Menù preferito...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Conan
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2000
    • 23279
    • 1,107
    • 986
    • Roma Italia
    • Send PM

    Menù preferito...

    Dato che ho una fame da lupo e sto pensando al cibo mi è venuto in mente di postare i miei menù preferiti, uno di carne e l'altro di pesce vediamo un pò.....
    Menù 1
    -Antipasto: coppa di testa- prosciutto di montagna tagliato a mano - verdure grigliate (peperoni, melanzane, zucchine, radicchio)- mozzarella di bufala - coratella d'agnello con spicchietti di carciofi.
    -Primo piatto: bucatini all'amatriciana.
    -Secondo piatto: costolette d'abbacchio alla scottadito.
    -Contorno: patate arrostite e cicoria ripassata ajo, ojo e peperoncino
    -dolce: niente non mi piacciono i dolci (eccetto la cassata, i cannoli sicialiani e la crostata)
    -vino: barbara o nero d'avola

    Menù 2
    -Antipasto: insalata di mare con rucola, carote tagliate finissime e olive nere, spigola freschissima scruda tagliata molto sottile con pepe in grani e succo di limone, cocktail di scampi, suatè di cozze e vongole, moscardini impanati e fritti.
    -Primo: vermicelli alle vongole o spaghetti alle telline con pomidorini pachino.
    -Secondo piatto frittura mista (pesce piccolo come marmore, soglioline, nasellini e trigliette con gamberetti e calamari a rotelle) e grigliata mista (un fragolino con accanto un calamaro scampi e mazzancolle)
    -Contorno patetine fritte ed insalata verde.
    -frutta: fetta di ananas al maraschino
    -vino: fiano d'avellino o greco di tufo.
    Last edited by Conan; 23-10-2007, 18:17:51.
    sigpic"Ooh amore ooh amante
    Che fai stasera ragazzo?
    Tutto va bene, solo tienimi stretto
    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
  • Conan
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2000
    • 23279
    • 1,107
    • 986
    • Roma Italia
    • Send PM

    #2
    Sto sbavando.....che fame che c'hooooo....ieri per motivi che non vi sto a raccontare non ho ne pranzato ne cenato, oggi a pranzo solo un pacchettino di Tuc e un succo di frutta....stasera mi faro mezzo chilo di pasta ma ancora devo decidere come farla....
    sigpic"Ooh amore ooh amante
    Che fai stasera ragazzo?
    Tutto va bene, solo tienimi stretto
    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

    Commenta

    • Manchester
      Huge and Hard
      • Apr 2001
      • 7594
      • 93
      • 49
      • Piacenza
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
      Sto sbavando.....che fame che c'hooooo....ieri per motivi che non vi sto a raccontare non ho ne pranzato ne cenato, oggi a pranzo solo un pacchettino di Tuc e un succo di frutta....stasera mi faro mezzo chilo di pasta ma ancora devo decidere come farla....

      prenotati un volo e una domenica qui da mia nonna in Emilia, ti facciamo una cura ricostituente a base di tortelli, pasta al forno, salumi piacentini e buon rosso
      Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
      Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

      Commenta

      • Sergio
        Administrator
        • May 1999
        • 88121
        • 2,192
        • 2,865
        • United States [US]
        • Florida
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
        Dato che ho una fame da lupo e sto pensando al cibo mi è venuto in mente di postare i miei menù preferiti, uno di carne e l'altro di pesce vediamo un pò.....
        Menù 1
        -Antipasto: coppa di testa- prosciutto di montagna tagliato a mano - verdure grigliate (peperoni, melanzane, zucchine, radicchio)- mozzarella di bufala - coratella d'agnello con spicchietti di carciofi.
        -Primo piatto: bucatini all'amatriciana.
        -Secondo piatto: costolette d'abbacchio alla scottadito.
        -Contorno: patate arrostite e cicoria ripassata ajo, ojo e peperoncino
        -dolce: niente non mi piacciono i dolci (eccetto la cassata, i cannoli sicialiani e la crostata)
        -vino: barbara o nero d'avola

        Menù 2
        -Antipasto: insalata di mare con rucola, carote tagliate finissime e olive nere, spigola freschissima scruda tagliata molto sottile con pepe in grani e succo di limone, cocktail di scampi, suatè di cozze e vongole, moscardini impanati e fritti.
        -Primo: vermicelli alle vongole o spaghetti alle telline con pomidorini pachino.
        -Secondo piatto frittura mista (pesce piccolo come marmore, soglioline, nasellini e trigliette con gamberetti e calamari a rotelle) e grigliata mista (un fragolino con accanto un calamaro scampi e mazzancolle)
        -Contorno patetine fritte ed insalata verde.
        -frutta: fetta di ananas al maraschino
        -vino: fiano d'avellino o greco di tufo.
        E' un pò come dire : Tra le veline te trombi la mora o la bionda ?



        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          #5
          bel menu da trattoria

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
            prenotati un volo e una domenica qui da mia nonna in Emilia, ti facciamo una cura ricostituente a base di tortelli, pasta al forno, salumi piacentini e buon rosso
            boja vengo anche io

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • Syria
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 229
              • 90
              • 221
              • al fianco di uno grosso,cattivo e tatuato.
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
              Dato che ho una fame da lupo e sto pensando al cibo mi è venuto in mente di postare i miei menù preferiti, uno di carne e l'altro di pesce vediamo un pò.....
              Menù 1
              -Antipasto: coppa di testa- prosciutto di montagna tagliato a mano - verdure grigliate (peperoni, melanzane, zucchine, radicchio)- mozzarella di bufala - coratella d'agnello con spicchietti di carciofi.
              -Primo piatto: bucatini all'amatriciana.
              -Secondo piatto: costolette d'abbacchio alla scottadito.
              -Contorno: patate arrostite e cicoria ripassata ajo, ojo e peperoncino
              -dolce: niente non mi piacciono i dolci (eccetto la cassata, i cannoli sicialiani e la crostata)
              -vino: barbara o nero d'avola

              Menù 2
              -Antipasto: insalata di mare con rucola, carote tagliate finissime e olive nere, spigola freschissima scruda tagliata molto sottile con pepe in grani e succo di limone, cocktail di scampi, suatè di cozze e vongole, moscardini impanati e fritti.
              -Primo: vermicelli alle vongole o spaghetti alle telline con pomidorini pachino.
              -Secondo piatto frittura mista (pesce piccolo come marmore, soglioline, nasellini e trigliette con gamberetti e calamari a rotelle) e grigliata mista (un fragolino con accanto un calamaro scampi e mazzancolle)
              -Contorno patetine fritte ed insalata verde.
              -frutta: fetta di ananas al maraschino
              -vino: fiano d'avellino o greco di tufo.
              t'appoggio il num.1!!!!!!!!!!!!!
              sigpic

              Commenta

              • Conan
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2000
                • 23279
                • 1,107
                • 986
                • Roma Italia
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
                prenotati un volo e una domenica qui da mia nonna in Emilia, ti facciamo una cura ricostituente a base di tortelli, pasta al forno, salumi piacentini e buon rosso
                La cucina italiana nel mondo vine rappresentata da quella emiliana prima di tutto e solo dopo da quella napoletana.....tagliatelle al ragù, lasagna, tortelli al crudo e tortelloni ricotta e spinaci sono famosi in tutto il mondo come anche il parmigiano reggiano ed il crudo di Parma o il cotto di Ferrara, il cotechino, la mortadella di bologna.....
                Però anche gli spaghetti e la pizza che sono piatti napoletani sono conosciuti dappertutto ma la cucina italiana per antonomasia credo proprio sia quella emiliana.
                sigpic"Ooh amore ooh amante
                Che fai stasera ragazzo?
                Tutto va bene, solo tienimi stretto
                Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                Commenta

                • Conan
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2000
                  • 23279
                  • 1,107
                  • 986
                  • Roma Italia
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                  E' un pò come dire : Tra le veline te trombi la mora o la bionda ?
                  Lo sai che tirerei a sorte....non saprei scegliere....forse a pranzo opterei per il menù 1 mentre a cena per il menù 2
                  sigpic"Ooh amore ooh amante
                  Che fai stasera ragazzo?
                  Tutto va bene, solo tienimi stretto
                  Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                  Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                  Commenta

                  • Conan
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2000
                    • 23279
                    • 1,107
                    • 986
                    • Roma Italia
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Syria Visualizza Messaggio
                    t'appoggio il num.1!!!!!!!!!!!!!
                    OOOOHHHH finalmente una donna che capisce di cibo...tutte quelel che conosco come strappo alla regola mangiano pizza, patate fritte e cioccolata....robaccia!
                    sigpic"Ooh amore ooh amante
                    Che fai stasera ragazzo?
                    Tutto va bene, solo tienimi stretto
                    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
                      La cucina italiana nel mondo vine rappresentata da quella emiliana prima di tutto e solo dopo da quella napoletana.....tagliatelle al ragù, lasagna, tortelli al crudo e tortelloni ricotta e spinaci sono famosi in tutto il mondo come anche il parmigiano reggiano ed il crudo di Parma o il cotto di Ferrara, il cotechino, la mortadella di bologna.....
                      Però anche gli spaghetti e la pizza che sono piatti napoletani sono conosciuti dappertutto ma la cucina italiana per antonomasia credo proprio sia quella emiliana.
                      ci fosse un ristorante "emiliano" qui in germania

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • Conan
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2000
                        • 23279
                        • 1,107
                        • 986
                        • Roma Italia
                        • Send PM

                        #12
                        Vabbè in germania amico mio però c'è comunque robba buona....lo zampone di maiale cotto nella birra e gli arrosti
                        sigpic"Ooh amore ooh amante
                        Che fai stasera ragazzo?
                        Tutto va bene, solo tienimi stretto
                        Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                        Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                        Commenta

                        • spy
                          Bodyweb Member
                          • Mar 2003
                          • 3873
                          • 248
                          • 207
                          • Send PM

                          #13
                          gnam gnam

                          Commenta

                          • the_drifter
                            X-FIT
                            • Oct 2006
                            • 7360
                            • 351
                            • 118
                            • Florencia
                            • Send PM

                            #14
                            troppo buona la cucina romana...quando mi portano alle fraschette torno a roma rotolando.
                            I knew all the rules but the rules did not know me
                            My log: evolve or die
                            sigpic

                            Commenta

                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
                              • 261824
                              • 3,024
                              • 3,636
                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
                              Vabbè in germania amico mio però c'è comunque robba buona....lo zampone di maiale cotto nella birra e gli arrosti
                              si sono specializzato perö non è cotto nella birra ma allo spiedo semmai con la birra ce lo annaffi dopo

                              se ti interessa ti porto a magnare stinco de *****, patate, crauti e 750 cl di birra in una bettola che conosco a soli 13 euro

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                              Commenta

                              Working...
                              X