Grande verità quella sulle cantine!
Gli amici di Bacco (alcool inside)
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uscendo dalla deriva sommelier/intenditore, ho notato da un po di tempo a questa parte ( ne accenavo tempo addietro con Drop mi pare) che mi trovo meglio a bere alcolici fuori dai pasti, o meglio, se bevo più di un bicchiere mentre mangio, quel che mangio rimane spesso indigesto a nuotare nel brodo alcolico di succhi gastrici
Diversamente, l'alcool a stomaco vuoto ha une persistenza e un ristagno minore nello stomaco a cui si unisce una apprezzabile sensazione di non gonfiore; chiaramente rileva molto il discorso "quantità"
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Io amo molto i rosé e alcuni bianchi. I rossi invece proprio non riesco ad apprezzarliOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
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Qualsiasi alcolico va degustato fuori pasto , dalla birra al superalcolicoOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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Vado un attimo, ma solo un attimo, in direzione opposta alla birra con il limone (ve possino...)
Itinerario minimo del buon bere in Toscana
Mettete che siete a Firenze. Mettete che siete, a Firenze, turisti. Mettete che volete una bottiglia di vino da riportarvi a casa. Mettete che entrate in un’enoteca.
L’enotecaro (termine, beninteso, vostro) vi fa: “Ecco nini, pigliati ‘hesto ‘Hianti diocciggi”
Al che voi risponderete: ”Eh no, cor *****!!” primo, perché siete forestieri cafoni e volgari (all’occhio del fiorentino, chiunque è tale) secondo perché lo Zbi vi ha spiegato che il Chianti Docg NON viene prodotto nel territorio del Chianti (ah no? Eh sì!) e che, semmai, è meglio buttarsi sugli IGT se volete un vino di quelle zone.
Allora, se si vuole un Chianti, fatto nel Chianti, si chiederà un Chianti Classico. Ma invece che farsi prendere per il collo dal bottegaio fiorentino sarà meglio andare a vedere dove il vino viene fatto, nella terra del Gallo Nero, perciò, muniti di navigatore, si farà la strada che da Firenze passa dall’Ugolino e arriva a Greve e poi a Panzano, Radda, Castellina e Gaiole, sconfinando in Siena.
Qui, siamo all’inizio, spendiamo poco: Chianti Classico Volpaia/Ch. Cl. Borgo Scopeto/Ch. Cl. Castello di Uzzano/Ch Cl. Castellare – stiamo sui 15-20 in enoteca.
Poi proseguiamo, resistendo alla tentazione di scendere a Figline a prendere l’A1, verso Montepulciano. Qua i luoghi sono incantati e i prezzi dei vini diventano un po’ bastardi. Vediamo di cavarcela con un Nobile della azienda Bindella, “I Quadri”.
Ora, il tour prosegue in un ideale semicerchio intorno al monte Amiata.
Prima Montalcino e qui ragazzi c’è da spendere senza discussioni: “Le Chiuse Di Sotto”, perfetto e senza esagerare nel prezzo, anche da tenere buono 5-10 anni.
Seconda tappa del giro è la zona del Montecucco (verrà il giorno in cui direte: “Ma lo sapete che di questo Montecucco di cui parlano tutti ne sentii parlare a prima volta da uno in un forum di Body Building?”) Santa Marta, azienda Salustri, facile da trovare sotto i 20, anche sui 15 forse.
E infine Scansano. Il Biondi Santi che vi ho risparmiato a Montalcino lo prendiamo qui: Sassoalloro, fatto con uve di Brunello trapiantate nel territorio del Morellino.
Andiamo avanti, verso la costa. Io un salto all’Argentario lo farei, sennò prendete l’Aurelia vecchia verso Nord, dritti fino a dopo Castagneto e a San Guido girate a destra, nel viale dei cipressi che porta a Bolgheri. Siccome nel borgo non si entra con l’auto, scendete la strada che dalla porta del castello conduce a un parcheggio nello sterrato, ma non fate gli stronzi che parcheggiano sul lato della strada che poi non ci passano due macchine.
In Bolgheri c’è l’imbarazzo della scelta, io però voto campo alla Sughera "Arnione", perché è stato il primo vino che mi ha fatto capire il vino.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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OldOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioVado un attimo, ma solo un attimo, in direzione opposta alla birra con il limone (ve possino...)
Itinerario minimo del buon bere in Toscana
Mettete che siete a Firenze. Mettete che siete, a Firenze, turisti. Mettete che volete una bottiglia di vino da riportarvi a casa. Mettete che entrate in un’enoteca.
