Originariamente Scritto da Pedro17
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domanda rapida :)
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Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza MessaggioOk grazie, si impara sempre piano piano
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Già che ci sono, posto la mia nuova dieta. Vorrei provare a tenere i pasti a percentuali fisse (40 carbo, 30 grassi, 30 pro) e non solo le percentuali della giornata totali. (da quanto avevo capito quello è ciò che era consigliato nella cosiddetta dieta a zona) Comunque.
Colazione (220 Kcal)
Latte di soia 350
Cereali 30 gr
Spuntino (232 Kcal)
Pane 35
Bresaola 25
Fontina 25
Pranzo 1 (696)
Pasta 80
Pomodori 60
Mozzarella 100
Maiale magro 100
Pranzo 2 (717)
patate 200
Bresaola 90
Olio 10
Fiocchi 175
Pane 40
Pranzo 3 (720)
Riso 80
mozzarella 100
pomodori 80
pollo 140
olio 5
Merenda 195
pane 30
cotto 50
Cena 1 656
olio 10
aceto 20
pane 40
lattuga 180
pomodori 100
mais 130
fiocchi 175
tonno naturale 56
cena 2 607
Pane 70
pollo 140
fagiolini 220
olio 10
burro 10
cipolle 200
Cena 3 746
riso 90
burro 15
parmigiano 15
sogliola 300
Pole andà? tutti i giorni circa 2000 kcal e percentuali come suddetto...
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggiopurtroppo qui devo passare la mano..di dieta a zona ne so poco e niente cmq sappi che se vuoi seguirla rigidamente gli alimenti da preferire sono specificati da Barry Sears nei sui scritti
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Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza Messaggioup
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggiose le % son quelle c'è poco da dire
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Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza MessaggioGià che ci sono, posto la mia nuova dieta. Vorrei provare a tenere i pasti a percentuali fisse (40 carbo, 30 grassi, 30 pro) e non solo le percentuali della giornata totali. (da quanto avevo capito quello è ciò che era consigliato nella cosiddetta dieta a zona) Comunque.
Colazione (220 Kcal)
Latte di soia 350
Cereali 30 gr
seicondo me è poco calorica e poco proteica
Spuntino (232 Kcal)
Pane 35
Bresaola 25
Fontina 25
Pranzo 1 (696)
Pasta 80
Pomodori 60
Mozzarella 100
Maiale magro 100
non unirei nello stesso pasto latticini e carne, piuttosto aumenta la carne x alzare le pro e x inseriei grassi metti olio
Pranzo 2 (717)
patate 200
Bresaola 90
Olio 10
Fiocchi 175
Pane 40
sceglierei 1 sola fonte di cho tra patate e pane, x carne e latticini vedi sopra
Pranzo 3 (720)
Riso 80
mozzarella 100
pomodori 80
pollo 140
olio 5
come sopra
Merenda 195
pane 30
cotto 50
mi fa tristezza 200 cal di spuntino...xmq qui il 30% di grassi dove sarebbe??
Cena 1 656
olio 10
aceto 20
pane 40
lattuga 180
pomodori 100
mais 130
fiocchi 175
tonno naturale 56
fonti di pro diverse e di diverso tipo(latticini e pesce) assieme nn li vedo il massimo
cena 2 607
Pane 70
pollo 140
fagiolini 220
olio 10
burro 10
cipolle 200
cm mai olio+burro? cmq può andare
Cena 3 746
riso 90
burro 15
parmigiano 15
sogliola 300
direi che questa è la migliore
Pole andà? tutti i giorni circa 2000 kcal e percentuali come suddetto...
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioio ti dico la mia allora
e il tonno + mozzarella, è perchè è una mega insalatona ... burro + olio
perchè il primo lo metto nel pollo e il secondo nei fagiolini...
e la merendina ina i grassi li dovrebbe avere, almeno cosi mi dice il mio programmino (presi dal prosciutto cotto)
Vediamo come va, grazie per averci dato un occhiata, almeno piu o meno vedo che è decente, o cmq non contiene grandissimi errori
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Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza Messaggioallora, inanzi tutto grazie per i consigli. Carne + mozzarella, perchè la mozzarella la metto nella pasta con i pomodori sennò non mi sa di nullla
e il tonno + mozzarella, è perchè è una mega insalatona ... burro + olio
perchè il primo lo metto nel pollo e il secondo nei fagiolini...
e la merendina ina i grassi li dovrebbe avere, almeno cosi mi dice il mio programmino (presi dal prosciutto cotto)
Vediamo come va, grazie per averci dato un occhiata, almeno piu o meno vedo che è decente, o cmq non contiene grandissimi errori
x la pasta condiscila pure con sughi leggeri di pomodoro/verdure o usando parte o tutta la fonte proteica del pasto
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggiodammi valori del cotto che haiMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioSi attesterà sui 4-5 g di grassi per 100 g, alla fine non è una cifra altissima.
pane 30
cotto 50
arrivi alle % della zona
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Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza Messaggioprosciutto cotto
pro 19,8 fat 14,7 carbo 0,9
x100g
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