Ciao a tutti,
domanda rapida: tralasciando tutti i soliti discorsi sulla digeribilità, ecc... volevo chiedervi come fare a sapere (sempre che ci sia un modo) se i vari tipi di proteine isolate abbiano subito un processo chiamato "denaturazizzazione" da quel che ne so praticamente alcune vengono private dei fattori di crescita del latte che poi sono quelli che danno quel piccolo plus in più alla crescita muscolare (crescita tra virgolette ovviamente, so che non si diventa Mr Universo solo assumendo whey)
Avevo letto questa cosa su un sito di divulgazione medico nutrizionale inglese, ma purtroppo non ricordo il link dell'articolo..
Grazier a tutti!
domanda rapida: tralasciando tutti i soliti discorsi sulla digeribilità, ecc... volevo chiedervi come fare a sapere (sempre che ci sia un modo) se i vari tipi di proteine isolate abbiano subito un processo chiamato "denaturazizzazione" da quel che ne so praticamente alcune vengono private dei fattori di crescita del latte che poi sono quelli che danno quel piccolo plus in più alla crescita muscolare (crescita tra virgolette ovviamente, so che non si diventa Mr Universo solo assumendo whey)
Avevo letto questa cosa su un sito di divulgazione medico nutrizionale inglese, ma purtroppo non ricordo il link dell'articolo..
Grazier a tutti!