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    #16
    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
    che in base al tuo peso eri a 2,3-2.4g di pro x kg quindi una quota buona x 1 dieta da massa
    Ok grazie, si impara sempre piano piano
    --> Il mio mini diario Newbie <--

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    • Pedro17
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      • Jan 2008
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      • Parma
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      #17
      Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza Messaggio
      Ok grazie, si impara sempre piano piano
      ovviamente..nessuno nasce "imparato"

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      • SilverF0x
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        • Mar 2009
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        #18
        Già che ci sono, posto la mia nuova dieta. Vorrei provare a tenere i pasti a percentuali fisse (40 carbo, 30 grassi, 30 pro) e non solo le percentuali della giornata totali. (da quanto avevo capito quello è ciò che era consigliato nella cosiddetta dieta a zona) Comunque.

        Colazione (220 Kcal)

        Latte di soia 350
        Cereali 30 gr

        Spuntino (232 Kcal)

        Pane 35
        Bresaola 25
        Fontina 25

        Pranzo 1 (696)

        Pasta 80
        Pomodori 60
        Mozzarella 100
        Maiale magro 100

        Pranzo 2 (717)

        patate 200
        Bresaola 90
        Olio 10
        Fiocchi 175
        Pane 40

        Pranzo 3 (720)

        Riso 80
        mozzarella 100
        pomodori 80
        pollo 140
        olio 5

        Merenda 195

        pane 30
        cotto 50

        Cena 1 656

        olio 10
        aceto 20
        pane 40
        lattuga 180
        pomodori 100
        mais 130
        fiocchi 175
        tonno naturale 56

        cena 2 607

        Pane 70
        pollo 140
        fagiolini 220
        olio 10
        burro 10
        cipolle 200

        Cena 3 746

        riso 90
        burro 15
        parmigiano 15
        sogliola 300


        Pole andà? tutti i giorni circa 2000 kcal e percentuali come suddetto...
        --> Il mio mini diario Newbie <--

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        • Pedro17
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          #19
          purtroppo qui devo passare la mano..di dieta a zona ne so poco e niente cmq sappi che se vuoi seguirla rigidamente gli alimenti da preferire sono specificati da Barry Sears nei sui scritti

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          • SilverF0x
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            #20
            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
            purtroppo qui devo passare la mano..di dieta a zona ne so poco e niente cmq sappi che se vuoi seguirla rigidamente gli alimenti da preferire sono specificati da Barry Sears nei sui scritti
            calma calma anche io ho provato a leggere sta cosa della dieta a zona ma alla fine mi sono limitato a prendere le percentuali, e non a fare quell'assurdo calcolo di cui parla Quindi è una dieta come tutte le altre , con 40 carbo, 30 pro, e 30 grassi
            --> Il mio mini diario Newbie <--

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            • SilverF0x
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              #21
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              --> Il mio mini diario Newbie <--

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              • Pedro17
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                #22
                Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza Messaggio
                up
                se le % son quelle c'è poco da dire

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                • SilverF0x
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  se le % son quelle c'è poco da dire
                  io attendo fiducioso magari qualcuno mi da un commento se può andare o no Cmq da domani inizio quindi che vada bene o no ormai è tardi
                  --> Il mio mini diario Newbie <--

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                  • Pedro17
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                    #24
                    Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza Messaggio
                    Già che ci sono, posto la mia nuova dieta. Vorrei provare a tenere i pasti a percentuali fisse (40 carbo, 30 grassi, 30 pro) e non solo le percentuali della giornata totali. (da quanto avevo capito quello è ciò che era consigliato nella cosiddetta dieta a zona) Comunque.

