mutazione proteiche!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sheva_tp
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2005
    • 4521
    • 66
    • 24
    • TrApAnI
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
    quale legge fisica non permette di raggiungere 150 gradi all'acqua sotto pressione? potresti fare soldi con una nuova dimostrazione

    60-70 gradi è troppo

    basta dell'acqua a 40 gradi per sciogliere gli integratori
    xk una volta convertitosi in vapore non è più acqua a pressione normale insomma i passaggi di stato..non avevo considerato la pressione pardon, ti chiedo scusa, cmq si stava a parla delle pro..
    Ah 30 40 gradi allora ok ci siamo non si coagulano
    fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

    Commenta

    • PrinceRiky
      Bodyweb Senior
      • Apr 2008
      • 40284
      • 1,549
      • 895
      • Send PM

      #17
      a 70 gradi si cominciano a denaturare, non si va anche a perdere qualità.

      meglio stare sull'acqua tiepida.

      Commenta

      • sheva_tp
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2005
        • 4521
        • 66
        • 24
        • TrApAnI
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
        a 70 gradi si cominciano a denaturare, non si va anche a perdere qualità.

        meglio stare sull'acqua tiepida.
        si c'è sta storia della denaturazione però c son delle barrette che vengono scaldate al micro anzi c'è scritto mettetele nel micro 30" di una marca nota..sta storia non si è mai capita =)
        fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

        Commenta

        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
          • 40284
          • 1,549
          • 895
          • Send PM

          #19
          beh ma nel microonde per 10 secondi mica le porta 80-100 gradi. Se così fosse non riusciresti a mangiarle.

          Commenta

          • sheva_tp
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2005
            • 4521
            • 66
            • 24
            • TrApAnI
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
            beh ma nel microonde per 10 secondi mica le porta 80-100 gradi. Se così fosse non riusciresti a mangiarle.
            ho detto 30 e un solido al microonde in 30 secondi considerando la grammatura..si scalda eccome..
            fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

            Commenta

            • Yashiro
              Banned
              • Sep 2006
              • 8753
              • 459
              • 363
              • Send PM

              #21
              30 secondi? dipende cosa, quanto, a che potenza, cosa contiene... scalda i cracker 30 secondi e mi dici come vengono

              Commenta

              • DANIELS
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2002
                • 1441
                • 62
                • 18
                • Cusè
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                a 70 gradi si cominciano a denaturare, non si va anche a perdere qualità.

                meglio stare sull'acqua tiepida.
                vero, ma non dimentichiamoci che in ambiente acido (vedi stomaco) si denaturano comunque
                sigpic
                Originariamente Scritto da piccola bestia
                io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

                Commenta

                • sheva_tp
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2005
                  • 4521
                  • 66
                  • 24
                  • TrApAnI
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                  30 secondi? dipende cosa, quanto, a che potenza, cosa contiene... scalda i cracker 30 secondi e mi dici come vengono
                  i cracker li ho mangiati in un attimo di fame di carbo, beh son secchi essendo prive di acqua diventerebbero come delle lastre infuocate di acciao temprato immagino buone per giocare a stellette ninja, bhe certo la potenza del mw conta anche
                  fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                  Commenta

                  • PrinceRiky
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2008
                    • 40284
                    • 1,549
                    • 895
                    • Send PM

                    #24
                    comunque penso che le case produttrici si preoccupino piu del gusto che di mantenere intatto il valore bilogico delle proteine delle loro barrette

                    Commenta

                    • sheva_tp
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2005
                      • 4521
                      • 66
                      • 24
                      • TrApAnI
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                      comunque penso che le case produttrici si preoccupino piu del gusto che di mantenere intatto il valore bilogico delle proteine delle loro barrette
                      sicuro
                      fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                      Commenta

                      • DANIELS
                        Bodyweb Advanced
                        • Oct 2002
                        • 1441
                        • 62
                        • 18
                        • Cusè
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                        comunque penso che le case produttrici si preoccupino piu del gusto che di mantenere intatto il valore bilogico delle proteine delle loro barrette
                        la sfida sulle berrette è proprio incentrata su chi ottiene una barretta dal gusto migliore.
                        non dimentichiamoci che negli states le mangiano tutti, casalinghe e yuppies compresi.....
                        sigpic
                        Originariamente Scritto da piccola bestia
                        io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

                        Commenta

                        • RAYBAN
                          Ultrà
                          • Feb 2006
                          • 14095
                          • 488
                          • 919
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                          comunque penso che le case produttrici si preoccupino piu del gusto che di mantenere intatto il valore bilogico delle proteine delle loro barrette
                          Purtroppo...

                          Originariamente Scritto da DANIELS Visualizza Messaggio
                          la sfida sulle berrette è proprio incentrata su chi ottiene una barretta dal gusto migliore.
                          non dimentichiamoci che negli states le mangiano tutti, casalinghe e yuppies compresi.....
                          sigpic

                          Commenta

                          • Yashiro
                            Banned
                            • Sep 2006
                            • 8753
                            • 459
                            • 363
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
                            i cracker li ho mangiati in un attimo di fame di carbo, beh son secchi essendo prive di acqua diventerebbero come delle lastre infuocate di acciao temprato immagino buone per giocare a stellette ninja, bhe certo la potenza del mw conta anche
                            A dire il vero il microonde scalda le molecole d'acqua, quindi un alimento meno ne contiene e meno si scalda...

                            Commenta

                            • DANIELS
                              Bodyweb Advanced
                              • Oct 2002
                              • 1441
                              • 62
                              • 18
                              • Cusè
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                              A dire il vero il microonde scalda le molecole d'acqua, quindi un alimento meno ne contiene e meno si scalda...
                              (a dire corretto è la frizione tra le molecole di h2o che scalda gli alimenti dall'interno), quindi meno h2o c'è meno calore si produce, giusto
                              sigpic
                              Originariamente Scritto da piccola bestia
                              io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni

                              Commenta

                              • sheva_tp
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2005
                                • 4521
                                • 66
                                • 24
                                • TrApAnI
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                                A dire il vero il microonde scalda le molecole d'acqua, quindi un alimento meno ne contiene e meno si scalda...
                                il principio sarà questo ma prendi qualcosa di secco e scaldalo al mw poi vediamo cosa accade..
                                fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                                Commenta

                                Working...
                                X