L'ultra-ectomorfo in cerca di un fisico decente

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chiurlo
    Bodyweb Senior
    • Jan 2012
    • 9379
    • 133
    • 106
    • Send PM

    In effetti con riso tipo Jasmin o basmati dovrebbe venire meglio. Il cotto ci sta, se lo lasci coi piselli viene tipo riso alla cantonese. Però è meno fit.

    Commenta

    • claudio96
      L'inchiappagalline
      • Oct 2015
      • 7711
      • 287
      • 353
      • TRENtino
      • Send PM

      Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
      In effetti con riso tipo Jasmin o basmati dovrebbe venire meglio. Il cotto ci sta, se lo lasci coi piselli viene tipo riso alla cantonese. Però è meno fit.
      trovi del cotto in cubetti con 2% di grassi.
      più ''fit'' (madonna se odio sta parola ) di cosi....
      Originariamente Scritto da gaetano90
      gareggiare per esibizionismo natural


      Originariamente Scritto da Magro97
      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

      Commenta

      • chiurlo
        Bodyweb Senior
        • Jan 2012
        • 9379
        • 133
        • 106
        • Send PM

        Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
        trovi del cotto in cubetti con 2% di grassi.
        più ''fit'' (madonna se odio sta parola ) di cosi....
        No grazie, quella merda a cubetti non la mangio.

        Commenta

        • claudio96
          L'inchiappagalline
          • Oct 2015
          • 7711
          • 287
          • 353
          • TRENtino
          • Send PM

          Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
          No grazie, quella merda a cubetti non la mangio.
          è la stessa identica materia prima di quello affettato però va bene... è merda (cit.)
          Originariamente Scritto da gaetano90
          gareggiare per esibizionismo natural


          Originariamente Scritto da Magro97
          Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

          Commenta

          • chiurlo
            Bodyweb Senior
            • Jan 2012
            • 9379
            • 133
            • 106
            • Send PM

            Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
            è la stessa identica materia prima di quello affettato però va bene... è merda (cit.)
            Certo, stessa qualità proprio.

            Commenta

            • circoloco
              Bodyweb Senior
              • Apr 2014
              • 8786
              • 165
              • 120
              • Send PM

              Chiurlo guarda che se lo chiedo ti fanno pure il cotto da 300 euro all' etto a cubetti.
              Te lo tagliano spesso e poi a casa te lo fai a cubetti a cuoricini o come cazz vuoi tu.

              Il fatto cmq é che il cotto é "merda" prescindere.
              I salumi sono tutti cibi non puliti, pieni di nitriti e nitrati.

              Voglio dire...non é che se ti mangi il prosciutto di lusso vai più sereno che mangiarti quello a meno...rimane prosciutto e per legge sono bombardati di conservanti..devono metterli.
              BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
              https://gabrielelangiu.it/

              INSTAGRAM:
              https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

              CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
              https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA

              Commenta

              • chiurlo
                Bodyweb Senior
                • Jan 2012
                • 9379
                • 133
                • 106
                • Send PM

                Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
                Chiurlo guarda che se lo chiedo ti fanno pure il cotto da 300 euro all' etto a cubetti.
                Te lo tagliano spesso e poi a casa te lo fai a cubetti a cuoricini o come cazz vuoi tu.

                Il fatto cmq é che il cotto é "merda" prescindere.
                I salumi sono tutti cibi non puliti, pieni di nitriti e nitrati.

                Voglio dire...non é che se ti mangi il prosciutto di lusso vai più sereno che mangiarti quello a meno...rimane prosciutto e per legge sono bombardati di conservanti..devono metterli.
                Grazie al c.azzo, io mi riferivo a quello confezionato a cubetti, che è ancora più merda. Ma il cotto non lo mangio mai, gli unici due salumi che mangio (raramente) sono crudo e bresaola.

                Commenta

                • chiurlo
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2012
                  • 9379
                  • 133
                  • 106
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
                  64,5 kg.


                  B – Schiena / Deltoide anteriore / Tricipiti


                  Trazioni presa prona 4xMax 120"

                  8 @ 15 kg
                  8 @ 15 kg
                  7 @ 15 kg
                  6 @ 15 kg

                  Pulley 3x8-10 90"

                  10 @ 60 kg
                  9 @ 60 kg
                  8 @ 60 kg

                  Rematore manubrio GD 3x8 60"

                  8 @ 32 kg
                  8 @ 32 kg
                  8 @ 32 kg

                  Lento avanti bilanciere panca 75° 4x6-8 90"

                  8 @ 38 kg
                  8 @ 38 kg
                  8 @ 38 kg
                  6 @ 38 kg

                  Panca piana presa stretta 3x8-10 90"

                  10 @ 48 kg
                  10 @ 48 kg
                  7 @ 48 kg

                  Estensioni dietro la testa cavo alto 3x10 60"

                  12 @ 12 kg
                  10 @ 12 kg
                  10 @ 12 kg

                  French press bilanciere ez 3x8-10 60"

                  10 @ 29 kg
                  10 @ 29 kg
                  8 @ 29 kg


                  Aumento 1 kg rematore e estensioni (le ho fatte dietro la testa e bilaterali anziché monolaterali).
                  64,8 kg.


