Menu decisamente "di sgarro"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bebbo
    IL LATITANTE
    • Sep 2004
    • 31643
    • 519
    • 584
    • Nel regno della fantasia
    • Send PM

    Menu decisamente "di sgarro"

    Lunedì darò una cena per circa 50 persone.
    Chi volesse venire ........
    Per opportuna conoscenza vi posto il menu
    (peccato che Manx è in Germania )

    Drink del benvenuto: Prosecco e succo di pesca al kirsh

    Tagliere con dadini di crudi d’eccellenza e frutta

    Selezione di formaggi stagionati con miele e confetture



    Al buffet:

    Cus cus freddo con tonno di mattanza

    Insalata di spada aceto balsamico e fiori

    Tortino di melanzane arrostite al basilico

    Roselline al gratin delicato

    Crespelle gamberi e ortaggi

    Quadrotti di pasta melanzane e basilico fritto

    Risotto zucca e verdure aromatiche



    Dentice o altro secondo pescato

    Filetto in crosta alle erbe

    Patatine e ciliegino e pistacchi

    Mazzeti di fagiolini alla mentuccia

    Involtini di zucchine genovese





    Ciambella al cioccolato freddo

    Biscuit al Caffè

    Charlotte alle pesche

    Gelatine di frutta

    Crespelle all’uva

    Composta di frutta nature

    Tavolo dell’anguria

    Gelato al vino con salse
    sigpic


    "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

    "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"
  • flex wheeler
    Bambino Prodigio
    • Jul 2000
    • 13116
    • 369
    • 344
    • Conversano BARI
    • Send PM

    #2
    Qualcosa mi fa pensare che tu sia milionario...


    Commenta

    • Steel77
      Super Moderator
      • Feb 2002
      • 73545
      • 2,367
      • 2,876
      • Italy [IT]
      • Send PM

      #3
      con tutta quella roba ci mangiano in 300

      Commenta

      • Mi80
        Semibstrd mod
        • Oct 2003
        • 31593
        • 896
        • 740
        • a casa mia
        • Send PM

        #4
        CUS CUS
        Sciopero

        Commenta

        • ALEX2
          Bodyweb Senior
          • Jan 2004
          • 11901
          • 176
          • 65
          • Arcore - villa San Martino
          • Send PM

          #5
          nn oso immaginare la cagata che potrei fare dopo un pasto simile.
          il miglior modo per dire è fare

          Dio è morto, Marx è morto e anch' io mi sento poco bene.

          berlusconi_s@camera.it

          sukkiotto docet...:
          http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=85329

          guardate qui:

          http://www.bodyweb.it/forums/showthr...23#post3278023

          Commenta

          • Bebbo
            IL LATITANTE
            • Sep 2004
            • 31643
            • 519
            • 584
            • Nel regno della fantasia
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Steel77
            con tutta quella roba ci mangiano in 300
            Bisogna vedere la quantità.
            Metti che poi sono 7,5 gr. a testa
            sigpic


            "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

            "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

            Commenta

            • joepiada
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2001
              • 3946
              • 45
              • 15
              • piacenza
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Bebbo
              Lunedì darò una cena per circa 50 persone.
              Chi volesse venire ........
              Per opportuna conoscenza vi posto il menu
              (peccato che Manx è in Germania )

              Drink del benvenuto: Prosecco e succo di pesca al kirsh

              Tagliere con dadini di crudi d’eccellenza e frutta

              Selezione di formaggi stagionati con miele e confetture



              Al buffet:

              Cus cus freddo con tonno di mattanza

              Insalata di spada aceto balsamico e fiori

              Tortino di melanzane arrostite al basilico

              Roselline al gratin delicato

              Crespelle gamberi e ortaggi

              Quadrotti di pasta melanzane e basilico fritto

              Risotto zucca e verdure aromatiche



              Dentice o altro secondo pescato

              Filetto in crosta alle erbe

              Patatine e ciliegino e pistacchi

              Mazzeti di fagiolini alla mentuccia

              Involtini di zucchine genovese





              Ciambella al cioccolato freddo

              Biscuit al Caffè

              Charlotte alle pesche

              Gelatine di frutta

              Crespelle all’uva

              Composta di frutta nature

              Tavolo dell’anguria

              Gelato al vino con salse

              ci stiamo in 51?
              L'altra riabilitazione

              Il sito Internet sulle più avanzate metodiche riabilitative

              Commenta

              • Sergio
                Administrator
                • May 1999
                • 88127
                • 2,196
                • 2,872
                • United States [US]
                • Florida
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da joepiada
                ci stiamo in 51?
                Sei un vizioso Joe ti fanno gola i dolci è ?



