proteine denaturate,,,,

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
    • Dec 2006
    • 10597
    • 685
    • 863
    • Heliopolis sopra l'albero sacro
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da bomber87 Visualizza Messaggio
    ... le pro sn sostanze molto suscettibile alle variazioni di temperatura...solo alcune pro mantengono la loro struttura a t° elevate...in acqua tiepida non dovrebbe succedere che denaturino xò in acqua bollente è molto probabile che accada....

    mi raccommando da oggi solo carne cruda, cosi non denaturi la struttura quaternaria delle proteine

    Commenta

    • Vincio
      Bodyweb Advanced

      • Dec 2003
      • 338
      • 13
      • 98
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
      com'è che allora aggiungendo del cacao in polvere tornano miracolosamente in vita?
      ovvio le molecole di cacao si attaccano sui gruppo -SH delle proteine ed evitano la denaturazione
      Total Rebuild

      Commenta

      • Sergio
        Administrator
        • May 1999
        • 88175
        • 2,202
        • 2,899
        • United States [US]
        • Florida
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da bomber87 Visualizza Messaggio
        ... le pro sn sostanze molto suscettibile alle variazioni di temperatura...solo alcune pro mantengono la loro struttura a t° elevate...in acqua tiepida non dovrebbe succedere che denaturino xò in acqua bollente è molto probabile che accada....
        Ripeto, riguarda la differenza tra le 3 strutture di una proteina.



        Commenta

        • darksylph
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
          • 417
          • 4
          • 45
          • Domodossola
          • Send PM

          #19
          Io dico solo una cosa...
          Come dice il mio prof di botanica:" Non prendete mai per oro colato le cose che vi dicono...nemmeno le cose che vi dico io "
          Cmq per quanto riguarda la birra...ma scusate la sua schiuma non è dovuta semplicemente alla formazione di bolle di anidride carbonica?
          Anche la coca cola fa la schiuma ...ma di proteine non ne ha manco l'ombra (penso )
          Penso che nella birra le uniche proteine che potrebbero degradarsi sono gli enzimi della fermentazione. Ma nelle reazioni chimiche normalemente gli enzimi non si degradano ma restano inalterate.
          Secondo me è solo anidride carbonica ..^^
          Ah io studio farmacia... che bello quanti colleghi ci sono qui

          Commenta

          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
            • 10597
            • 685
            • 863
            • Heliopolis sopra l'albero sacro
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da darksylph Visualizza Messaggio
            Io dico solo una cosa...
            Come dice il mio prof di botanica:" Non prendete mai per oro colato le cose che vi dicono...nemmeno le cose che vi dico io "
            Cmq per quanto riguarda la birra...ma scusate la sua schiuma non è dovuta semplicemente alla formazione di bolle di anidride carbonica?
            Anche la coca cola fa la schiuma ...ma di proteine non ne ha manco l'ombra (penso )
            Penso che nella birra le uniche proteine che potrebbero degradarsi sono gli enzimi della fermentazione. Ma nelle reazioni chimiche normalemente gli enzimi non si degradano ma restano inalterate.
            Secondo me è solo anidride carbonica ..^^
            Ah io studio farmacia... che bello quanti colleghi ci sono qui
            nella birra la schiuma è formata proprio da proteine denaturate e anidride carbonica

            Commenta

            • Sergio
              Administrator
              • May 1999
              • 88175
              • 2,202
              • 2,899
              • United States [US]
              • Florida
              • Send PM

              #21
              Chiarite il termine denaturate per cortesia, credo sia usato a sproposito o per lo meno in maniera del tutto imprecisa.



              Commenta

              • darksylph
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2007
                • 417
                • 4
                • 45
                • Domodossola
                • Send PM

                #22
                denaturate nel senso che perdono la lo struttura secondaria/terziaria/quaternaria
                e quindi si disattivano

                Commenta

                • agguanta
                  Bodyweb Senior
                  • Jul 2007
                  • 1487
                  • 43
                  • 91
                  • Busto Arsizio
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                  Ripeto, riguarda la differenza tra le 3 strutture di una proteina.
                  Tu che pensi a proposito di mettere le whey nel thè caldo
                  sigpic
                  La disciplina deve cominciare dall'alto se si vuole che sia rispettata in basso !

                  Commenta

                  • Sergio
                    Administrator
                    • May 1999
                    • 88175
                    • 2,202
                    • 2,899
                    • United States [US]
                    • Florida
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da darksylph Visualizza Messaggio
                    denaturate nel senso che perdono la lo struttura secondaria/terziaria/quaternaria
                    e quindi si disattivano
                    Voi guardate troppi film di fantascienza

                    Se le metti in acqua per poco non cambia nulla.
                    Se alzi la temperatura di una proteina puoi cambiare la struttura terziaria (come accade alle uova o alla carne) gli aminoacidi non cambiano e rimangono sempre al loro posto.

                    Per idrolizzarle quindi cambiare la struttura secondaria lasciando gli stessi aminoacidi o per cambiare le molecole (carbonizzazione e distruzione degli aminoacidi ad esempio) occorre ben altro.



                    Commenta

                    • Sergio
                      Administrator
                      • May 1999
                      • 88175
                      • 2,202
                      • 2,899
                      • United States [US]
                      • Florida
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da agguanta Visualizza Messaggio
                      Tu che pensi a proposito di mettere le whey nel thè caldo
                      Non vedo problemi.



                      Commenta

                      • darksylph
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 417
                        • 4
                        • 45
                        • Domodossola
                        • Send PM

                        #26
                        Sergio sai che io ho sempre avuto un dilemma...
                        I BcAA sn amminoacidi giusto=?
                        ma prendere questi e prendere le whey non è poi la stessa cosa?
                        sempre amminoacicidi alla fin fine sono...che il corpo li usa come gli pare.

                        Commenta

                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
                          • 685
                          • 863
                          • Heliopolis sopra l'albero sacro
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da darksylph Visualizza Messaggio
                          Sergio sai che io ho sempre avuto un dilemma...
                          I BcAA sn amminoacidi giusto=?
                          ma prendere questi e prendere le whey non è poi la stessa cosa?
                          sempre amminoacicidi alla fin fine sono...che il corpo li usa come gli pare.
                          bcaa è l'acronimo in inglese dia mminoacidi ramificati, un gruppo formato da 3 amminoacidi.
                          le whey contengono uno spettro amminoacidico diverso e + completo

                          Commenta

                          • darksylph
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2007
                            • 417
                            • 4
                            • 45
                            • Domodossola
                            • Send PM

                            #28
                            capisco...thanks^_^

                            Commenta

                            • bomber87
                              Bodyweb Member
                              • Sep 2007
                              • 345
                              • 39
                              • 3
                              • ceccano
                              • Send PM

                              #29
                              ..ragazzi cm vi avevo detto oggi ho kiesto kiarimenti alla prof...allora, la mia domanda è stata la seguenterof. l'esempio da lei fatto x quanto riguarda la skiuma caratteristica delle pro denaturate può essere paragonata alle pro ke vengono usate cm integratori alimentari?...prof: di solito si, anke se nelle pro utilizzate cm integratori sn presenti altre sostanze la skiuma è sintomatica di una denaturazione delle pro...allora io gli ho kiesto: quindi è inutile utilizzare tali pro?!!!...e lei mi ha detto NO! a noi nn importa se le pro sn denaturate o meno in quanto, il nostro corpo, nn le utilizza cm tali bensi cm tutti sappiamo vengono "spezzettate in A.A." e poi cn i processi anabolici vengono sintetizzate nuove catene proteiche...inoltre gli ho detto.infatti prof. a me sembrava strano,in quanto: ke senso avrebbe mangiare carne pesce uova ecc se le pro sarebbero inutilizzabili?...e lei mi ha risp. è lo stesso discorso! a noi nn importa se le pro siano denaturate o meno....spero di essere stato abbastanza kiaro,di essere stato di aiuto a qualcuno di voi, e mi scuso se ho creato 1 pò di confusione.....
                              "le radici profonde non gelano!!!"

                              Commenta

                              • Deadlift
                                Bodyweb Senior
                                • Oct 2007
                                • 5411
                                • 299
                                • 576
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da bomber87 Visualizza Messaggio
                                ..ragazzi cm vi avevo detto oggi ho kiesto kiarimenti alla prof...allora, la mia domanda è stata la seguenterof. l'esempio da lei fatto x quanto riguarda la skiuma caratteristica delle pro denaturate può essere paragonata alle pro ke vengono usate cm integratori alimentari?...prof: di solito si, anke se nelle pro utilizzate cm integratori sn presenti altre sostanze la skiuma è sintomatica di una denaturazione delle pro...allora io gli ho kiesto: quindi è inutile utilizzare tali pro?!!!...e lei mi ha detto NO! a noi nn importa se le pro sn denaturate o meno in quanto, il nostro corpo, nn le utilizza cm tali bensi cm tutti sappiamo vengono "spezzettate in A.A." e poi cn i processi anabolici vengono sintetizzate nuove catene proteiche...inoltre gli ho detto.infatti prof. a me sembrava strano,in quanto: ke senso avrebbe mangiare carne pesce uova ecc se le pro sarebbero inutilizzabili?...e lei mi ha risp. è lo stesso discorso! a noi nn importa se le pro siano denaturate o meno....spero di essere stato abbastanza kiaro,di essere stato di aiuto a qualcuno di voi, e mi scuso se ho creato 1 pò di confusione.....
                                grande bomber
                                pero nn so se si e spiegata male o se nn ho capito io...ma a qnt scritto sembrerebbe che nonostante le pro siano denaturate non succede nulla....
                                sigpic milf member n° 7

                                Commenta

                                Working...
                                X