                  B – Schiena / Deltoide anteriore / Tricipiti


                  Trazioni presa prona 4xMax 120"

                  9 @ 15 kg
                  8 @ 15 kg
                  7 @ 15 kg
                  6 @ 15 kg

                  Pulley 3x8-10 90"

                  10 @ 60 kg
                  9 @ 60 kg
                  8 @ 60 kg

                  Rematore manubrio GD 3x8 60"

                  8 @ 33 kg
                  8 @ 33 kg
                  8 @ 33 kg

                  Lento avanti bilanciere panca 75° 4x6-8 90"

                  8 @ 38 kg
                  8 @ 38 kg
                  8 @ 38 kg
                  5 @ 38 kg

                  Panca piana presa stretta 3x8-10 90"

                  10 @ 48 kg
                  10 @ 48 kg
                  8 @ 48 kg

                  Estensioni dietro la testa cavo alto 3x10 60"

                  12 @ 13 kg
                  10 @ 13 kg
                  9 @ 13 kg

                  French press bilanciere ez 3x8-10 60"

                  10 @ 29 kg
                  8 @ 29 kg
                  8 @ 29 kg


                  Aumento 1 kg rematore e estensioni.

                  Commenta

                  • Mario12
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2014
                    • 16953
                    • 441
                    • 319
                    • Italia
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
                    Chiurlo guarda che se lo chiedo ti fanno pure il cotto da 300 euro all' etto a cubetti.
                    Te lo tagliano spesso e poi a casa te lo fai a cubetti a cuoricini o come cazz vuoi tu.

                    Il fatto cmq é che il cotto é "merda" prescindere.
                    I salumi sono tutti cibi non puliti, pieni di nitriti e nitrati.

                    Voglio dire...non é che se ti mangi il prosciutto di lusso vai più sereno che mangiarti quello a meno...rimane prosciutto e per legge sono bombardati di conservanti..devono metterli.
                    però la rovagnati ha creato una serie di affettati (snello) che non prevede l’uso di nitriti , ancora non ho capito se son sani o meno … anche alcune versioni di crudo sono senza conservanti , però sono piene zeppe di sale (fino a 5 grammi)

                    Commenta

                    • circoloco
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2014
                      • 8786
                      • 165
                      • 120
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
                      però la rovagnati ha creato una serie di affettati (snello) che non prevede l’uso di nitriti , ancora non ho capito se son sani o meno … anche alcune versioni di crudo sono senza conservanti , però sono piene zeppe di sale (fino a 5 grammi)
                      Mario ma ragioni?
                      Non c'è una cosa e secondo te non ci mettono altro?
                      Sono carni Rose conservate...non saranno mai sane.
                      BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
                      https://gabrielelangiu.it/

                      INSTAGRAM:
                      https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

                      CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
                      https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA

                      Commenta

                      • chiurlo
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2012
                        • 9379
                        • 133
                        • 106
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
                        Mario ma ragioni?
                        Non c'è una cosa e secondo te non ci mettono altro?
                        Sono carni Rose conservate...non saranno mai sane.
                        Ma poi fanno cacare.

                        Commenta

                        • robybaggio10
                          Bodyweb Senior
                          • Dec 2011
                          • 15831
                          • 323
                          • 11
                          • Franciacorta
                          • Send PM

                          Sani non sono sani...ma con la merda che respiro tutti i giorni...non saranno 1 busta o 2 di affettato ad uccidermi. Che poi so o tra le pochissime cose confezionate che mangio.

                          Inviato dal mio SM-A202F utilizzando Tapatalk
                          I SUOI goals:
                          -Serie A: 189
                          -Serie B: 6
                          -Super League: 5
                          -Coppa Italia: 13
                          -Chinese FA Cup: 1
                          -Coppa UEFA: 5
                          -Champions League: 13
                          -Nazionale Under 21: 19
                          -Nazionale: 19
                          TOTALE: 270

                          Commenta

                          • chiurlo
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2012
                            • 9379
                            • 133
                            • 106
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                            Sani non sono sani...ma con la merda che respiro tutti i giorni...non saranno 1 busta o 2 di affettato ad uccidermi. Che poi so o tra le pochissime cose confezionate che mangio.

                            Inviato dal mio SM-A202F utilizzando Tapatalk
                            Ma a quel punto perché non lo compri direttamente dal salumiere? La roba confezionata anche solo ad aprirla viene il vomito.

                            Commenta

                            • Maverick87
                              Bodyweb Senior
                              • Mar 2012
                              • 7812
                              • 106
                              • 34
                              • Centro Italia
                              • Send PM

                              io gli affettati confezionati li depennerei anche solo per i rifiuti che si producono. Ma vai al banco e fattelo servire nel cartoccio

                              Commenta

                              • Mario12
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2014
                                • 16953
                                • 441
                                • 319
                                • Italia
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
                                Ma poi fanno cacare.
                                ti fa schifo un panino con dell’affettato ?

                                Commenta

                                Working...
                                X