                Commenta

                • joepiada
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2001
                  • 3946
                  • 45
                  • 15
                  • piacenza
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Sergio
                  Sei un vizioso Joe ti fanno gola i dolci è ?

                  giuro che fino al buffet ero riuscito a contenermi davanti al monitor...
                  arrivato ai dolci sembravo homer simpson..
                  L'altra riabilitazione

                  Il sito Internet sulle più avanzate metodiche riabilitative

                  Commenta

                  • Sergio
                    Administrator
                    • May 1999
                    • 88127
                    • 2,196
                    • 2,872
                    • United States [US]
                    • Florida
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da joepiada
                    giuro che fino al buffet ero riuscito a contenermi davanti al monitor...
                    arrivato ai dolci sembravo homer simpson..



                    Commenta

                    • Manchester
                      Huge and Hard
                      • Apr 2001
                      • 7594
                      • 93
                      • 49
                      • Piacenza
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Bebbo
                      Lunedì darò una cena per circa 50 persone.
                      Chi volesse venire ........
                      Per opportuna conoscenza vi posto il menu
                      (peccato che Manx è in Germania )

                      Drink del benvenuto: Prosecco e succo di pesca al kirsh

                      Tagliere con dadini di crudi d’eccellenza e frutta

                      Selezione di formaggi stagionati con miele e confetture



                      Al buffet:

                      Cus cus freddo con tonno di mattanza

                      Insalata di spada aceto balsamico e fiori

                      Tortino di melanzane arrostite al basilico

                      Roselline al gratin delicato

                      Crespelle gamberi e ortaggi

                      Quadrotti di pasta melanzane e basilico fritto

                      Risotto zucca e verdure aromatiche



                      Dentice o altro secondo pescato

                      Filetto in crosta alle erbe

                      Patatine e ciliegino e pistacchi

                      Mazzeti di fagiolini alla mentuccia

                      Involtini di zucchine genovese





                      Ciambella al cioccolato freddo

                      Biscuit al Caffè

                      Charlotte alle pesche

                      Gelatine di frutta

                      Crespelle all’uva

                      Composta di frutta nature

                      Tavolo dell’anguria

                      Gelato al vino con salse
                      uhmmm andrebbe bene come spuntino o pre workout
                      Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                      Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                      Commenta

                      • Banjo
                        Bodyweb Senior
                        • Feb 2005
                        • 7255
                        • 31
                        • 27
                        • Italia
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Bebbo
                        Lunedì darò una cena per circa 50 persone.
                        Chi volesse venire ........
                        Per opportuna conoscenza vi posto il menu
                        (peccato che Manx è in Germania )

                        Drink del benvenuto: Prosecco e succo di pesca al kirsh

                        Tagliere con dadini di crudi d’eccellenza e frutta

                        Selezione di formaggi stagionati con miele e confetture



                        Al buffet:

                        Cus cus freddo con tonno di mattanza

                        Insalata di spada aceto balsamico e fiori

                        Tortino di melanzane arrostite al basilico

                        Roselline al gratin delicato

                        Crespelle gamberi e ortaggi

                        Quadrotti di pasta melanzane e basilico fritto

                        Risotto zucca e verdure aromatiche



                        Dentice o altro secondo pescato

                        Filetto in crosta alle erbe

                        Patatine e ciliegino e pistacchi

                        Mazzeti di fagiolini alla mentuccia

                        Involtini di zucchine genovese





                        Ciambella al cioccolato freddo

                        Biscuit al Caffè

                        Charlotte alle pesche

                        Gelatine di frutta

                        Crespelle all’uva

                        Composta di frutta nature

                        Tavolo dell’anguria

                        Gelato al vino con salse




                        A che ora devo essere lì? Sai, ho un pò di strada da fare

                        P.S.: Ma chi fa da mangiare???
                        Originariamente Scritto da master wallace
                        Se solo tu capissi il concetto della ******* e del BB. . ., ma. . chiedo troppo.

                        Commenta

                        • Bebbo
                          IL LATITANTE
                          • Sep 2004
                          • 31643
                          • 519
                          • 584
                          • Nel regno della fantasia
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Banjo




                          A che ora devo essere lì? Sai, ho un pò di strada da fare

                          P.S.: Ma chi fa da mangiare???
                          Un noto catering di Trapani
                          sigpic


                          "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

                          "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Bebbo
                            Un noto catering di Trapani
                            Bebbo...quando mi minviti? Accetterai la mia rozzezza...?

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • Derek
                              the special one
                              • Apr 2001
                              • 15619
                              • 129
                              • 150
                              • In riva al mare
                              • Send PM

                              #15
                              bebbo voglio esserci

                              Commenta

                              Working...
                              X