Consiglio per frittata!

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  • ACE71
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    Consiglio per frittata!

    Datemi un suggerimento per fare una frittata di albumi che rimanga intera e che non risulti il solito albume strapazzato!
    Avete qualche segreto per non farla attaccare alla padella che non sia l'uso di oli o del temibile spray antiaderente! Che avevo visto negli USA e che adesso inizio a vedre negli scaffali dei ns supermercati!
  • uraia
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    • tra due mostri mitologici
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    #2
    O IN UNA SUPER PADELLA ANTI ADERENTE (IO L'HO PAGATA UN CASINO DI € ) O ANCORA MEGLIO NEL MICRO WAVE
    "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





    " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


    ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


    Originally posted by ultra
    I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

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    • ACE71
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      #3
      Quanti secondi e a che potenza nel micro?

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      • marcolone
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        • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
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        #4
        prendi gli albumi, li metti in una tazza, li sbatti un po sulla forchetta.
        metti la pentola sul fuoco (antiaderente), aspetti un minutino che si scaldi un attimo e poi ci rovesci dentro gli albumi.

        aspetti un po che la parte superiore non sia eccessivamente liquida, la stacchi dal fondo con una spatola piatta (tipo quella per servire le fette di torta, non so se mi spiego... quando e' staccata, tiri via la pentola dal fuoco e giri la frittata al volo (ci vole un po d'esperienza). un paio di minuti da quella parte e ci sei.

        valuta il fatto di lasciare un tuorlo (7 gr circa di lipidi) per renderla molto piu solida e staccabile (senza contare retinolo e altre simpatiche cose tuorliche).

        la pentola deve essere larga a sufficienza in modo che l'albume rimanga al massimo di un 1 cm di profondita', e il fornello deve essere il piu grosso e largo possibile.

        io la spalmo con un filo di marmellata 0 sugar , viene davvero ottima, tipo una piadina.
        Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
        Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
        ® Marcolone 2002. all rights reserved.
        marcolone@bodyweb.it

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        • marcolone
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          • Jul 2002
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          • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
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          #5
          nel micro e' ok, ma il gusto rimane un po piu sulfureo e hai il rischio che ti detonino come han fatto con me

          io usavo potenza 7 x 6 minuti circa.
          Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
          Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
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          • ACE71
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            #6
            Grazie ma il tuorlo proprio non lo ingoio anche perche al mattino la mia voglia di dolce non si interfaccia con il sapore del tuorlo!

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