Qualcuno ne ha mai sentito parlare???
Acaiberry
Collapse
X
-
Io sì, è quella m*rd*ta che pubblicizzano su Megavideo.. "IO HO POMPATO I MIEI MUSCOLI IN 3 SETTIMANE SENZA PALESTRA! SCOPRI ANCHE TU COME!"
Lascia perdere, a mio avviso.. Una pubblicità che promette progressi senza dieta ed allenamento è deleteria.Il mio diario during-post infortunio:
http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo
Commenta
-
-
acaiberry è un tipo di frutto valutato il miglior prodotto con + antiossidanti naturali rispetto al resto( mirtilli, lamponi ecc)..è un ottimo prodotto, qui a londra lo vendono liquido..il problema è che costa molto ma a proprietà ottimali..Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Side Visualizza MessaggioIo sì, è quella m*rd*ta che pubblicizzano su Megavideo.. "IO HO POMPATO I MIEI MUSCOLI IN 3 SETTIMANE SENZA PALESTRA! SCOPRI ANCHE TU COME!"
Lascia perdere, a mio avviso.. Una pubblicità che promette progressi senza dieta ed allenamento è deleteria.
ma che stai dicendo scusa?mi sa che ti stai un po confondendoPersonal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
fonte:bioeva.com
• Uno degli alimenti più nutrienti al mondo.
• Una valida fonte di antiossidanti per combattere l’invecchiamento precoce.
• Aiuta a promuovere la salute cardiovascolare e digestiva.
• Promuove la perdita di peso.
• Cresce nelle foreste pluviali.
Che cosa è l’acai?
Le bacche di acai crescono sulle palme della foresta pluviale dell’Amazzonia. La bacca somiglia a un grande mirtillo viola. Malgrado i suoi effetti benefici, la bacca di acai non può essere ingerita direttamente. Le bacche devono essere raccolte a maturazione e lavorate per essere trasformate in una polpa. In Brasile, l’uso dell’acai è esploso lungo il corso del fiume per poi espandersi in tutto il Paese. Alcuni brasiliani congelano la pasta di acai per poi miscelarla con lo sciroppo di guarana.
Come funziona l’acai?
Sono molte le ragioni per le quali l’acai viene considerato un “super-cibo”. La bacca, al suo stato naturale, contiene grandi quantità di antiossidanti, di vitamine B1, B2, B3, di vitamina E, di vitamina C, fosforo, calcio, potassio, fibre, proteine e di acidi grassi.
Gli incredibili livelli di antiossidanti presenti nell’acai aiutano a sentirsi giovani e possono anche contribuire a problemi medici come il cancro (cfr. la sezione “Notizie” dove viene descritta una recente ricerca). Gli studi hanno anche rivelato che gli antiossidanti possono contribuire positivamente a regolare i livelli di colesterolo nel sangue.
L’acai contiene due acidi grassi essenziali, noti come Omega 6 (acido linoleico) e Omega 9 (acido oleico). Le ricerche hanno mostrato che l’Omega 6 contribuisce a ridurre le LDL (lipoproteine a bassa densità), che corrispondono al colesterolo che può danneggiare il sangue, mentre gli acidi grassi Omega 9 abbassano i livelli di LDL conservando le HDL (proteine ad alta densità, colesterolo buono). Gli alti livelli di antiossidanti dell’acai giocano anch’essi un ruolo fondamentale nella protezione del sistema vascolare cardiaco che è importante per una migliore circolazione del sangue.
Il colore viola scuro della bacca è dovuto ai componenti polifenolici presenti nelle bacche stesse. Uno dei componenti principali che è stato sottoposto a studi è l’antocianina. Le antocianine sono un gruppo di flavonoidi che si trovano ampiamente nelle piante e che donano ai frutti come i mirtilli, l’uva e al lampone quel caratteristico colore rossastro o violaceo. Quanto più numerose saranno le ricerche sulle antocianine, tanto maggiore sarà la possibilità di scoprirne gli effetti benefici.
Perché assumere l’acai?
• Perdita di peso: Bacche ACAI bacche aiuta ad aumentare il tasso di metabolismo del corpo e ti aiuta a sbarazzarsi di extra libra dalla combustione di grasso, grazie al suo alto contenuto di acidi grassi Omega-3 e Omega-6, che non sono prodotti dal corpo. Inoltre, le bacche ACAI ha la capacità di controllo dell'appetito, grazie al suo alto contenuto di fibre, che satiates fame. Essa aiuta anche in merito alla corretta circolazione degli alimenti nel tubo digerente. Questo aiuta effettivamente eliminare l'eccesso di cibo in corpo, invece di convertirlo in grasso.
