ragazzi ma ce nessuno che mi sa dire se sono veramente valide le proteine della soia???ero indeciso se acqu 1 barattolo o no,,,,,,avendo letto molti testi a favore...... se si, come sono òente o veloci???grazie
pro soia
Collapse
X
-
Io le ho usate..e le uso..Soja isolate Supro..e mi trovo molto bene ( e pure il mio portafoglio..)
come velocita ..si trovano a meta strada fra le caseine e le Whey...
Ciao
P.S.
pero devo pure dire..che uso poco le proteine in polvere..preserisco prenderle dal cibo..io mangio molto Kwark..Lo spettro dal passato.. De spook uit het verleden..:cool2::cool2:
-
-
grazie ledder kind..... ma mi potresti dire una marca valida di esse???? perche dalle mie parti nn è che ci girino grandi marchi.....se potresti... almeno nn acquisto una sola!!!! grazie cmq ciaoLa vita è fatta da tanti momenti bellissimi.......................,peccato che i momenti di merda tendono a (+oo)!!!!!!!!
Commenta
-
-
ti consiglio una veloce lettura sull'articolo sulla soia se ti interessa l'argomento
x lekker: ..stardi voi tutti extraitaly che avete il quark
Commenta
-
-
drugo l'articolo lo o gia letto tutto, e le conclusioni che o tratto è che secondo me la soia è da rivalutare molto....... l' unica cosa è che nn so una marca buona perche in rete nn ce niente...... tu ne conosc??? mi faresti un favoreLa vita è fatta da tanti momenti bellissimi.......................,peccato che i momenti di merda tendono a (+oo)!!!!!!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RADIOFREQUENZE N.S.Adrugo l'articolo lo o gia letto tutto, e le conclusioni che o tratto è che secondo me la soia è da rivalutare molto....... l' unica cosa è che nn so una marca buona perche in rete nn ce niente...... tu ne conosc??? mi faresti un favore
prova a vedere su MN dovrebbero esserci universal e optimum, ma ripeto, nn le ho mai provate
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tylerdomanda OT e forse stupida: ma per quark intendete quello tipo "blanc battu"?
cmq il quark è il prototipo della filadelphia tanto x capirci ... ci si fa di tutto ...
Commenta
-
-
Definire il Kwark..e molto difficile..si potrebbe dire..formaggio fresco/ricotta..pero del formaggio & ricotta non ha niente..ci sono 2 tipi il tipo Francese..e quello Tedesco ( che uso io..) Il Kwark ha un gusto molto aspro..( al naturale) se invece e alla frutta e buonissimo ( pero ricco di zuccheri)..il Danone/fruttolo..sarebbe la variante francese alla frutta del Kwark..
per 100gr ha 10-11 gr. di proteine nobilissime..3-4 gr. di zuccheri..zero grassi ( quello naturel)..e costa..50 centesimi 500 gr.( =50 gr. proteine) ecco perche uso pochissimo le proteine in polvere..con 1 euro ho 100gr. di proteine..del Kwark
io lo frullo con latte& fiocchi d avena..e ne ricavo un frullato molto proteico con zuccheri buoni..e niente grasso..
In italia..non lho mai trovato...(mia disperazione)forse prima o poi arrivera pure li..
Le proteine della Soja..io le compero da un farmacista..la marca e solo in Nl presente..quindi non posso aiutarti..so che la Prolab produce proteine Soja Supro..
"blanc battu"?..non so cosa sia...
Ciao<!-- / message --><!-- sig -->Lo spettro dal passato.. De spook uit het verleden..:cool2::cool2:
Commenta
-
Commenta