Originally posted by RIBOSIO
Il 6,25 o 6,38 e la risultante data dal rapporto tra i g di proteine per etto di prodotto , per cui i riferimento sono qquelli dell'uovo , carne e soia.
Ad esempio un etto di uovo contiene circa 15- 16g di proteine per etto , percio 15G diviso 100 (totale) uguale 6,5 ca.
Ovviamnete piu' il coefficente e ' alteo , come ad esempio 6,38 minore è la concentrazione di azoto per etto di prodotto., etc.
Comunque aziende come la gensan sbalordiscono tuttora con un 6.38 davanti agli occhi di tutti , essi che loro hanno tanti dottori dietro , starno che non se ne siano accorti prima........
Il 6,25 o 6,38 e la risultante data dal rapporto tra i g di proteine per etto di prodotto , per cui i riferimento sono qquelli dell'uovo , carne e soia.
Ad esempio un etto di uovo contiene circa 15- 16g di proteine per etto , percio 15G diviso 100 (totale) uguale 6,5 ca.
Ovviamnete piu' il coefficente e ' alteo , come ad esempio 6,38 minore è la concentrazione di azoto per etto di prodotto., etc.
Comunque aziende come la gensan sbalordiscono tuttora con un 6.38 davanti agli occhi di tutti , essi che loro hanno tanti dottori dietro , starno che non se ne siano accorti prima........
Ciao
Mike
Commenta