Annuncio

Collapse
No announcement yet.

domanda

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    domanda

    Qualcuno sa dirmi in che percentuale(su 100 gr.) le pro-max evolution della eurosup sono idrolizzate?

    #2
    Proviamo a chiederlo a Marco Eurosup anche se ultimamente è un pò assenteista

    Altrimenti, provale e poi chiedilo al tuo stomaco, di solito è la cosa migliore.



    Commenta


      #3
      Re: domanda

      Originally posted by viperart
      Qualcuno sa dirmi in che percentuale(su 100 gr.) le pro-max evolution della eurosup sono idrolizzate?
      NO!

      Un kilo di siero idrolizzato , al 75% costerebbe 100 €al pubblico , per cui......
      Jacopo Z.
      Sport Supplements

      Commenta


        #4
        ribosio, a proposito: di serio idrolizzato che c'è?
        in farmacia c'era l'idrolizzato del latte ( polich. ) , come integratori ho visto ( in cpr ) amino mass eurosup e quello proaction.

        Commenta


          #5
          Re: Re: domanda

          Originally posted by RIBOSIO


          Un kilo di siero idrolizzato , al 75% costerebbe 100 €al pubblico , per cui......
          In effetti è vero....

          Se vuoi dell'idrolizzato vai sugli AMINOACIDI



          Commenta


            #6
            Guardate che è stato chiesto in che % sono idrolizzate!
            Originariamente Scritto da paolo79
            max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

            Commenta


              #7
              Originally posted by Napalm
              Guardate che è stato chiesto in che % sono idrolizzate!
              Se 2+2 fa 4, Ribosio ha risposto......


              Mad
              http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
              tutto ciò che scrivo sono deliri

              Commenta


                #8
                Originally posted by Napalm
                Guardate che è stato chiesto in che % sono idrolizzate!
                Non lo saprà mai nessuno !!



                Commenta


                  #9
                  L'idrolisi , batterica e totale ma selettiva , quindi dovresti prendere in esame il peso molevcolare dei peptidi, peptoni e la prensenza di singoli aminoacidi.
                  Se l'idrolisi è acida allora puo' essere che la proteina sia fortemente denaturata e ricca di azoto non proteico.
                  Il siero idrolizzato è a mio avviso la più pregiata fonte di integrazione proteica , difatti le migliori proteine al mondo , le Designer Protien ne sono particolarmente ricche.
                  Jacopo Z.
                  Sport Supplements

                  Commenta


                    #10
                    Originally posted by MadBebe
                    Se 2+2 fa 4, Ribosio ha risposto......


                    Mad

                    quindi che %?
                    Originariamente Scritto da paolo79
                    max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

                    Commenta

                    Working...
                    X
                    😀
                    🥰
                    🤢
                    😎
                    😡
                    👍
                    👎