If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
quale legge fisica non permette di raggiungere 150 gradi all'acqua sotto pressione? potresti fare soldi con una nuova dimostrazione
60-70 gradi è troppo
basta dell'acqua a 40 gradi per sciogliere gli integratori
xk una volta convertitosi in vapore non è più acqua a pressione normale insomma i passaggi di stato..non avevo considerato la pressione pardon, ti chiedo scusa, cmq si stava a parla delle pro..
Ah 30 40 gradi allora ok ci siamo non si coagulano
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
a 70 gradi si cominciano a denaturare, non si va anche a perdere qualità.
meglio stare sull'acqua tiepida.
si c'è sta storia della denaturazione però c son delle barrette che vengono scaldate al micro anzi c'è scritto mettetele nel micro 30" di una marca nota..sta storia non si è mai capita =)
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
30 secondi? dipende cosa, quanto, a che potenza, cosa contiene... scalda i cracker 30 secondi e mi dici come vengono
i cracker li ho mangiati in un attimo di fame di carbo, beh son secchi essendo prive di acqua diventerebbero come delle lastre infuocate di acciao temprato immagino buone per giocare a stellette ninja, bhe certo la potenza del mw conta anche
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
comunque penso che le case produttrici si preoccupino piu del gusto che di mantenere intatto il valore bilogico delle proteine delle loro barrette
la sfida sulle berrette è proprio incentrata su chi ottiene una barretta dal gusto migliore.
non dimentichiamoci che negli states le mangiano tutti, casalinghe e yuppies compresi.....
sigpic
Originariamente Scritto da piccola bestia
io quelli che stuprano li manderei in galera con dei negroni
la sfida sulle berrette è proprio incentrata su chi ottiene una barretta dal gusto migliore.
non dimentichiamoci che negli states le mangiano tutti, casalinghe e yuppies compresi.....
i cracker li ho mangiati in un attimo di fame di carbo, beh son secchi essendo prive di acqua diventerebbero come delle lastre infuocate di acciao temprato immagino buone per giocare a stellette ninja, bhe certo la potenza del mw conta anche
A dire il vero il microonde scalda le molecole d'acqua, quindi un alimento meno ne contiene e meno si scalda...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta