aceto balsamico come condimento nei pasti di definizione, parliamone.

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  • leonardoS
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    • Verso la riva dello Stige
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    #61
    Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
    il fatto e' che secondo me in italia si punta piu' su qualita' e ... sapore
    perchè è un paese di mangioni

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    • brontosaurus
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      #62
      Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
      il fatto e' che secondo me in italia si punta piu' su qualita' e ... sapore

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      • giopal84
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        #63
        quindi in italia non si troverebbe quella maio??

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        • max_power
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          #64
          Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
          Olio 10 Kcal (ma secondo me e' na merda)
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • zajka
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            #65
            Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
            appunto, quindi e' inutile fare certe affermazioni a priori...

            tornando in tema:

            se vi elenco tutto quello che si trova quassu' vi trasferite tutti:

            Jelly 0 Kcal ( e sono veramente 0)
            Olio 10 Kcal (ma secondo me e' na merda)
            Sale 0 sodio
            prodotti light specifici per atleti
            bevande 0 Kcal
            Ketchup 70 Kcal
            formaggi "virtually fat free"
            ok per i prodotti "sfiziosi" e "proibiti" light o privi di valori nutrizionali: ottimo modo per "fregare" lo sgarro, ma le sane fonti di grassi buoni sciupate e modificate con tecniche ed ingredienti di dubbia qualità sono completamente privi di senso. L'olio evo è usato ed apprezzato tale e quale proprio in quanto un'ottima fonte di monoinsaturi e vitamina E e falsificarlo rendendolo privo delle sue preziose qualità, è una cosa stupidissima.
            Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
            tutto questo dimostra per l'ennesima volta l'arretratezza dell'italia in certi settori.
            Ma quale arretratezza...l'Italia è insuperabile in quanto alla qualità della cucina e degli alimenti...siete sempre a lamentarvi.
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • leonardoS
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              • Verso la riva dello Stige
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              #66
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              ok per i prodotti "sfiziosi" e "proibiti" light o privi di valori nutrizionali: ottimo modo per "fregare" lo sgarro, ma le sane fonti di grassi buoni sciupate e modificate con tecniche ed ingredienti di dubbia qualità sono completamente privi di senso. L'olio evo è usato ed apprezzato tale e quale proprio in quanto un'ottima fonte di monoinsaturi e vitamina E e falsificarlo rendendolo privo delle sue preziose qualità, è una cosa stupidissima.

              Ma quale arretratezza...l'Italia è insuperabile in quanto alla qualità della cucina e degli alimenti...siete sempre a lamentarvi.
              appunto ho detto che l'italia è un paese di mangioni, quindi qualità della cucina e degli alimenti al top. Mi riferivo agli alimenti "light" che magari possono non piacere ai mangioni, ma sarebbero un tocca sana per gli sportivi.

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              • kikkio87
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                #67
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                ok per i prodotti "sfiziosi" e "proibiti" light o privi di valori nutrizionali: ottimo modo per "fregare" lo sgarro, ma le sane fonti di grassi buoni sciupate e modificate con tecniche ed ingredienti di dubbia qualità sono completamente privi di senso. L'olio evo è usato ed apprezzato tale e quale proprio in quanto un'ottima fonte di monoinsaturi e vitamina E e falsificarlo rendendolo privo delle sue preziose qualità, è una cosa stupidissima.

                Ma quale arretratezza...l'Italia è insuperabile in quanto alla qualità della cucina e degli alimenti...siete sempre a lamentarvi.
                cm sempre ti quoto in pieno ...l unica motivo per cui comprerei un olio/burro "modificato" è per le crepes al mattino e quando faccio le uova in padella...mi si attacca sempre tutto

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                • swarzetto
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                  #68
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio

                  e' olio di semi di mais
                  «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                  Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

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                  • leonardoS
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                    #69
                    Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                    cm sempre ti quoto in pieno ...l unica motivo per cui comprerei un olio/burro "modificato" è per le crepes al mattino e quando faccio le uova in padella...mi si attacca sempre tutto
                    anche usando l'antiaderente? E' anche un mio problema

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                    • kikkio87
                      Bodyweb Senior
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                      #70
                      Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                      anche usando l'antiaderente? E' anche un mio problema
                      si......ho provato anche con un goccetto d olio ma nisba...mi si attacca...

                      Originariamente Scritto da bertinho7
                      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                      • zajka
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                        #71
                        Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                        cm sempre ti quoto in pieno ...l unica motivo per cui comprerei un olio/burro "modificato" è per le crepes al mattino e quando faccio le uova in padella...mi si attacca sempre tutto
                        ho provato il PAM, ma sinceramente, otenevo gli stessi risultati anche con una spruzzata d'acqua sulla padella antiaderente, per cui ho smesso di spendere soldi in queste cose inutili
                        Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                        anche usando l'antiaderente? E' anche un mio problema
                        Una spruzzata d'acqua che puoi aggoingere via via che si asciuga, abbassa il fuoco, copri con un coperchio e non brucerà nulla, se la padella è buona. Altrimenti il buon vecchio scottex con una goccia d'olio e ungi leggermente la padella con quello.
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                        • zajka
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                          #72
                          Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                          si......ho provato anche con un goccetto d olio ma nisba...mi si attacca...
                          tieni il fuoco alto e non usi il coperchio per caso?...
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                          • leonardoS
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                            #73
                            Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                            si......ho provato anche con un goccetto d olio ma nisba...mi si attacca...
                            io ho provato più e più volte, verso circa 400ml di albumi nell'antiaderente ma niente, ci vorrebbe la padella che usano per fare le crepes

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                            • zajka
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                              #74
                              mah, ragazzi, sbagliate qualcosa perché a me non si attacca minimamente proprio nulla...
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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                              • leonardoS
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                                #75
                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                mah, ragazzi, sbagliate qualcosa perché a me non si attacca minimamente proprio nulla...
                                zajka il procedimento è uguale penso per tutti, prendo l'albume liquido quello già pronto, lo verso in padella antiaderente, fuoco lento per circa 10 minuti, ma si attacca lo stesso

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