• Infiammazioni: le antocianine aiutano a neutralizzare gli enzimi che distruggono il tessuto connettivo. Le loro proprietà antiossidanti evitano che i radicali liberi possano danneggiare i tessuti connettivi e aiutano a riparare le proteine danneggiate presenti sulle pareti dei vasi sanguigni.
• Sistema nervoso: prevenendo la nitrazione delle tirosine, le proprietà dell’antocianina presenti nell’acai possono contribuire alla protezione contro le malattie neurologiche. Le antocianine primarie dell’acai, note come Cianidina-3-glucoside si sono dimostrate un valido contributo per il recupero dei deficit neurologici correlati all’età.
• Arteriosclerosi: la capacità delle antocianine di contrastare gli ossidanti sono un valido elemento di contrasto nella lotta contro l’arteriosclerosi. Anche in piccole dosi, le antocianine sono un valido baluardo contro l’ossidazione LDL. Le antocianine proteggono l’integrità delle cellule endoteliali che si trovano sulle pareti dei vasi sanguigni e contribuiscono all’integrità microcapillare.
• Diabete: uno dei gravi problemi del diabete è la retinopatia che, nella maggior parte dei casi, può portare alla cecità. Questa condizione si verifica quando il corpo cerca di intervenire sulle perdite dei capillari danneggiati, ma per fare questo deve produrre un numero eccessivo di proteine anormali. La protezione delle antocianine può contribuire a prevenire le perdite da questi capillari e assistere nella prevenzione della proliferazione anormale delle proteine.
• Salute degli occhi: le antocianine delle bacche di acai possono anche aiutare a migliorare la vista utilizzando diversi meccanismi. Un recente studio svoltosi in Giappone ha rilevato che le persone che hanno assunto 50 mg di antocianine presentavano un migliore adattamento all’oscurità e un minore stress visivo rispetto ai soggetti ai quali era stato somministrato un placebo.Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Side Visualizza MessaggioIo sì, è quella m*rd*ta che pubblicizzano su Megavideo.. "IO HO POMPATO I MIEI MUSCOLI IN 3 SETTIMANE SENZA PALESTRA! SCOPRI ANCHE TU COME!"
Lascia perdere, a mio avviso.. Una pubblicità che promette progressi senza dieta ed allenamento è deleteria.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Noodles Visualizza MessaggioGrazie OAT!
Ma in italia non credo si trovi...o sbaglio?
pero viene chiamato superfood proprio perche dicono sia uno dei migliori prodotti che ci sono per la qualità e proprietàPersonal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggiofonte:bioeva.com
• Uno degli alimenti più nutrienti al mondo.
• Una valida fonte di antiossidanti per combattere l’invecchiamento precoce.
• Aiuta a promuovere la salute cardiovascolare e digestiva.
• Promuove la perdita di peso.
• Cresce nelle foreste pluviali.
Che cosa è l’acai?
Le bacche di acai crescono sulle palme della foresta pluviale dell’Amazzonia. La bacca somiglia a un grande mirtillo viola. Malgrado i suoi effetti benefici, la bacca di acai non può essere ingerita direttamente. Le bacche devono essere raccolte a maturazione e lavorate per essere trasformate in una polpa. In Brasile, l’uso dell’acai è esploso lungo il corso del fiume per poi espandersi in tutto il Paese. Alcuni brasiliani congelano la pasta di acai per poi miscelarla con lo sciroppo di guarana.
Come funziona l’acai?
Sono molte le ragioni per le quali l’acai viene considerato un “super-cibo”. La bacca, al suo stato naturale, contiene grandi quantità di antiossidanti, di vitamine B1, B2, B3, di vitamina E, di vitamina C, fosforo, calcio, potassio, fibre, proteine e di acidi grassi.
Gli incredibili livelli di antiossidanti presenti nell’acai aiutano a sentirsi giovani e possono anche contribuire a problemi medici come il cancro (cfr. la sezione “Notizie” dove viene descritta una recente ricerca). Gli studi hanno anche rivelato che gli antiossidanti possono contribuire positivamente a regolare i livelli di colesterolo nel sangue.