                    Colazione (220 Kcal)

                    Latte di soia 350
                    Cereali 30 gr

                    seicondo me è poco calorica e poco proteica

                    Spuntino (232 Kcal)

                    Pane 35
                    Bresaola 25
                    Fontina 25

                    Pranzo 1 (696)

                    Pasta 80
                    Pomodori 60
                    Mozzarella 100
                    Maiale magro 100
                    non unirei nello stesso pasto latticini e carne, piuttosto aumenta la carne x alzare le pro e x inseriei grassi metti olio

                    Pranzo 2 (717)

                    patate 200
                    Bresaola 90
                    Olio 10
                    Fiocchi 175
                    Pane 40
                    sceglierei 1 sola fonte di cho tra patate e pane, x carne e latticini vedi sopra

                    Pranzo 3 (720)

                    Riso 80
                    mozzarella 100
                    pomodori 80
                    pollo 140
                    olio 5
                    come sopra

                    Merenda 195

                    pane 30
                    cotto 50
                    mi fa tristezza 200 cal di spuntino...xmq qui il 30% di grassi dove sarebbe??

                    Cena 1 656

                    olio 10
                    aceto 20
                    pane 40
                    lattuga 180
                    pomodori 100
                    mais 130
                    fiocchi 175
                    tonno naturale 56
                    fonti di pro diverse e di diverso tipo(latticini e pesce) assieme nn li vedo il massimo

                    cena 2 607

                    Pane 70
                    pollo 140
                    fagiolini 220
                    olio 10
                    burro 10
                    cipolle 200
                    cm mai olio+burro? cmq può andare

                    Cena 3 746

                    riso 90
                    burro 15
                    parmigiano 15
                    sogliola 300
                    direi che questa è la migliore

                    Pole andà? tutti i giorni circa 2000 kcal e percentuali come suddetto...
                    io ti dico la mia allora

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                      #25
                      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                      io ti dico la mia allora
                      allora, inanzi tutto grazie per i consigli. Carne + mozzarella, perchè la mozzarella la metto nella pasta con i pomodori sennò non mi sa di nullla
                      e il tonno + mozzarella, è perchè è una mega insalatona ... burro + olio
                      perchè il primo lo metto nel pollo e il secondo nei fagiolini...
                      e la merendina ina i grassi li dovrebbe avere, almeno cosi mi dice il mio programmino (presi dal prosciutto cotto)

                      Vediamo come va, grazie per averci dato un occhiata, almeno piu o meno vedo che è decente, o cmq non contiene grandissimi errori
                      --> Il mio mini diario Newbie <--

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                      • Pedro17
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                        #26
                        Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza Messaggio
                        allora, inanzi tutto grazie per i consigli. Carne + mozzarella, perchè la mozzarella la metto nella pasta con i pomodori sennò non mi sa di nullla
                        e il tonno + mozzarella, è perchè è una mega insalatona ... burro + olio
                        perchè il primo lo metto nel pollo e il secondo nei fagiolini...
                        e la merendina ina i grassi li dovrebbe avere, almeno cosi mi dice il mio programmino (presi dal prosciutto cotto)

                        Vediamo come va, grazie per averci dato un occhiata, almeno piu o meno vedo che è decente, o cmq non contiene grandissimi errori
                        dammi valori del cotto che hai

                        x la pasta condiscila pure con sughi leggeri di pomodoro/verdure o usando parte o tutta la fonte proteica del pasto

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                        • max_power
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                          dammi valori del cotto che hai
                          Si attesterà sui 4-5 g di grassi per 100 g, alla fine non è una cifra altissima.
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • Pedro17
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                            #28
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Si attesterà sui 4-5 g di grassi per 100 g, alla fine non è una cifra altissima.
                            infatti, lo chiedevo perchè in teoria se fosse così nn credo che con lo spuntino

                            pane 30
                            cotto 50

                            arrivi alle % della zona

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                            • SilverF0x
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                              prosciutto cotto
                              pro 19,8 fat 14,7 carbo 0,9
                              x100g
                              --> Il mio mini diario Newbie <--

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                                Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza Messaggio
                                prosciutto cotto
                                pro 19,8 fat 14,7 carbo 0,9
                                x100g
                                dovrebbe essere bello grasso x avere quei valori..tu che prosciutto usi? lo sgrassi?

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