sempre in sintonia...
Periodo di dimagrimento e grassi.....
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiosempre in sintonia...
ottimo dorian, ma vorrei rivolgere una domanda generica:
secondo te le % di grassi come dovrebbero essere ripartite? mi riferisco alle varie tipologie saturi/mono/poliInsistere è testardaggine. Perseverare è determinazioneManchester TRAIN HARD SINCE 1997
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da anubi Visualizza MessaggioOttimo post, Dorian
Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggioottimo dorian, ma vorrei rivolgere una domanda generica:
secondo te le % di grassi come dovrebbero essere ripartite? mi riferisco alle varie tipologie saturi/mono/poli
parlo per me dicendoti che mi trovo molto bene cn un 60/70g di fats die, 20-30g di saturi al giorno-3g-5g di o3 il resto mono e polinsaturi....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
dovrebbero e' un po' troppo IMPERATIVO...diciamo che a mio modesto avviso nessun tipo di grasso va demonizzato....
parlo per me dicendoti che mi trovo molto bene cn un 60/70g di fats die, 20-30g di saturi al giorno-3g-5g di o3 il resto mono e polinsaturi....
saturi inclusi colesterolo ecc no?Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazioneManchester TRAIN HARD SINCE 1997
Commenta
-
-
grande dorian ! REP
ma se in un pasto si ha "abbondanza" di fats, i cho vanno tenuti a bada ?
so che sarebbe da vedere il contesto in cui questo pasto si trova, ma il mio "problema" se cosi lo vogliamo chiamare, è che dopo aver letto BODYBUILDING del Cianti, l'accoppiata cho+fats non mi sembrava ottima sull'insulina se nn ricordo male
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggiosaturi inclusi colesterolo ecc no?
2 uova e un 80g di grana al giorno io non me li faccio mancare e a seguito 3-5g o3 cmq....
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggiogrande dorian ! REP
ma se in un pasto si ha "abbondanza" di fats, i cho vanno tenuti a bada ?
so che sarebbe da vedere il contesto in cui questo pasto si trova, ma il mio "problema" se cosi lo vogliamo chiamare, è che dopo aver letto BODYBUILDING del Cianti, l'accoppiata cho+fats non mi sembrava ottima sull'insulina se nn ricordo male
Commenta
-
-
ma quando dici che sarebbe meglio non assumere grassi in un pasto ricco di cho, cosa intendi per ricco di cho??diciamo + di 100-120 gr di carbo o anche, che ne so, 100 gr di pasta possono essere considerati un pasto ricco di cho?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggioil colesterolo alimentare e' assorbito in maniera irrisoria a livello organico credimi amico...se fai una piccola ricerca te ne acorgerai al volo... e' l'esubero di fats saturi,eccesso di zuccheri,esubero di kcal e aumento della bf che alla lunga incide sui trigliceridi e colesterolo cattivo....e' un tutt'uno,non dimentichiamoci la GENETICA e predisposizione a questo femonemo cmq....
2 uova e un 80g di grana al giorno io non me li faccio mancare e a seguito 3-5g o3 cmq....
difatti nei pasti high cho(a meno che nn sia un pasto libero) i grassi sarebbe molto meglio tenerli a bada....e' una questione di facilita' di deposito fats quando un pasto e' abbondante in carboidrati sara' molto piu' facile visto che la fonte piu' semplice da metabolizzare a livello organico ai fini energetici sn i carboidrati un esubero di grassi al pasto sara' piu' facilmente stoccata in deposito.
era ciò che mi volevo sentire dorian
con le carni rosse come ti regoli?Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazioneManchester TRAIN HARD SINCE 1997
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggioma quando dici che sarebbe meglio non assumere grassi in un pasto ricco di cho, cosa intendi per ricco di cho??diciamo + di 100-120 gr di carbo o anche, che ne so, 100 gr di pasta possono essere considerati un pasto ricco di cho?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggioma quando dici che sarebbe meglio non assumere grassi in un pasto ricco di cho, cosa intendi per ricco di cho??diciamo + di 100-120 gr di carbo o anche, che ne so, 100 gr di pasta possono essere considerati un pasto ricco di cho?
Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggioera ciò che mi volevo sentire dorian
con le carni rosse come ti regoli?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiosempre in sintonia...Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiodifatti nei pasti high cho(a meno che nn sia un pasto libero) i grassi sarebbe molto meglio tenerli a bada....e' una questione di facilita' di deposito fats quando un pasto e' abbondante in carboidrati sara' molto piu' facile visto che la fonte piu' semplice da metabolizzare a livello organico ai fini energetici sn i carboidrati un esubero di grassi al pasto sara' piu' facilmente stoccata in deposito.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioquanti gr intendi per un abbondanza di cho per pasto ?Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta