frittatine mattutine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • aleuleit
    Banned
    • Oct 2006
    • 7245
    • 446
    • 517
    • san siro conquistato
    • Send PM

    frittatine mattutine

    mettiamo ke gli albumi soli mi abbiano rivoltato le budella
    pensavo di fare dei tortini con farina o di kamut o integrale....o di avena..
    ke ne dite?
    adesso sto mangiando all bran 70gr e albumi 200ml, ma nn c'e' la faccio piu..
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
    mettiamo ke gli albumi soli mi abbiano rivoltato le budella
    pensavo di fare dei tortini con farina o di kamut o integrale....o di avena..
    ke ne dite?
    adesso sto mangiando all bran 70gr e albumi 200ml, ma nn c'e' la faccio piu..
    guarda che una frittatina light senz'olio,1/2 tuorli+albumi+dolcificante+riso+marmellata hero diet alla ciliegia è una cosa molto valida la mattina..
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • aleuleit
      Banned
      • Oct 2006
      • 7245
      • 446
      • 517
      • san siro conquistato
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      guarda che una frittatina light senz'olio,1/2 tuorli+albumi+dolcificante+riso+marmellata hero diet alla ciliegia è una cosa molto valida la mattina..
      no zajka la voglio fa' semplice... albumi + qlke farinaceo k mi sostituisca gli allbran

      Commenta

      • Shift
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 2624
        • 42
        • 33
        • Pavia...provincia
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
        mettiamo ke gli albumi soli mi abbiano rivoltato le budella
        pensavo di fare dei tortini con farina o di kamut o integrale....o di avena..
        ke ne dite?
        adesso sto mangiando all bran 70gr e albumi 200ml, ma nn c'e' la faccio piu..
        Ci sono passato anch'io...ora la mia colazione è diventata questa:

        230ml di albumi
        30gr fiocchi d'avena
        2 cucchiani di fruttosio
        25gr di frutti di bosco

        il tutto cotto in una bella antiaderente senza olio...

        1 yogurt (home made) + 3 gocce di tic

        e per finire un bel cucchiao di olio di lino direttamente nel gargarozzo
        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
        _____
        |_ | _|
        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
        | | |
        | | |

        Commenta

        • aleuleit
          Banned
          • Oct 2006
          • 7245
          • 446
          • 517
          • san siro conquistato
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
          Ci sono passato anch'io...ora la mia colazione è diventata questa:

          230ml di albumi
          30gr fiocchi d'avena
          2 cucchiani di fruttosio
          25gr di frutti di bosco

          il tutto cotto in una bella antiaderente senza olio...

          1 yogurt (home made) + 3 gocce di tic

          e per finire un bel cucchiao di olio di lino direttamente nel gargarozzo
          anche io x frittatina intendo no oil shift...


          buon link la tua colazione xmque

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
            no zajka la voglio fa' semplice... albumi + qlke farinaceo k mi sostituisca gli allbran
            guarda ale che ci vuole 3 minuti..a parte che devi avere il riso già pronto,ma quello lo fai la sera prima,no?viene un tortino buono buono
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • aleuleit
              Banned
              • Oct 2006
              • 7245
              • 446
              • 517
              • san siro conquistato
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              guarda ale che ci vuole 3 minuti..a parte che devi avere il riso già pronto,ma quello lo fai la sera prima,no?viene un tortino buono buono
              beh in effetti l'unica e' provare....

              basmati?

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                beh in effetti l'unica e' provare....

                basmati?
                credo che per rendere la pietanza più appetibile e simile ad un budino ci vorrebbe un riso bianco da risotto però io l'ho sempre fatto con quello integrale e sinceramente è buono lo stesso
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  e poi,prova a mescolare tutto in un recipientino,poi lo versi in una padella antiaderente e chiudi per tutto il tempo necessario con un coperchio tenetdo il fuoco basso e senza girae la "frittata" finché non diventa solida sopra..è anche più carina a vedere
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • aleuleit
                    Banned
                    • Oct 2006
                    • 7245
                    • 446
                    • 517
                    • san siro conquistato
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    e poi,prova a mescolare tutto in un recipientino,poi lo versi in una padella antiaderente e chiudi per tutto il tempo necessario con un coperchio tenetdo il fuoco basso e senza girae la "frittata" finché non diventa solida sopra..è anche più carina a vedere
                    domattina provo...devo fare il conto delle kcal e aattarle alla mia dieta ma ci provo...
                    bueno zaj

                    Commenta

                    • Bebbo
                      IL LATITANTE
                      • Sep 2004
                      • 31643
                      • 519
                      • 584
                      • Nel regno della fantasia
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      credo che per rendere la pietanza più appetibile e simile ad un budino ci vorrebbe un riso bianco da risotto però io l'ho sempre fatto con quello integrale e sinceramente è buono lo stesso
                      Nella padella antiaderente posso andare tranquillo senza olio?
                      sigpic


                      "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

                      "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

                      Commenta

                      • aleuleit
                        Banned
                        • Oct 2006
                        • 7245
                        • 446
                        • 517
                        • san siro conquistato
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Bebbo Visualizza Messaggio
                        Nella padella antiaderente posso andare tranquillo senza olio?
                        si vai tra
                        io prima ho preparato x domattina 5 albumi 1 intero e 60 gr di avena ...


                        ottimo result

                        Commenta

                        • kalimano
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2001
                          • 324
                          • 26
                          • 12
                          • Firenze
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Bebbo Visualizza Messaggio
                          Nella padella antiaderente posso andare tranquillo senza olio?
                          sono Zajka..allora,la padella antiaderente senza olio è OK però dovresti ungerla con uno scottex inzuppato con un filo d'olio e buttarci un mezzo cucchiaio d'acqua e allora non si appiccica..se è una buona antiaderente ovviamente..poi copri assolutamete con un coperchio nel mo0do da far evaporare meno liquido possibile e andrà tutto bene..pensa che io addirittura "soffriggo" la cipolla senza olio con il coperchio chiuso e viene bene come un soffritto nell'olio..

                          Commenta

                          • Bebbo
                            IL LATITANTE
                            • Sep 2004
                            • 31643
                            • 519
                            • 584
                            • Nel regno della fantasia
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da kalimano Visualizza Messaggio
                            sono Zajka..allora,la padella antiaderente senza olio è OK però dovresti ungerla con uno scottex inzuppato con un filo d'olio e buttarci un mezzo cucchiaio d'acqua e allora non si appiccica..se è una buona antiaderente ovviamente..poi copri assolutamete con un coperchio nel mo0do da far evaporare meno liquido possibile e andrà tutto bene..pensa che io addirittura "soffriggo" la cipolla senza olio con il coperchio chiuso e viene bene come un soffritto nell'olio..
                            Ok, grazie.
                            PS: per quanto riguarda la cipolla, so che i grandi chef fanno così
                            sigpic


                            "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

                            "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

                            Commenta

                            • kalimano
                              Bodyweb Advanced
                              • Dec 2001
                              • 324
                              • 26
                              • 12
                              • Firenze
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Bebbo Visualizza Messaggio
                              Ok, grazie.
                              PS: per quanto riguarda la cipolla, so che i grandi chef fanno così
                              eeeeeeeeeehhhhhhhhhhhiiiiiiiiii ora vado ad alcolizzarmi che sono già quasi a posto buuuuoooonaaaaaaa seeeeraaaaataaaa raaaagaaaaaa

                              Commenta

                              Working...
                              X