L’enotecaro (termine, beninteso, vostro) vi fa: “Ecco nini, pigliati ‘hesto ‘Hianti diocciggi”
Al che voi risponderete: ”Eh no, cor *****!!” primo, perché siete forestieri cafoni e volgari (all’occhio del fiorentino, chiunque è tale) secondo perché lo Zbi vi ha spiegato che il Chianti Docg NON viene prodotto nel territorio del Chianti (ah no? Eh sì!) e che, semmai, è meglio buttarsi sugli IGT se volete un vino di quelle zone.
Allora, se si vuole un Chianti, fatto nel Chianti, si chiederà un Chianti Classico. Ma invece che farsi prendere per il collo dal bottegaio fiorentino sarà meglio andare a vedere dove il vino viene fatto, nella terra del Gallo Nero, perciò, muniti di navigatore, si farà la strada che da Firenze passa dall’Ugolino e arriva a Greve e poi a Panzano, Radda, Castellina e Gaiole, sconfinando in Siena.
Qui, siamo all’inizio, spendiamo poco: Chianti Classico Volpaia/Ch. Cl. Borgo Scopeto/Ch. Cl. Castello di Uzzano/Ch Cl. Castellare – stiamo sui 15-20 in enoteca.
Poi proseguiamo, resistendo alla tentazione di scendere a Figline a prendere l’A1, verso Montepulciano. Qua i luoghi sono incantati e i prezzi dei vini diventano un po’ bastardi. Vediamo di cavarcela con un Nobile della azienda Bindella, “I Quadri”.
Ora, il tour prosegue in un ideale semicerchio intorno al monte Amiata.
Prima Montalcino e qui ragazzi c’è da spendere senza discussioni: “Le Chiuse Di Sotto”, perfetto e senza esagerare nel prezzo, anche da tenere buono 5-10 anni.
Seconda tappa del giro è la zona del Montecucco (verrà il giorno in cui direte: “Ma lo sapete che di questo Montecucco di cui parlano tutti ne sentii parlare a prima volta da uno in un forum di Body Building?”) Santa Marta, azienda Salustri, facile da trovare sotto i 20, anche sui 15 forse.
E infine Scansano. Il Biondi Santi che vi ho risparmiato a Montalcino lo prendiamo qui: Sassoalloro, fatto con uve di Brunello trapiantate nel territorio del Morellino.
Andiamo avanti, verso la costa. Io un salto all’Argentario lo farei, sennò prendete l’Aurelia vecchia verso Nord, dritti fino a dopo Castagneto e a San Guido girate a destra, nel viale dei cipressi che porta a Bolgheri. Siccome nel borgo non si entra con l’auto, scendete la strada che dalla porta del castello conduce a un parcheggio nello sterrato, ma non fate gli stronzi che parcheggiano sul lato della strada che poi non ci passano due macchine.
In Bolgheri c’è l’imbarazzo della scelta, io però voto campo alla Sughera "Arnione", perché è stato il primo vino che mi ha fatto capire il vino.
Se posso, Zibì, farei pure un gran bel salto a Montescudaio...
Il Principe Guerriero di Pagani de Marchi a mio avviso merita davvero.
Comunque tra Montepulciano e Chianti, preferisco tutta la vita il primo.
Sarà che amo poco il tannino così presente nel Chianti.
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Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioInno alla gioia!!!
Se posso, Zibì, farei pure un gran bel salto a Montescudaio...
Il Principe Guerriero di Pagani de Marchi a mio avviso merita davvero.
Comunque tra Montepulciano e Chianti, preferisco tutta la vita il primo.
Sarà che amo poco il tannino così presente nel Chianti.
Se il vino è buono, basta un po' di ossigenazione per ammorbidirlo. Comunque il Chianti rimane un vino di corpo, c'è poco da fare.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioUn po' di vinelli, mi son rimasti solo dei bianchi, anche perchè di quelli ne compro di piu',poi io li riesco a sposare bene con tutto, un chianti o un sangiovese non riesci ad abbinarli a quello che ti pare:
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da newtj Visualizza Messaggiotornando al discorso birre ero un amante della Four xxx e Red bavaria cot preferiti white russian e cuba libre
di simile al white russ cosa potrei provare ?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da newtj Visualizza Messaggiotornando al discorso birre ero un amante della Four xxx e Red bavaria cot preferiti white russian e cuba libre
di simile al white russ cosa potrei provare ?
InviatoOriginariamente Scritto da huntermasterHo lekkkato un buco di kulo magnificoOriginariamente Scritto da Pescale fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioPer uno che ha appena passato le ferie nelle Marche...è grave non vedere nemmeno una bottiglia di verdicchio o di lacrima
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