If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
quando fatto bene è uno dei migliori piatti con spaghetto quadrato poi top o molisana (che non trovo più) o quelli di gragnano simili
Una volta, per la carbonara, gli amici che avevo invitato a cena mi hanno portato una pasta assurda, niente a che vedere con le commerciali, anche eccellenti come Molisana o De Cecco.
Non ricordo la marca, comprata da Eataly. Pareva fatta di cartone per quanto porosa...ne venne fuori uno spettacolo di piatto.
Per queste ricette, dove la base della "salsina" è data dall'amido, la scelta della pasta è fondamentale.
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Una volta, per la carbonara, gli amici che avevo invitato a cena mi hanno portato una pasta assurda, niente a che vedere con le commerciali, anche eccellenti come Molisana o De Cecco.
Non ricordo la marca, comprata da Eataly. Pareva fatta di cartone per quanto porosa...ne venne fuori uno spettacolo di piatto.
Per queste ricette, dove la base della "salsina" è data dall'amido, la scelta della pasta è fondamentale.
Mi lascia perplesso il lievito...un quarto è un po' anonimo, mi auguro che si riferisca a quello da 25 grammi
Io cmq ho usato 7 gr di lievito per 700... Dici che basta?
con quella ricetta 4 ore e mezza/5 ore di lievitazione dovrebbero bastare
io lascerei perdere quella ricetta per il futuro, se mi dici le ore di lievitazione e l'idratazione che vuoi te la faccio io la ricetta ma non mettere lo zucchero
IMHO lo scopo è quello di stimolare al massimo l'insulina endogena per avviare al meglio la sintesi proteica e ''pompare'' gli aminoacidi della mozzarella direttamente nei bicipiDi
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
IMHO lo scopo è quello di stimolare al massimo l'insulina endogena per avviare al meglio la sintesi proteica e ''pompare'' gli aminoacidi della mozzarella direttamente nei bicipiDi
Esatto
Devo recuperare le scorte di glicogeno perse durante il wo impasto.
Originariamente Scritto da huntermaster
tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
Originariamente Scritto da luna80
Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Una volta, per la carbonara, gli amici che avevo invitato a cena mi hanno portato una pasta assurda, niente a che vedere con le commerciali, anche eccellenti come Molisana o De Cecco.
Non ricordo la marca, comprata da Eataly. Pareva fatta di cartone per quanto porosa...ne venne fuori uno spettacolo di piatto.
Per queste ricette, dove la base della "salsina" è data dall'amido, la scelta della pasta è fondamentale.
hai ragione la pasta su questi piatti fa la differenza poi vabbè si cucina a “braccia” quindi provare e trovare la giusta combinazione con il tempo.
I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
Se volete un impasto buono, meno lievito e molte più ore di lievitazione in frigo.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
Va benissimo così nel frigo è una "tecnica" utilizzata da molti pizzaioli, ma meno pratica per chi ha un solo frigo, anche perché aprì è chiudi a casa non fa bene all'impasto.
Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta