Ma...se sostituisco l'albume liquido alle proteine in polvere?

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  • Yashiro
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    #16
    Usate gli albumi pastorizzati; sono molto liquidi (e non viscosi come i freschi) e sterili, un litro qui costa 2,60€ e a prender le uova dubito possa costare meno, tenete conto che buttate pure una marea di tuorli....
    Io li uso sempre, massa e def, 100ml a colazione (ma non è la sola fonte proteica eh) e negli spuntini 200ml con 50ml di latte e uno spruzzo di nesquik+1 misurino di whey. Shakero e bevo, ne esce un latte e cioccolato praticamente, che fa 31,5g di pro, 12,7 di carbo e 1,52 di grassi. Se mettete del cioccolato amaro (puro) in polvere togliete ancora più carbo.

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    • pinobit
      Crazy Zio PL!
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      #17
      Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
      Usate gli albumi pastorizzati; sono molto liquidi (e non viscosi come i freschi) e sterili, un litro qui costa 2,60€ e a prender le uova dubito possa costare meno, tenete conto che buttate pure una marea di tuorli....
      Io li uso sempre, massa e def, 100ml a colazione (ma non è la sola fonte proteica eh) e negli spuntini 200ml con 50ml di latte e uno spruzzo di nesquik+1 misurino di whey. Shakero e bevo, ne esce un latte e cioccolato praticamente, che fa 31,5g di pro, 12,7 di carbo e 1,52 di grassi. Se mettete del cioccolato amaro (puro) in polvere togliete ancora più carbo.
      Gli albumi vanno cotti!
      pinobit76@gmail.com

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      • IronPhil
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        #18
        Ciao, qui a roma l'albume costa dal 1,79 a 2 euro(entrambi pastorizati)
        marche ovito oppure aia, a roma nord lo trovi, anche al cts vicino corso francia,

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        • Yashiro
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          • Sep 2006
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          #19
          Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
          Gli albumi vanno cotti!
          Aridaje... ma son sempre quelle le domande?
          Gli albumi pastorizzati vengono passati ad una temperatura al limite della solidificazione (70-80°C) per un brevissimo tempo, sufficiente ad inattivare la carica batterica e a diminuire la tanto contestata avidina... Per quale altro motivo andrebbero cotti?

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          • pinobit
            Crazy Zio PL!
            • Oct 2001
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            #20
            Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
            Aridaje... ma son sempre quelle le domande?
            Gli albumi pastorizzati vengono passati ad una temperatura al limite della solidificazione (70-80°C) per un brevissimo tempo, sufficiente ad inattivare la carica batterica e a diminuire la tanto contestata avidina... Per quale altro motivo andrebbero cotti?
            Perchè non è assolutamente vero che scindono l'avidina...
            Per la carica batterica siamo d'accordo...
            In più c'è il discorso digeribilità e velocità di assimilazione...
            pinobit76@gmail.com

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            • rocky 80
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              #21
              Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
              Usate gli albumi pastorizzati; sono molto liquidi (e non viscosi come i freschi) e sterili, un litro qui costa 2,60€ e a prender le uova dubito possa costare meno, tenete conto che buttate pure una marea di tuorli....
              Io li uso sempre, massa e def, 100ml a colazione (ma non è la sola fonte proteica eh) e negli spuntini 200ml con 50ml di latte e uno spruzzo di nesquik+1 misurino di whey. Shakero e bevo, ne esce un latte e cioccolato praticamente, che fa 31,5g di pro, 12,7 di carbo e 1,52 di grassi. Se mettete del cioccolato amaro (puro) in polvere togliete ancora più carbo.
              io quelli aia li pago 1.40
              http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

              sigpic

              "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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              • Sergio
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                #22
                Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                io quelli aia li pago 1.40
                Io li pago 1,39 so più bello io..... Raga, damose un tajo ai prezzi, regolamento...

                Piuttosto l'avidina è quella che fa crescere http://www.bodyweb.it/forums/member.php?u=2638



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                • rocky 80
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                  Io li pago 1,39 so più bello io..... Raga, damose un tajo ai prezzi, regolamento...

                  Piuttosto l'avidina è quella che fa crescere http://www.bodyweb.it/forums/member.php?u=2638
                  che centra sergio l'auchan è una catena che opera su territorio nazionale...non può fare distinzione di prezzi in base alla regione
                  http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                  sigpic

                  "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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                  • tartufone
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                    Io li pago 1,39 so più bello io..... Raga, damose un tajo ai prezzi, regolamento...
                    mica si sta parlando di integratori
                    Last edited by Ospite; 20-06-2007, 14:30:39.

