Li ci sono di sicuro persone molto capaci.
Quando un'azienda esce con un prodotto deve valutare il tipo di impatto che potrebbe dare.
Prima nota... se io mettessi del glucosio avrei problemi legati all'ossidazione prodotto. Per fermare questa cosa dovrei inserire delle sostanze che non mi piacciono (leggi salute).
Secondariamente se un soggetto desidera dare un picco glicemico può addizionare tale "mistura" con del glucosio al momento della preparazione. Io di solito consiglio uvetta sultanina perchè da più soddisfazione.
I ciclisti ed i runners sono sempre alla ricerca di prodotti che non "facciano" ingrassare. Ridurre i picchi glicemici da una mano in tal senso.
Ovviamente il consiglio dello scatenare il picco glicemico viene assolutamente dato (da 20 anni il cell tech fa scuola) quando un soggetto si dimostri idoneo a tale pratica.
mao
Quando un'azienda esce con un prodotto deve valutare il tipo di impatto che potrebbe dare.
Prima nota... se io mettessi del glucosio avrei problemi legati all'ossidazione prodotto. Per fermare questa cosa dovrei inserire delle sostanze che non mi piacciono (leggi salute).
Secondariamente se un soggetto desidera dare un picco glicemico può addizionare tale "mistura" con del glucosio al momento della preparazione. Io di solito consiglio uvetta sultanina perchè da più soddisfazione.
I ciclisti ed i runners sono sempre alla ricerca di prodotti che non "facciano" ingrassare. Ridurre i picchi glicemici da una mano in tal senso.
Ovviamente il consiglio dello scatenare il picco glicemico viene assolutamente dato (da 20 anni il cell tech fa scuola) quando un soggetto si dimostri idoneo a tale pratica.
mao
Commenta