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ci sono proteine che schiumano, ed altre no???
ad esempio:
usavo le whey pro prolabs (eurosap), e nell'agitarle nn schiumavano, poi ho cambiato con le pro max e schiumano......
dipende dagli eccipienti con cui sono "condite", [proprio per facilitarne la solubilita', una proteina naturale solitamente non schiuma ma a volte lascia qualche grumo...
Dipende invece dalla natura stessa della proteina.
Esistono proteine che per caratteristiche schiumano ed anche molto, un esempio sono i di-tripeptidi.
La schiuma non è un limite di qualità cmq
Gli eccipienti, anzi, spesso aiutano ad evitare la schiuma diminuendo la forza di coesione delle bolle che così scoppiano rapidamente o neanche si formano.
Dipende invece dalla natura stessa della proteina.
Esistono proteine che per caratteristiche schiumano ed anche molto, un esempio sono i di-tripeptidi.
La schiuma non è un limite di qualità cmq
Gli eccipienti, anzi, spesso aiutano ad evitare la schiuma diminuendo la forza di coesione delle bolle che così scoppiano rapidamente o neanche si formano.
Bye.
senti allora ci vediamo a roma???
mi raccomando ti voglio trovare allampadato
Dipende invece dalla natura stessa della proteina.
Esistono proteine che per caratteristiche schiumano ed anche molto, un esempio sono i di-tripeptidi.
La schiuma non è un limite di qualità cmq
Gli eccipienti, anzi, spesso aiutano ad evitare la schiuma diminuendo la forza di coesione delle bolle che così scoppiano rapidamente o neanche si formano.
Bye.
...cmq gli eccipienti modificano la solubilita' del prodotto... ho avuto una discussione con un mio amico farmacista che metteva in relazione solubilta' e purezza... ok, ma solo se a parita' di quota proteica e di qualita' della proteina stessa... alla fine le caratteristiche da guardare sono davvero tantissime...
Si, certo, esistono procedimenti che modificano a favore la solubilità/miscibilità, come la lecitinizzazione.
Chiaramente poi cala leggermente la % di proteine.
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