Salve Ragazzi!
Oggi ho una domanda per voi. Non voglio affrontare in maniera completa e generale il tema delle proteine nobili e non, ma solo una piccola parte di esso. Mi spiego meglio.
Molto spesso ho sentito dire che combinando opportunamente alimenti a VB basso è possibile "raggiungere" quello alto. Ora, indipendentemente da se ciò è vero, secondo voi, abbinando una qualsiasi fonte proteica a VB alto ad un alimento a VB basso è possibile "assorbire" anche le proteine dell'alimento "basso" e quindi di conseguenza conteggiarle?
Ad esempio : Avena + albume, carne + verdure, carne (vado per assurdo) + frutta, ecc...
Grazie per le risposte!
Oggi ho una domanda per voi. Non voglio affrontare in maniera completa e generale il tema delle proteine nobili e non, ma solo una piccola parte di esso. Mi spiego meglio.
Molto spesso ho sentito dire che combinando opportunamente alimenti a VB basso è possibile "raggiungere" quello alto. Ora, indipendentemente da se ciò è vero, secondo voi, abbinando una qualsiasi fonte proteica a VB alto ad un alimento a VB basso è possibile "assorbire" anche le proteine dell'alimento "basso" e quindi di conseguenza conteggiarle?
Ad esempio : Avena + albume, carne + verdure, carne (vado per assurdo) + frutta, ecc...
Grazie per le risposte!
Commenta