che cosa ne pensate di questo brand americano e dei suoi prodotti?
Pvl.
Collapse
X
-
-
E' da molto che uso le loro stacker(caseine) nel pre-nanna e devo dire che sono fantastiche, anche cm gusto.
Ora è uscito un nuovo tipo di proteine da assumere nel pre-nanna che è una miscela proteica con un rilascio di 10 ore.
ISO-STACK "The 10 Protein Super Matrix"! Ben 10 forme proteiche diverse per un rilascio aminoacidico graduale e sostenuto fino a 10 ore! Iso-Stack è perfetta di giorno e di notte, alto contenuto di Glutammina ed Arginina, solo proteine di qualità (no soia o grano), il prodotto più completo mai ideato! Ingredienti: MultiWhey blend ISO 97 e CFM 90 Whey Isolate, WPC 85 e WPC 80 Whey concentrate, Whey idrolizzata, Caseinato di calcio, Proteine del latte isolate, Caseina micellare, Proteine dell'uovo Eggplete e dell'uovo isolate, sucralosio, acesulfame. Informazioni Nutrizionali per misurino 40 gr: Valore Energetico 160 kcal, Proteine 30 gr, Carboidrati 5 gr di cui zuccheri 3 gr, Lipidi 2 gr.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bigronnieChe ne dite potrebbe essere una cosa fattibile, oppure sono le solite stronzate che si dicono quando si lancia un nuovo prodotto sul mercatoOriginariamente Scritto da N3kr0sbeh..io abito tra caserta e napoli....da noi si "squagliava" il fumo sotto i banchi direttamente..eravamo una classe piuttosto unita...ma questa è un'altra storia......
Commenta
-
-
non è americana
è canadese
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bigronnieche cosa ne pensate di questo brand americano e dei suoi prodotti?
P.S. ovviamente so che sono pro al 70%, se qualcuno lo vuole... gli regalo il barattolo.TEAM Scheggi - 100% Natural
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DestinoMax..avevo provato le whey gourmet al cappuccino e alla fragola erano buone.. ma ieri l'altro ho aperto un barattolo alla vaniglia e.... devo dire che fanno proprio pena!!! Aroma tremendo.. mi è ritornato a gola tutto il giorno!!!
P.S. ovviamente so che sono pro al 70%, se qualcuno lo vuole... gli regalo il barattolo.
Commenta
-
Commenta