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                    • Franfalu
                      ...si sà.
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                      #25
                      Originariamente Scritto da markbb Visualizza Messaggio
                      gli albumi secondo sono una fonte proteica a rilascio medio, che richiede tempi maggiori di svuotamento gastrico e dopo il wo hai bisogno di pro ad assorbimento veloce... prova con il tonno... ma io personalmente dopo varie prove fra cibo e polveri posso dire che preferisco le pro in polvere: perchè si risparmia (ovviamente dipende da dove compri e cosa compri).
                      Al contrario, al mattino gli albumi sono una valida fonte proteica
                      [correggetemi se sbaglio]
                      Si ma nn è che se mangi carne post wo va male... vediamo di nn esagerare.
                      Le whey sono le migliori in quanto hanno l'assorbimento veloce. ma è solo un fatto di OTTIMIZZAZIONE. Anche tonno e carne vanno bene...
                      sigpic
                      Originariamente Scritto da GalDregon
                      se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
                      Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                      e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
                      Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                      gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
                      Originariamente Scritto da GalDregon
                      vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

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                      • Franfalu
                        ...si sà.
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                        Io li pago 1,39 so più bello io..... Raga, damose un tajo ai prezzi, regolamento...

                        Piuttosto l'avidina è quella che fa crescere http://www.bodyweb.it/forums/member.php?u=2638

                        tsk...
                        sigpic
                        Originariamente Scritto da GalDregon
                        se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
                        Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                        e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
                        Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                        gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
                        Originariamente Scritto da GalDregon
                        vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

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                        • Franfalu
                          ...si sà.
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                          #27
                          [quote=Yashiro;2411020]Aridaje... ma son sempre quelle le domande?
                          Gli albumi pastorizzati vengono passati ad una temperatura al limite della solidificazione (70-80°C) per un brevissimo tempo, sufficiente ad inattivare la carica batterica e a diminuire la tanto contestata avidina... Per quale altro motivo andrebbero cotti?[quote]

                          ehm...perchè crudi fanno schifo?
                          sigpic
                          Originariamente Scritto da GalDregon
                          se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
                          Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                          e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
                          Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                          gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
                          Originariamente Scritto da GalDregon
                          vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

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                          • Yashiro
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                            #28
                            [quote=Franfalu;2411127]
                            Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                            Aridaje... ma son sempre quelle le domande?
                            Gli albumi pastorizzati vengono passati ad una temperatura al limite della solidificazione (70-80°C) per un brevissimo tempo, sufficiente ad inattivare la carica batterica e a diminuire la tanto contestata avidina... Per quale altro motivo andrebbero cotti?[quote]

                            ehm...perchè crudi fanno schifo?
                            A me no! con 50 ml di latte e cioccolato nemmeno li senti, sembra acqua... Piuttosto, cotti puzzano come l'inferno, tipo 14'000 di più delle uova fresche!!!!

                            Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                            Io li pago 1,39 so più bello io..... Raga, damose un tajo ai prezzi, regolamento...

                            Piuttosto l'avidina è quella che fa crescere http://www.bodyweb.it/forums/member.php?u=2638
                            Allora sono più grosso di tutti!
                            E' inutile, tra chi dice che l'avidina blocca l'assorbimento delle PRO (e chi dice che contrasta la biotina) e chi dice che non è vero non ci sarà mai accordo... se non quando si deciderà se è nato prima l'uovo o la gallina!
                            Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                            io quelli aia li pago 1.40
                            A me sembra 2,60 eh.... me li prende mammina dal macellaio!

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                            • bigtime
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Nabuco Visualizza Messaggio
                              esselunga...gs...

                              ma la quantità? e il corrispondente in gr di proteine?

                              gli albumi pastorizzati in brick circa 11gr proteine su 100 di prodotto,
                              un bicchiere da cucina(cilindrico) circa sono 200ml
                              albertoprevedi.it

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                                #30
                                Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                                Aridaje... ma son sempre quelle le domande?
                                Gli albumi pastorizzati vengono passati ad una temperatura al limite della solidificazione (70-80°C) per un brevissimo tempo, sufficiente ad inattivare la carica batterica e a diminuire la tanto contestata avidina... Per quale altro motivo andrebbero cotti?
                                imho crudi ma pastorizzati li prenderei entro un giorno o max 2 dall'apertura del brick,quindi dipende da quanto tempo ci metti a finirli..
                                poi è meglio cuocerli per il discorso igienico sanitario.(senza voler pensare male ma non hai mai la certezza che la catena del freddo sia rispettata a doc e altre mille piccolezze che possono succedere durante le operazioni unitarie)

                                nella mia colazione non mancano mai,ma cotti e a volte con un tuorlo o due.
                                albertoprevedi.it

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