If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
le natural le sto quasi finendo sono leggerissime come gusto anche se fanno un po di schiuma kmq per il prox ordine confermo le natural
Io sto al secondo barattolone della natural. Per intenderci, come gusto, nel latte, sembra tipo orzo. Mischiando nello shaker, a me sinceramente non fanno per niente schiuma e non fanno nessun grumo. L'altro giorno, ho provato a mischiarle con un cucchiaino (sempre nel latte), e neanche con questo modo, rimangono grumi e non fanno schiuma. Nell'acqua, quindi, si sciolgono ancora meglio.
EDIT: nessun problema di digeribilità e/o gonfiore.
Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :
Originariamente Scritto da elan
prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
Certo quanto e' scomodo aprire ogni volta il barattolo da 2,2kg...ieri mi e' arrivato il gusto vaniglia...in giornata la provo in 300ml di acqua
:sisi: io per questo conservo i batattoli da 900 gr ( non tutti ovviamente ) oppure uso contenitori per alimenti a chiusura ermetica... così non rischi neanche che l'aroma a lungo andare si dissipi
p.s.: attendo il feed sul gusto chri. Io ce le ho ma non le ho ancora aperte... ho provato in passato le IsoCool alla vaniglia, senza infamia e senza lode
Il sapore rimane delicato e non molto dolce voto gusto : 8
A me ha fatto un po' di schiuma e su questo non sono tanto contento per un isolata di questo tipo...solubilità voto :7
Nessun problema digestivo o gonfiore.... Voto: 10
Nel complesso una proteina sopra la media che forse se "agitata" troppo nel frullatore o simili, forma quella schiuma che può dar fastidio, ma nella maggior parte dei casi e' un fattore secondario....
Non andro' mai di neutro perché a me piace la proteina dolce, ma sinceramente le iso100 della dymatize sono migliori per me
mi sa che è il frullatore che te le fà diventare schiumose, perchè io quanto le shakero manco l'intravedo la schiuma.. cmq pure io ho notato feed back migliori sulle iso100 della dymatize però il prezzo e troppo esagerato
ahhhhhhh non avevo visto...togli il forse...io dò due shakerate contate, le lascio riposare 10 secondi e son belle che sciolte....! è quello il problema..!
@sankiry miglior gusto, cafè e subito dopo fragola.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta