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io vedo solo un panino nel primo spuntino e un panino nel secondo spuntino, cn un tuo "poco" riso a pranzo..
se giri il sito e guardi una dieta da 2800 kcal vedi la differenza..
a parte che mancano i grassi si..
In realtà i cho sono a colazione, non nel primo spuntino, ma comunque quello dipende dal fatto che vorrei mantenere i cho bassi. Alla fine nei giorni On sono 180 gr di CHO.
La sto correggendo su suggerimenti avuti in modo da incrementare comunque i cho a pranzo con un primo "normale" come quantità.
50 gr. Cereali (in questo periodo prendo il riso al cioccolato, ma appena terminano, potrei cambiarli)
2 fette pane integrale (50 gr.)
1 scoop di whey (circa 30 gr per 25 gr. di pro)
200 gr. di latte scremato
1 multivitaminico
Spuntino 1
80 gr. affettati magri (fesa, bresaola, crudo) OPPURE 80gr. di sonno
15-20 gr di frutta secca
Pranzo (in mensa in azienda)
1 fetta di carne o pollo (credo 150/200gr.) alla griglia/in padella (dipende da come la cucinano, ma abbiamo anche il grill) OPPURE 80gr. di affettati magri
verdure a foglia a volontà con un paio di cucchiai d'olio
100 gr. riso o pasta o zuppa di cereali condita con un paio di cucchiai di condimento (il condimento in alternativa all'olio dell'insalata)
Pre WO (1,5 h prima dell'allenamento SOLO GIORNI ON)
100 gr. pane integrale
80 gr. tonno o affettati magri
Pre WO ( 1/2 h prima dell'allenamento SOLO GIORNI ON)
4 gr. di aa - circa 0,5 gr. ogni 10 kg (per ora ho un blend, ma quando finiscono prenderò i bcaa)
Post WO o spuntino 2
1 scoop di whey in acqua
50 gr. di pane (ma prenderò a breve integratori di carbs o vitargo) SOLO GIORNI ON
Cena
250 gr. pollo / 250 gr. pesce / 200 gr. carne rossa magra
Verdure a volontà ( non necessariamente a foglia ma NON patate o ricche di amidi/zuccheri) alla griglia (con 1 cucchiacio di EVO) o in padella
20 gr. di maionese
Pre-nanna (facoltativo)
200 gr. fiocchi di latte OPPURE 30 gr. di grana OPPURE 4 albumi
20 gr. di maionese
Modificata un po' aumentando la quota di grassi e il primo a pranzo "completo". Credo di non arrivare ancora alla quota di 2900 kCal, ma è già molto più vicina ed è purtroppo difficile seguirla così. Eventuali suggerimenti?
In più avrei una domanda: il sabato e la domenica (giorni tendenzialmente ON) capita che mi svegli più tardi e che mi alleni prima, per cui mi ritroverei a saltare lo spuntino1 e lo spuntino pre-wo facendo solo una piccola colazione ed un pranzo. Come pèotrei ovviare a questo problema? (prego astenersi domande del tipo "SVEGLIATI PRIMA" ).
250 gr. pollo / 250 gr. pesce / 200 gr. carne rossa magra
Verdure a volontà ( non necessariamente a foglia ma NON patate o ricche di amidi/zuccheri) alla griglia (con 1 cucchiacio di EVO) o in padella 20 gr. di maionese
Pre-nanna (facoltativo)
200 gr. fiocchi di latte OPPURE 30 gr. di grana OPPURE 4 albumi 20 gr. di maionese
Beh, in realtà ho scorto in molte diete per la massa la presenza della maionese come integratore di grassi. Magari non di primissima scelta, ma non mi sembrava fosse così denigrato come alimento.
Eh, volentieri. Molto volentieri. Il problema è che non saprei come altrimenti integrare i grassi. Ho già aggiunto del burro di arachidi alla colazione, l'olio in praticamente tutti i pasti ed anche la frutta secca.
Tipo la sera, al posto di 30g di grana, puoi fare 60g; mentre per la cena è più complicato dato che già le differenze tra carne bianca e pesce (tipo salmone) dovrebbero già colmare il gap. Tutto sta in quello che mangi... Comunque la frutta secca mi sembra di vederla solo il mattino, quindi la sera ci sta ancora
Bè se parliamo di maionese industriale non ci siamo proprio... Tanto meglio mangiarsi un bel pollo ruspante arrosto a sto punto
Scusate l'intervento, ma non credevo che il pollo arrosto fosse un alimento peggiore del pollo in padella (a parte la coscia che si sa è meno proteica e un pò più grassa del petto...)?
E' per via della pelle o cosa?
D'altronde non viene cotto allo spiedo senza aggiunta di condimenti, o sbaglio?
Scusate l'intervento, ma non credevo che il pollo arrosto fosse un alimento peggiore del pollo in padella (a parte la coscia che si sa è meno proteica e un pò più grassa del petto...)?
E' per via della pelle o cosa?
D'altronde non viene cotto allo spiedo senza aggiunta di condimenti, o sbaglio?
Ho specificato prima che "dipende da come lo fai": a casa mia si mangia in un modo che è inenarrabile per un BBer ma che per un buon gustaio è la fine del mondo...
Per "pollo arrosto" io intendevo cotto al forno, non allo spiedo o sui ferri (questi altri 2 metodi sono più salutari)... Come ripeto siamo addentrati in discorsi che non conosco assolutamente, sto solo facendo delle supposizioni...
Ho specificato prima che "dipende da come lo fai": a casa mia si mangia in un modo che è inenarrabile per un BBer ma che per un buon gustaio è la fine del mondo...
Per "pollo arrosto" io intendevo cotto al forno, non allo spiedo o sui ferri (questi altri 2 metodi sono più salutari)... Come ripeto siamo addentrati in discorsi che non conosco assolutamente, sto solo facendo delle supposizioni...
Ah sorry, non avevo capito...più che altro avevo paura che un alimento che mangio tutte le settimane e da me ritenuto piuttosto valido fosse in realtà una mezza porcata (ho una rosticceria sotto casa che fa un pollo allo spiedo da urlo!).
EDIT:
chiaramente la pelle non la guardo neanche a distanza!!
Non so come lo faccia la tua rosticceria ma in teoria lo spiedo dovrebbe essere spennellato col burro per non farlo seccare troppo (almeno dalle mie parti si fa così)... Occhio
Non so come lo faccia la tua rosticceria ma in teoria lo spiedo dovrebbe essere spennellato col burro per non farlo seccare troppo (almeno dalle mie parti si fa così)... Occhio
Ma me la togliete una curiosità? Voi come riuscite a seguire PERFETTAMENTE una dieta? Voglio dire: le cose che si scrivono nel piano alimentare le tenete come linea guida o come pietra miliare scolpita? Io purtroppo, per quanto possa riuscire, magari, a strutturarmi una dieta, purtroppo seguirla è tutta un'altra cosa.
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