Sostituto affettato magro?

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  • wind636
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    #31
    Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
    Mmm... Se il prosciutto è crudo e sgrassato, i valori invece sono simili...
    ho citato cotto naturale

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    • xymox
      THE GUARDIAN
      • Jun 2009
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      #32
      Originariamente Scritto da wind636 Visualizza Messaggio
      ho citato cotto naturale
      ..altra cosa
      sigpic

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      • wind636
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        • Apr 2011
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        #33
        comquneu sta storia degli albumi pastorizzati e quindi con avidina neutralizzata c'è da crederci o meno ?

        ---------- Post added at 12:58:58 ---------- Previous post was at 12:58:08 ----------

        Originariamente Scritto da xymox67 Visualizza Messaggio
        ..altra cosa
        appunto se tu confronti della bresaola con del prosciutto cotto i valori sono molto diversi ... purtroppo (con quel che costa la bresaola)

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        • Wolf46
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          • Catania
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          #34
          Ma la fesa di tacchino non piace a nessuno? Magra, buona e non costa molto, ne mangio almeno 300 gr al giorno!
          V-shape...Work in progress...
          Addurre le scapole...addurre le scapole...addurre le scapole

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          • smallville
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            • Oct 2008
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            #35
            fesa di tacchino intendi l'affettato? si a me piace.
            cmq , per la bresaola se la comprate dai grossisti a pezzi grossi( 1kg e mezzo circa) ( da tagliare poi voi a casa con l'affettatrice) costa molto meno, per dirvi che dove la prendo io viene al kg poco piu di del prosciutto cotto non di marca.
            visitate il mio forum generale da poco aperto



            NON SONO UN PL, NON SONO UN BB, SO SOLO CHE MI ALLENO FACENDOMI UN MAZZO COSI'

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            • Luigi 87
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              • Parma
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              #36
              La bresaola la vedo buona nel pasto pre-workout, sui 120-160gr a seconda della vostra dieta (lasciate passare un pò di tempo perchè è sempre carne rossa e la digestione è meno veloce rispetto a pollo)... se avete una bassa %BF noterete qualcosa di diverso in allenamento.
              Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

              diario: ???? Road to the Evolution ????

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              • Wolf46
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                • Catania
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                #37
                Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                La bresaola la vedo buona nel pasto pre-workout, sui 120-160gr a seconda della vostra dieta (lasciate passare un pò di tempo perchè è sempre carne rossa e la digestione è meno veloce rispetto a pollo)... se avete una bassa %BF noterete qualcosa di diverso in allenamento.
                Uno yok3d naturale...
                V-shape...Work in progress...
                Addurre le scapole...addurre le scapole...addurre le scapole

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                • wind636
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                  #38
                  Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                  La bresaola la vedo buona nel pasto pre-workout, sui 120-160gr a seconda della vostra dieta (lasciate passare un pò di tempo perchè è sempre carne rossa e la digestione è meno veloce rispetto a pollo)... se avete una bassa %BF noterete qualcosa di diverso in allenamento.
                  aspetta ... tu mi vuoi dire che con la carne rossa aumenta il pompaggio ?
                  Spesso mi capita di vedermi bello in carne altri momenti piu' soft diciamo , ma non ho mai messo in correlazione il fenomeno con l'aver assunto prima carne rossa o meno ... uhmmmm ...

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                  • Luigi 87
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                    #39
                    Non è la carne rossa, ma la presenza di nitrati. Lo stesso risultato (col cibo) lo puoi ottenere con due barbabietole rosse frullate e mangiate nel pasto pre-workout (al posto della verdura che mangeresti normalmente)...
                    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                    diario: ???? Road to the Evolution ????

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                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
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                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                      #40
                      i nitrati sono maggiori nelle carni rosse?

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • Luigi 87
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                        #41
                        No, cioè questo non lo so... ti dico che la bresaola è conservata con nitrato di sodio/potassio, e quindi i nitrati li trovi per quel motivo lì... mentre nelle rape rosse o negli spinaci sono presenti "naturalmente"...
                        Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                        diario: ???? Road to the Evolution ????

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                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                          #42
                          Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                          No, cioè questo non lo so... ti dico che la bresaola è conservata con nitrato di sodio/potassio, e quindi i nitrati li trovi per quel motivo lì... mentre nelle rape rosse o negli spinaci sono presenti "naturalmente"...
                          ah ecco infatti ora le cose mi tornano...ma anche la fesa di tacchino o di pollo,. prosciutto cotto ecc. sono conservate se non sbaglio con gli stessi nitrati. Cmq poco cambia, grazie dell'info

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          • Luigi 87
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                            • Send PM

                            #43
                            Sugli altri prodotti non lo so... ti dico che un prosciuto crudo o cotto di top qualità non può avere nitrati (in italia)... da te sono più permissivi
                            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                            diario: ???? Road to the Evolution ????

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                            • Manx
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                              #44
                              puo' essere, cmq io consideravo i prodotti già "confezionati" che di norma hanno meno "qualità". Peccato che qui la bresaola è una rarità e quando si trova -di importazione- costa una fortuna. C'è cmq un prodotto svizzero molto simile e anche meno salato (ma si trova al sud, qui dove sono ora non esiste) che ha ben 40gr di pro per 100gr di prodotto e solo 4gr di grassi! Senza contare il formaggio con 30gr di pro...e 0,5gr di grassi...e si tratta di un prodotto semi-artigianale

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
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                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                              • smallville
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                                #45
                                ma parli del nitrato di sodio? se è cosi c'e anche nella confezione di petto di tacchino affettato che ho comprato, cosi me la mangio domani pre workout.
                                visitate il mio forum generale da poco aperto



                                NON SONO UN PL, NON SONO UN BB, SO SOLO CHE MI ALLENO FACENDOMI UN MAZZO COSI'

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