Le proteine del siero, tramite peptidi bioattivi e aminoacidi generati durante la digestione gastrointestinale, aumentano il rilascio di ormoni diversi, come CCK, PYY, GIP, GLP-1 e insulina, che portano a ridurre l'assunzione di cibo e sazietà aumentata. La secrezione di insulina è associata alla riduzione del glucosio e con il controllo dell'assunzione di cibo. Il meccanismo con cui la proteina del siero porta alla secrezione insulinica aumentata non è attualmente noto e devono essere esaminati. Un possibile meccanismo è la produzione di peptidi bioattivi che fungono da inibitori endogeni DPP-4 nell'intestino prossimale, impedendo la degradazione del insulinotropico incretine GLP-1 e GIP. Un altro meccanismo può coinvolgere BCAA, in particolare leucina, che attivano la via di segnalazione mTOR e la sintesi proteica che porta alla espressione e la secrezione dell'ormone elevata e aumento della termogenesi. L'effetto insulinotropico delle proteine del siero possono potenzialmente attenuare le escursioni postprandiali di glucosio nel sangue nel corso della giornata, potrebbe migliorare l'omeostasi del glucosio nei diabetici tipo 2 e potrebbe rinviare l'introduzione di un trattamento medico. La capacità di amplificare la secrezione di insulina dalle proteine del siero può essere più sicuro degli agenti terapeutici comunemente utilizzati.
Tuttavia, gli studi futuri dovrebbero stabilire se, questi effetti benefici delle proteine del siero di latte sull'assunzione di cibo, sul senso di sazietà si ottengono da un uso a lungo termine e giornaliero delle proteine del siero
STUDIO COMPLETO: https://www.dropbox.com/s/s7q5nf6nii...20-%202012.pdf
Tuttavia, gli studi futuri dovrebbero stabilire se, questi effetti benefici delle proteine del siero di latte sull'assunzione di cibo, sul senso di sazietà si ottengono da un uso a lungo termine e giornaliero delle proteine del siero
STUDIO COMPLETO: https://www.dropbox.com/s/s7q5nf6nii...20-%202012.pdf
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