Aiuto!!!! Non mi fido...

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  • Enrico1983
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    #16
    Credo di essere sulle 3000, ma non ho un programma per calcolarlo e chi me l'ha suggerita mi ha detto così...
    Secondo te sono meno le calorie?

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    • mr oat
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      #17
      Originariamente Scritto da Enrico1983 Visualizza Messaggio
      Ragazzi ho bisogno di un esperto per questa dieta che mi è stata consigliata.

      Premetto che ho 25 anni, sono alto 181 cm per attualmente 77 kg., bf circa 15/16%
      Ho un metabolismo basale molto alto, attorno ai 1900 / 2000 kcal e mi alleno per il 2 anno 3 volte a settimana, ovviamente in massa.

      Questa la mia dieta:
      Colazione (ore 6.15)
      5 gr creatina con brioschi
      3 albumi
      250 ml latte zymil o 200 gr yogurt greco magro
      1 banana
      50 gr di fiocchi avena e 4 fette biscottate con miele, marmellata s.z., power butter o in alternativa
      8 fette biscottate integrali con miele, marmellata o power butter
      1 multivitaminico
      Spunitno (ore 10)
      70 gr pane integrale o segale
      70 gr bresaola o 100 tacchino
      4 nocciole
      Pranzo
      130gr pasta o riso
      150 gr carne bianca / rossa / tonno
      verdura
      10 gr olio oliva
      Spuntino
      Come al mattino
      Cena
      100 gr di riso / 300-350 gr patate
      150-170 gr carne bianca o 300 pesce
      verdura
      Pre nanna
      200 gr fiocchi di latte
      oppure latte zymil + caseine

      Nei giorni di allenamento (ore 12 e 15) faccio:
      pre work
      1 ora prima - glutamina
      1/2 ora prima - 5 gr di bcaa + mela
      Post work
      50 gr di PD MASS Gensan (ha tutto per il post work)
      Il pranzo (dopo circa 1 ora)
      patate 300 gr + 150 gr tacchino
      1 frutto o frutta in scatola
      Spuntino
      250 gr yogurt magro alla frutta + 4 nocciole

      Vi prego di darmi qualche consiglio e suggerimenti urgenti.
      riso o patate a cena non mi piacciono proprio, se non in un contesto di cena successiva al post-wo..io inserirei dei carbo con indice glicemico medio-basso..tipo legumi,segale,kamut...poi come ti ho detto leverei la fonte di grassi a colazione del POWER BUTTER e l'utilità di mettere 4 nocciole negli spuntini nn la capisco..4 nocciole sono circa 2gr di grassi...mah
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      • Enrico1983
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        #18
        Allora a cena al posto del riso o patate metto pane di segale o fagioli, di kamut non saprei. La quantità come dovrebbe essere?
        Porto le nocciole a 15 gr. Può andare?

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        • mr oat
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          #19
          ecco gia meglio...a cena puo andare anche farro, lenticchie, ceci, piselli..comunque la quantità dipende dall 'introito totale della giornata...nel tuo caso una scatola di fagioli/lenticchie ecc potrebbe andare, e teneremo ad abbassare leggermente la quota di carbo in questo modo..e poi dovresti abbassare la quota di carne o pesce, in quanto gia i carboidrati ne contengono una buona quota..farei tipo 120gr carne o 150/200 gr pesce...x le nocciole direi 15-20gr puo andare
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          • Enrico1983
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            #20
            Per il resto dici che può andare bene? A pranzo 120 gr di pasta bastano o ne aggiungo un altro po' o un po' di pane?

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            • mr oat
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              #21
              100-120 gr vanno bene..non tenderei ad avere un carico glicemico molto alto, soprattutto nel tuo caso
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              • Enrico1983
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                #22
                ok.. ti ringrazio sei stato utilissimo, ti farò sapere...

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                • mr oat
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                  #23
                  ho fatto i calcoli sulla tua dieta..corrisponde a circa 2700 kcal con

                  315gr carbo
                  200gr pro
                  60gr fats

                  facendo le modifiche che ti ho detto quindi togliendo il riso e sotituirlo con legumi a cena, riducendo la carne o pesce e aumentando le nocciole arriveresti sulle 2450-2500 kcal con 1 migliore gestione dei macronutrienti secondo me..
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                    #24
                    poi starà a te valutare in base hai risultati se aumentare i carbo negli spuntini oppure no
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                      #25
                      Ok... Bè 2500/2700 direi che sono il giusto...
                      Allora aumento le nocciole/noci/mandorle/arachidi e cambio un po' la cena...
                      La riduzione della carne / pesce è intesa a cena o anche a pranzo?

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                      • mr oat
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                        #26
                        anche a pranzo, x non avere un elevato quantitativo proteico inutile..piuttosto bravo, aumenta i fats della frutta secca
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                          Ragazzi secondo voi nello spuntino pomeridiano, oltre a 80 gr di pane, 100 gr di tacchino, 20 gr di nocciole, aggiungere anche un piccolo frutto a basso i.g. come mela o pera può andare?

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                          • Troy McClure
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                            #28
                            Se ti va di mangiare un po' di frutta potresti farlo a pranzo. Molti sconsigliano la frutta a fine pasto, ma io, per esmpio, ho l'abitudine di terminare ogni pasto con un po' di frutta per rinfrescarmi la bocca. Dipende molto da persona a persona.

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                              #29
                              Non è che sgarro con i carbo poi? hai dato un'occhiata alla dieta?

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                                #30
                                Non ti dico mica di ingurgitare un chilo di frutta! Al massimo un paio di frutti (che ne so, tipo una mela e una pera). A cena, poi, se sostituisci il riso con i legumi non dovresti aver sgarrato poi come pensi.

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