Salse Develey

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mmaattyy
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 9383
    • 593
    • 546
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
    Io praticamente ci campo
    la tua preferita ?

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da metabolicboy Visualizza Messaggio
      ok poi con calma vedo e vi dico la mia...ciao racazzi....
      ci fa rimanere in suspence

      Commenta

      • diavolettoroma81
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 2785
        • 1,225
        • 2,131
        • Vicino Roma
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
        salsa-abuser
        Beh non proprio abuser però le uso spesso e volentieri

        Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
        la tua preferita ?
        TUTTE
        sigpic

        Commenta

        • yyvhes
          Bodyweb Advanced
          • May 2005
          • 516
          • 15
          • 0
          • MILAN
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da metabolicboy Visualizza Messaggio
          ok poi con calma vedo e vi dico la mia...ciao racazzi....

          Originariamente Scritto da ANMARYA
          COS' E' il chupate xd?
          Originariamente Scritto da vincent_81
          è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
          Originariamente Scritto da ANMARYA
          ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da yyvhes Visualizza Messaggio
            lo avevo notato anch'io ma avevo deciso di fare finta di nulla
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • Vjina
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2008
              • 326
              • 13
              • 3
              • Send PM

              #21
              magari il ketchup fatto in casa... al posto dello zucchero che gli da 3/4 dei carboidrati si usano dei surrogati!

              1 kg. di passata di pomodoro
              200 gr. di aceto
              400 gr. di zucchero -> sostituirlo!
              800 gr. di cipolle
              1 cucchiaino di noce moscata
              2 cucchiaini di zenzero in polvere
              1 cucchiaino di paprika
              2 cucchiaini di sale
              2 cucchiaini di senape in polvere
              5 chiodi di garofano

              Affettare sottilmente le cipolle,
              Versare la passata di pomodoro in una pentola, unirvi le cipolle e cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.
              Passare il tutto al passaverdure.
              Unire l'aceto e lo zucchero e cuocere per altri 20 minuti.
              Aggiungere le spezie ed il sale.
              Cuocere ancora per 10 minuti.
              Invasare e sterilizzare.
              Se lo si vuole consumare subito, tenere presene che occorrono almeno 36 ore prima che sia "al meglio" dell'aroma.

              Commenta

              • mmaattyy
                Bodyweb Senior
                • May 2007
                • 9383
                • 593
                • 546
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Vjina Visualizza Messaggio
                magari il ketchup fatto in casa... al posto dello zucchero che gli da 3/4 dei carboidrati si usano dei surrogati!

                1 kg. di passata di pomodoro
                200 gr. di aceto
                400 gr. di zucchero -> sostituirlo!
                800 gr. di cipolle
                1 cucchiaino di noce moscata
                2 cucchiaini di zenzero in polvere
                1 cucchiaino di paprika
                2 cucchiaini di sale
                2 cucchiaini di senape in polvere
                5 chiodi di garofano

                Affettare sottilmente le cipolle,
                Versare la passata di pomodoro in una pentola, unirvi le cipolle e cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.
                Passare il tutto al passaverdure.
                Unire l'aceto e lo zucchero e cuocere per altri 20 minuti.
                Aggiungere le spezie ed il sale.
                Cuocere ancora per 10 minuti.
                Invasare e sterilizzare.
                Se lo si vuole consumare subito, tenere presene che occorrono almeno 36 ore prima che sia "al meglio" dell'aroma.
                ho fatto pure io il ketchup con il bimbi però non mi piace molto con il pollo....

                Originariamente Scritto da oleh butko
                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                Commenta

                • metabolicboy
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2007
                  • 733
                  • 144
                  • 197
                  • triangolo delle bermuda
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da yyvhes Visualizza Messaggio


                  oooopsss..scusate...sbagghiu ci fu.............forse.....

                  scherzo...errore errore fu...



                  DIARIO METABOLICO DI METABOLICBOY...MET'S DIARY...

                  Commenta

                  Working...
                  X