Originariamente Scritto da Sergio
Visualizza Messaggio
Proteina lento rialascio al gusto Fragola?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioLe Aminopro Gensan è un lento rilascio e sono delattosate... ad esempio. Ormai Sergio le tieni negli scaffali solo per me e per la mia ragazza!!!
Beh cmq voglio provare quelle che mi hanno suggerito perchè sono molto curiososigpic
Il successo dell'allenamento nel body building è rappresentato da un triangolo equilatero.
I 3 fattori sono egualmente importanti tra loro e in stretta interdipendenza.
Commenta
-
-
Ciao,
le caseina 100% di qualsiasi marca sono senza lattosio... meno di una "vera" isolata al 100%...
Quindi... il sapore delle caseine non è ottimo quanto le siero 80% in quanto appunto manca tale zucchero...
Diciamo che siete un pò "delicatini" con il gusto...
Ricordate che sono integratori mica caramelle... una cosa buona non può essere anche tecnica... chi vi dice il contrario vi prende in giro...
maomao
maowatt.blogspot.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioRicordate che sono integratori mica caramelle... una cosa buona non può essere anche tecnica... chi vi dice il contrario vi prende in giro...
maosigpic
Il successo dell'allenamento nel body building è rappresentato da un triangolo equilatero.
I 3 fattori sono egualmente importanti tra loro e in stretta interdipendenza.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da NRG83 Visualizza MessaggioVerissimo...per esempio le Pro all'uovo sono ORRENDE a mio avviso con l'acqua e appena bevibili con il latte.
Diciamo che quando gareggi (cosa che facevo mille anni fa ) impari che il sapore delle cose non è fondamentale... l'alimento viene visto sotto altri aspetti...
maomao
maowatt.blogspot.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioPerò, vedi, è tutto relativo... a me piacciono un casino...
Diciamo che quando gareggi (cosa che facevo mille anni fa ) impari che il sapore delle cose non è fondamentale... l'alimento viene visto sotto altri aspetti...
mao
Se si gareggia, in fase di pre-contest il discorso cambia...
P.S.: Io sono il primo a consigliare, potendo spendere, una proteina tecnica.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioPerò, vedi, è tutto relativo... a me piacciono un casino...
Diciamo che quando gareggi (cosa che facevo mille anni fa ) impari che il sapore delle cose non è fondamentale... l'alimento viene visto sotto altri aspetti...
mao
anche le medicine fanno schifio alcune però se fanno bene.sigpic
Il successo dell'allenamento nel body building è rappresentato da un triangolo equilatero.
I 3 fattori sono egualmente importanti tra loro e in stretta interdipendenza.
Commenta
-
-
LA maggior parte di voi è abbastanza giovane da non ricordare le "vecchie" proteine... la si che facevano schifo
Ora sono tutte buone... anche le peggiori...
Non so che dire... io continuo per la via del "meno aroma possibile" poi sono politiche commerciali...
Se guardate una tabella nutrizionale degli aromi capite il perchè...
Un abbraccio
maomao
maowatt.blogspot.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioTutto vero ma, al soggetto che non gareggia, certe rinunce sono abbastanza inutili. 2-3 grammi di cho in più o in meno non cambiano nulla dato che la sua alimentazione non sarà precisa al grammo. L'importante è che le pro siano di qualità e non diano gonfiori o altri problemi. Poi se sulla pro di qualità sono aggiunti un po' di cho per dargli sapore, non saranno quelli a decretare un fisico accettabile o un fisico scadente.
Se si gareggia, in fase di pre-contest il discorso cambia...
P.S.: Io sono il primo a consigliare, potendo spendere, una proteina tecnica.forza e onore!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da riccio84 Visualizza Messaggiono ho mai capito come ad una persona possa dare noia il lattosio presente negli integratori ma non il latte...a me è successo con alcune whey, ora volevo provare le cytosport (musclemilk) perchè in tanti ne parlano bene, ma mi daranno fastidio
Per questo consiglio sempre prodotti di qualità alta. Meglio usare 15g di isolate di qualità, che 30g di pro di dubbia qualità. Non so se mi spiego...sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioIn molti casi a dare noia non è il lattosio ma le materie prime scadenti...
Per questo consiglio sempre prodotti di qualità alta. Meglio usare 15g di isolate di qualità, che 30g di pro di dubbia qualità. Non so se mi spiego...forza e onore!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da riccio84 Visualizza Messaggiocapito...quindi se provo quelle non dovrei avere problemi?
Cmq a livello di qualità, nella categoria delle proteine a rilascio prolungato, preferisco le Isobolic...ma resta una mia valutazione personale.sigpic
Commenta
-
-
Beh io ripeto... ho deciso di puntare sulle Myofusion. Mi hanno consigliato sin dall'inizio del 3rd queste alla fragola però ... perchè con l'H2O sono imbevibili al cioccolatosigpic
Il successo dell'allenamento nel body building è rappresentato da un triangolo equilatero.
I 3 fattori sono egualmente importanti tra loro e in stretta interdipendenza.
Commenta
-
Commenta