aceto balsamico come condimento nei pasti di definizione, parliamone.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • leonardoS
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2008
    • 12796
    • 1,031
    • 842
    • Verso la riva dello Stige
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
    io nel pollo uso abbondantemente l' aceto balsamico, rende ottima una carne povera di sapore come il pollo, inoltre uso abbondanti erbe per arrosti, zero calorie e molto gusto
    la pensiamo uguale

    Commenta

    • brontosaurus
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2008
      • 3258
      • 264
      • 273
      • IO. .SONO UNA MACCHINA..
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
      la pensiamo uguale

      Commenta

      • leonardoS
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2008
        • 12796
        • 1,031
        • 842
        • Verso la riva dello Stige
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
        Io uso la mayonese, che è un'ottima fonte di grassi...Un filo d'olio , maionese e sale...Troppo buono...Poi in def che i grassi diciamo che si aumentano...
        ho sempre avuto il terrore della mayo, hauahauahua, proverò comunque grazie.

        Commenta

        • leonardoS
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2008
          • 12796
          • 1,031
          • 842
          • Verso la riva dello Stige
          • Send PM

          #19
          rep i 250gr di manzo con aromi olio aceto balsamico e un filo di mayo che ho appena mangiato

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
            ho sempre avuto il terrore della mayo, hauahauahua, proverò comunque grazie.
            Beh, conta che la maionese ha un certo contenuto di grassi, il caso delle spezie è diverso.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • brontosaurus
              Bodyweb Advanced
              • Dec 2008
              • 3258
              • 264
              • 273
              • IO. .SONO UNA MACCHINA..
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Beh, conta che la maionese ha un certo contenuto di grassi, il caso delle spezie è diverso.
              infatti.. a dire il vero la la maionese non mi sembra il massimo in def

              Commenta

              • leonardoS
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2008
                • 12796
                • 1,031
                • 842
                • Verso la riva dello Stige
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Beh, conta che la maionese ha un certo contenuto di grassi, il caso delle spezie è diverso.
                non tocco fonti di grassi (olio e mandorle escluse) da non so quanto tempo, è stata una prova.

                Commenta

                • Giagotto
                  Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                  • Nov 2007
                  • 1166
                  • 393
                  • 62
                  • Palermo
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
                  infatti.. a dire il vero la la maionese non mi sembra il massimo in def
                  Perchè??Motiva...



                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Beh, conta che la maionese ha un certo contenuto di grassi, il caso delle spezie è diverso.
                  Originariamente Scritto da leonardS Visualizza Messaggio
                  non tocco fonti di grassi (olio e mandorle escluse) da non so quanto tempo, è stata una prova.
                  Molto probabilmente lui dice che essendo una fonte di grassi, vanno conteggiato nella dieta, e non che faccia male...

                  Con la mayonese, puoi andare Vascio....Per me almeno...
                  Last edited by Giagotto; 06-06-2009, 04:34:23.

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
                    infatti.. a dire il vero la la maionese non mi sembra il massimo in def
                    e invece sbagli
                    Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                    non tocco fonti di grassi (olio e mandorle escluse) da non so quanto tempo, è stata una prova.
                    cioè vai avanti a olio e mandorle?perché hai eliminato fonti di polinsaturi e saturi?!
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • leonardoS
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2008
                      • 12796
                      • 1,031
                      • 842
                      • Verso la riva dello Stige
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                      Perchè??Motiva...







                      Molto probabilmente lui dice che essendo una fonte di grassi, vanno conteggiato nella dieta, e non che faccia male...

                      Con la mayonese, puoi andare Vascio....Per me almeno...
                      a bhe se il problema è quello allora... Sto proprio a 0

                      Commenta

                      • leonardoS
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2008
                        • 12796
                        • 1,031
                        • 842
                        • Verso la riva dello Stige
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        e invece sbagli

                        cioè vai avanti a olio e mandorle?perché hai eliminato fonti di polinsaturi e saturi?!
                        sinceramente non c'è un vero e proprio motivo, non lo so neanche io, ho appena inserito la dieta, se la vedessi anche tu, sarebbe meglio, grazia zajka.

                        Commenta

                        • giopal84
                          Bodyweb Senior
                          • May 2007
                          • 6022
                          • 519
                          • 1,160
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
                          infatti.. a dire il vero la la maionese non mi sembra il massimo in def
                          a me la maionese piace tantissimo.. inoltre non mi sembra per nulla male.. anzi.. in fondo è olio di semi+uova+limone.. secondo me è una buona fonte di grassi

                          inoltre anche l'aceto balsamico mi piace tantissimo.. l'insalata deve essere puntualmente immersa in esso

                          anche se ultimamente sto cercando di tener conto delle calorie.. alla fine ha 20 gr di cho ogni 100ml!!! non mi pare pochissimo

                          Commenta

                          • LEGIONARIVS
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2007
                            • 2592
                            • 74
                            • 26
                            • KHAYMUAY
                            • Send PM

                            #28
                            io lo uso abbastanza e ti do un consiglio, durante la cottura inonda la carne con il balsamico vedi cm viene!
                            sigpic
                            CIVILIZZA LA MENTE RENDI SELVAGGIO IL CORPO

                            Commenta

                            • giopal84
                              Bodyweb Senior
                              • May 2007
                              • 6022
                              • 519
                              • 1,160
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
                              infatti.. a dire il vero la la maionese non mi sembra il massimo in def
                              Originariamente Scritto da LEGIONARIVS Visualizza Messaggio
                              io lo uso abbastanza e ti do un consiglio, durante la cottura inonda la carne con il balsamico vedi cm viene!
                              oggi provo

                              Commenta

                              • leonardoS
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2008
                                • 12796
                                • 1,031
                                • 842
                                • Verso la riva dello Stige
                                • Send PM

                                #30
                                avrei voluto provarlo durante la cottura... Come la vedete un insalata anabolica con pollo uova grana balsamico e mayo?

                                Commenta

                                Working...
                                X