Colazione ore 5:30
Fiocchi di avena 50g
Latte intero 300g
Burro di arachidi 20g
Albume 120g
Olio extra vergine 10g
Miele 20g
1 mela o banana
Spuntino n1 ore 8:30
Un panino all'olio 60g
Prosciutto crudo 70g
Spuntino n2 ore 11:00 prima del w.o.
Frullato con 50g carboidrati
Proteine scambio ionico 25g
Proteine caseina 15g
1 mela
Pranzo ore 13:30
Riso 120g
Olio extravergine 10g
Carne bovina o pollo 100g
Boccoli 100g
Yogurt bianco 125g
Spuntino pomeridiano ore 16:30
Scatola di tonno 130g
Panino integrale 40g
Cena ore 19:30
Pasta o riso 100g
Olio extravergine 10g
Carne bovina o pollo 100g
Yogurt 125 g
Spuntino serale ore 22:30
Fiocchi di latte 200g
Proteine caseina 25g
Ogni consiglio per eventuali modifiche è appezzato, e volevo anche precisare che il pranzo e la cena li consumo in una mensa aziendale quindi il massimo compromesso che sono riuscito ad ottenere è di farmi preparare queste cose! Volevo spiegare che purtroppo non ho una gran scelta! Grazie in anticipo Manx!
Fiocchi di avena 50g
Latte intero 300g
Burro di arachidi 20g
Albume 120g
Olio extra vergine 10g
Miele 20g
1 mela o banana
Spuntino n1 ore 8:30
Un panino all'olio 60g
Prosciutto crudo 70g
Spuntino n2 ore 11:00 prima del w.o.
Frullato con 50g carboidrati
Proteine scambio ionico 25g
Proteine caseina 15g
1 mela
Pranzo ore 13:30
Riso 120g
Olio extravergine 10g
Carne bovina o pollo 100g
Boccoli 100g
Yogurt bianco 125g
Spuntino pomeridiano ore 16:30
Scatola di tonno 130g
Panino integrale 40g
Cena ore 19:30
Pasta o riso 100g
Olio extravergine 10g
Carne bovina o pollo 100g
Yogurt 125 g
Spuntino serale ore 22:30
Fiocchi di latte 200g
Proteine caseina 25g
Ogni consiglio per eventuali modifiche è appezzato, e volevo anche precisare che il pranzo e la cena li consumo in una mensa aziendale quindi il massimo compromesso che sono riuscito ad ottenere è di farmi preparare queste cose! Volevo spiegare che purtroppo non ho una gran scelta! Grazie in anticipo Manx!
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