Ragazzi domanda apparentemente stupida e che probabilmente molte persone neanche si pongono. Sciogliere le proteine in polvere con il latte CALDO, comporta un'alterazione di queste ultime nella composizione/assimilazione? A che temperatura sarebbe meglio sciogliere, e nel caso perché?
Whey + Latte di soia
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Originariamente Scritto da Alex1990 Visualizza MessaggioNon dovrebbe comportare nulla ... però sempre meglio usare l'acqua, poi per renderli più gustose si usa latte vegetale o parzialmente scremato
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A meno che non sia a cento gradi non c'è nessun problema..
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Mettile a latte freddo e mescola per tutto il tempo che stanno sul fuoco, quando vedi uscire il fumo (o assaggiando) è pronto. Se fai bollire il latte o lo lasci per troppo tempo le whey potrebbero aggrumarsi (esperienza personale), stessa cosa se le metti dopo, a latte già caldo. In ogno caso ti consiglio di mescolarle prima nello shaker e poi riscaladarle.Originariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
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Se del latte caldo (non dico in bollore) alterasse la composizione, la cottura di carne dovrebbe rendere quelle proteine inutili
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Si altera la composizione del latte se lo fai bollire, se lo riscaldi non succede nullaOriginariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
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