L’acai contiene due acidi grassi essenziali, noti come Omega 6 (acido linoleico) e Omega 9 (acido oleico). Le ricerche hanno mostrato che l’Omega 6 contribuisce a ridurre le LDL (lipoproteine a bassa densità), che corrispondono al colesterolo che può danneggiare il sangue, mentre gli acidi grassi Omega 9 abbassano i livelli di LDL conservando le HDL (proteine ad alta densità, colesterolo buono). Gli alti livelli di antiossidanti dell’acai giocano anch’essi un ruolo fondamentale nella protezione del sistema vascolare cardiaco che è importante per una migliore circolazione del sangue.
Il colore viola scuro della bacca è dovuto ai componenti polifenolici presenti nelle bacche stesse. Uno dei componenti principali che è stato sottoposto a studi è l’antocianina. Le antocianine sono un gruppo di flavonoidi che si trovano ampiamente nelle piante e che donano ai frutti come i mirtilli, l’uva e al lampone quel caratteristico colore rossastro o violaceo. Quanto più numerose saranno le ricerche sulle antocianine, tanto maggiore sarà la possibilità di scoprirne gli effetti benefici.
Perché assumere l’acai?
• Perdita di peso: Bacche ACAI bacche aiuta ad aumentare il tasso di metabolismo del corpo e ti aiuta a sbarazzarsi di extra libra dalla combustione di grasso, grazie al suo alto contenuto di acidi grassi Omega-3 e Omega-6, che non sono prodotti dal corpo. Inoltre, le bacche ACAI ha la capacità di controllo dell'appetito, grazie al suo alto contenuto di fibre, che satiates fame. Essa aiuta anche in merito alla corretta circolazione degli alimenti nel tubo digerente. Questo aiuta effettivamente eliminare l'eccesso di cibo in corpo, invece di convertirlo in grasso.
• Infiammazioni: le antocianine aiutano a neutralizzare gli enzimi che distruggono il tessuto connettivo. Le loro proprietà antiossidanti evitano che i radicali liberi possano danneggiare i tessuti connettivi e aiutano a riparare le proteine danneggiate presenti sulle pareti dei vasi sanguigni.
• Sistema nervoso: prevenendo la nitrazione delle tirosine, le proprietà dell’antocianina presenti nell’acai possono contribuire alla protezione contro le malattie neurologiche. Le antocianine primarie dell’acai, note come Cianidina-3-glucoside si sono dimostrate un valido contributo per il recupero dei deficit neurologici correlati all’età.
• Arteriosclerosi: la capacità delle antocianine di contrastare gli ossidanti sono un valido elemento di contrasto nella lotta contro l’arteriosclerosi. Anche in piccole dosi, le antocianine sono un valido baluardo contro l’ossidazione LDL. Le antocianine proteggono l’integrità delle cellule endoteliali che si trovano sulle pareti dei vasi sanguigni e contribuiscono all’integrità microcapillare.
• Diabete: uno dei gravi problemi del diabete è la retinopatia che, nella maggior parte dei casi, può portare alla cecità. Questa condizione si verifica quando il corpo cerca di intervenire sulle perdite dei capillari danneggiati, ma per fare questo deve produrre un numero eccessivo di proteine anormali. La protezione delle antocianine può contribuire a prevenire le perdite da questi capillari e assistere nella prevenzione della proliferazione anormale delle proteine.
• Salute degli occhi: le antocianine delle bacche di acai possono anche aiutare a migliorare la vista utilizzando diversi meccanismi. Un recente studio svoltosi in Giappone ha rilevato che le persone che hanno assunto 50 mg di antocianine presentavano un migliore adattamento all’oscurità e un minore stress visivo rispetto ai soggetti ai quali era stato somministrato un placebo.
Non ci posso credere
Sicuramente è stato scritto da un tizio improvvisato che parla senza cognizione di causa..!PAIN: CAN'T GET ENOUGH..!
Istruttore Body Building & Fitness A.I.C. - I.B.F.A.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggioacaiberry è un tipo di frutto valutato il miglior prodotto con + antiossidanti naturali rispetto al resto( mirtilli, lamponi ecc)..è un ottimo prodotto, qui a londra lo vendono liquido..il problema è che costa molto ma a proprietà ottimali..
Personal trainer IFBB
Kettlebell trainer FIKDA
Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata
Operatore BLS-D IRC
Master in Fitness al femminile ELAV
Il mio workout ideale:
http://www.youtube.com/watch?v=gy5uU7ku-Lo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Fix Visualizza Messaggiosenti io sono diabetico e dopo che ho letto quel pezzo di riga ho capito che quest articolo è una di quelle bufale esagerate..!
Non ci posso credere
Sicuramente è stato scritto da un tizio improvvisato che parla senza cognizione di causa..!Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
Commenta