Proteine Nx6.38 ...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mikeshell
    Bodyweb Member
    • Jul 2000
    • 3928
    • 1
    • 0
    • Milano Italia
    • Send PM

    #16
    Originally posted by RIBOSIO

    Il 6,25 o 6,38 e la risultante data dal rapporto tra i g di proteine per etto di prodotto , per cui i riferimento sono qquelli dell'uovo , carne e soia.
    Ad esempio un etto di uovo contiene circa 15- 16g di proteine per etto , percio 15G diviso 100 (totale) uguale 6,5 ca.
    Ovviamnete piu' il coefficente e ' alteo , come ad esempio 6,38 minore è la concentrazione di azoto per etto di prodotto., etc.
    Comunque aziende come la gensan sbalordiscono tuttora con un 6.38 davanti agli occhi di tutti , essi che loro hanno tanti dottori dietro , starno che non se ne siano accorti prima........
    Grazie mille.

    Ciao
    Mike

    Commenta

    Working...
    X