x ribosio
Se lo scotto da pagare è essere "scannato" in senso letterale sono ben disposto.Ho sempre valutato sperimentato e tirato le somme sui prodotti che uso e che sò per certo FUNZIONINO...........ci sono dei retroscena nella produzione del siero ricordare questa parola SIERO DOLCE....dove il delattosato essiste solo sulla carte.......con percentuali variabili in un range che è sempre ai tetti massimi.......proprio quello che noi utilizzatori non vogliamo........ Comunque io apprezzo in molti di voi una certa peculiare preparazione e ne sono contento di queste repliche. Per ciò che triguarda C.F. quando avremo modo di trovarci per una chiacchierata lontano da queste tastiere ti dirò il xchè di tante cose..tiratura limitata come tu dici............bimestrale..........ecc. Dobbiamo per adesse ringraziare il buon MARSAN e TASSINARI se questa rivista vive ancora..........e purtroppo ha anche bisogno di chi tante volte scrve solo per farsi bello.o per spuntare qualche preparazione in più....io non sono di quelli....e penso che questo si è già capito.
Ps ti fai chiamare ribosio....... penso che ben conosci la peculiarità di questo zucchero pentoso..........uniti ad altre sostanze provoca veramente un'ondata energetica che ti permette di andare oltre........ Saluti e buon lavoro
Se lo scotto da pagare è essere "scannato" in senso letterale sono ben disposto.Ho sempre valutato sperimentato e tirato le somme sui prodotti che uso e che sò per certo FUNZIONINO...........ci sono dei retroscena nella produzione del siero ricordare questa parola SIERO DOLCE....dove il delattosato essiste solo sulla carte.......con percentuali variabili in un range che è sempre ai tetti massimi.......proprio quello che noi utilizzatori non vogliamo........ Comunque io apprezzo in molti di voi una certa peculiare preparazione e ne sono contento di queste repliche. Per ciò che triguarda C.F. quando avremo modo di trovarci per una chiacchierata lontano da queste tastiere ti dirò il xchè di tante cose..tiratura limitata come tu dici............bimestrale..........ecc. Dobbiamo per adesse ringraziare il buon MARSAN e TASSINARI se questa rivista vive ancora..........e purtroppo ha anche bisogno di chi tante volte scrve solo per farsi bello.o per spuntare qualche preparazione in più....io non sono di quelli....e penso che questo si è già capito.
Ps ti fai chiamare ribosio....... penso che ben conosci la peculiarità di questo zucchero pentoso..........uniti ad altre sostanze provoca veramente un'ondata energetica che ti permette di andare oltre........ Saluti e buon lavoro
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