L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

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  • Giampo93
    Mangiatore di vite altrui
    • Jan 2015
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    Originariamente Scritto da salsa Visualizza Messaggio
    quando fatto bene è uno dei migliori piatti con spaghetto quadrato poi top o molisana (che non trovo più) o quelli di gragnano simili
    Una volta, per la carbonara, gli amici che avevo invitato a cena mi hanno portato una pasta assurda, niente a che vedere con le commerciali, anche eccellenti come Molisana o De Cecco.
    Non ricordo la marca, comprata da Eataly. Pareva fatta di cartone per quanto porosa...ne venne fuori uno spettacolo di piatto.


    Per queste ricette, dove la base della "salsina" è data dall'amido, la scelta della pasta è fondamentale.
    Originariamente Scritto da Alberto84
    Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


    Originariamente Scritto da debe
    Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
    Originariamente Scritto da Zbigniew
    Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
    Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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    • Ponno
      Socialista col Rolex
      • Feb 2013
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      • Holy See (Vatican City State) [VA]
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      Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
      Una volta, per la carbonara, gli amici che avevo invitato a cena mi hanno portato una pasta assurda, niente a che vedere con le commerciali, anche eccellenti come Molisana o De Cecco.
      Non ricordo la marca, comprata da Eataly. Pareva fatta di cartone per quanto porosa...ne venne fuori uno spettacolo di piatto.


      Per queste ricette, dove la base della "salsina" è data dall'amido, la scelta della pasta è fondamentale.
      Rigatone o pacchero di qualità e via godere

      Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
      Originariamente Scritto da claudio96

      sigpic
      più o meno il triplo

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      • Luke91
        Bodyweb Senior
        • Apr 2014
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        Second attempt

        In realtà ho usato 700gr di farina...quindi tutto adattato.

        Ho faticato come un bastardo
        Originariamente Scritto da huntermaster
        tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
        Originariamente Scritto da luna80
        Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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        • valium
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2006
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          Motivo di tutto quello zucchero?
          sigpic

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          • Luke91
            Bodyweb Senior
            • Apr 2014
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            Non ne ho idea, ma ne ho messi 10 grammi

            Mi lascia perplesso il lievito...un quarto è un po' anonimo, mi auguro che si riferisca a quello da 25 grammi

            Io cmq ho usato 7 gr di lievito per 700... Dici che basta?
            Originariamente Scritto da huntermaster
            tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
            Originariamente Scritto da luna80
            Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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            • valium
              Bodyweb Advanced
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              Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
              Non ne ho idea, ma ne ho messi 10 grammi

              Mi lascia perplesso il lievito...un quarto è un po' anonimo, mi auguro che si riferisca a quello da 25 grammi

              Io cmq ho usato 7 gr di lievito per 700... Dici che basta?
              con quella ricetta 4 ore e mezza/5 ore di lievitazione dovrebbero bastare

              io lascerei perdere quella ricetta per il futuro, se mi dici le ore di lievitazione e l'idratazione che vuoi te la faccio io la ricetta ma non mettere lo zucchero
              Last edited by valium; 21-03-2020, 20:26:51.
              sigpic

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              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
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                • TRENtino
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                Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
                Carbonara mit Sahne und Speck.
                Il padre della mia ragazza ha rischiato di essere defenestrato

                Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
                ahahaha

                Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
                Motivo di tutto quello zucchero?
                IMHO lo scopo è quello di stimolare al massimo l'insulina endogena per avviare al meglio la sintesi proteica e ''pompare'' gli aminoacidi della mozzarella direttamente nei bicipiDi
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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                • Luke91
                  Bodyweb Senior
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                  Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                  ahahaha



                  IMHO lo scopo è quello di stimolare al massimo l'insulina endogena per avviare al meglio la sintesi proteica e ''pompare'' gli aminoacidi della mozzarella direttamente nei bicipiDi
                  Esatto

                  Devo recuperare le scorte di glicogeno perse durante il wo impasto.
                  Originariamente Scritto da huntermaster
                  tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                  Originariamente Scritto da luna80
                  Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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                  • salsa
                    Bodyweb Zenior
                    • Jun 2008
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                    Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                    Una volta, per la carbonara, gli amici che avevo invitato a cena mi hanno portato una pasta assurda, niente a che vedere con le commerciali, anche eccellenti come Molisana o De Cecco.
                    Non ricordo la marca, comprata da Eataly. Pareva fatta di cartone per quanto porosa...ne venne fuori uno spettacolo di piatto.


                    Per queste ricette, dove la base della "salsina" è data dall'amido, la scelta della pasta è fondamentale.
                    hai ragione la pasta su questi piatti fa la differenza poi vabbè si cucina a “braccia” quindi provare e trovare la giusta combinazione con il tempo.
                    I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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                    • Bob Terwilliger
                      bluesman
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                      • Send PM

                      Se volete un impasto buono, meno lievito e molte più ore di lievitazione in frigo.
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Bob è pure un fervente cattolico.
                      E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                      Alice - How long is forever?
                      White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                      • Luke91
                        Bodyweb Senior
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                        Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                        Se volete un impasto buono, meno lievito e molte più ore di lievitazione in frigo.
                        Io sto lievitando fuori frigo
                        Originariamente Scritto da huntermaster
                        tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                        Originariamente Scritto da luna80
                        Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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                        • valium
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                          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                          Se volete un impasto buono, meno lievito e molte più ore di lievitazione in frigo.
                          va comunque lasciato fuori , appena tirato fuori dal frigo è un sasso
                          sigpic

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                          • salsa
                            Bodyweb Zenior
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                            Io sto lievitando fuori frigo
                            Va benissimo così nel frigo è una "tecnica" utilizzata da molti pizzaioli, ma meno pratica per chi ha un solo frigo, anche perché aprì è chiudi a casa non fa bene all'impasto.

                            Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
                            I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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                            • claudio96
                              L'inchiappagalline
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                              se continuate a mangiare ste porcate senza uscire di casa (#andràtuttobene cit.) l’unica cosa che lievita è la vostra pancia
                              Originariamente Scritto da gaetano90
                              gareggiare per esibizionismo natural


                              Originariamente Scritto da Magro97
                              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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                              • salsa
                                Bodyweb Zenior
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                                Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                                se continuate a mangiare ste porcate senza uscire di casa (#andràtuttobene cit.) l’unica cosa che lievita è la vostra pancia
                                È più facile dimagrire" che "riprendere" i muscoli Claudio sei fottuto

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                                I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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