100% Whey Pro
Valore energetico
Kal
kj
Kal
kj
Proteine (N x 6,38)
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
Calcio
mg
mg
Fosforo
mg
mg
Glutammina
mg
mg
Vitamina B1
mg
mg
Vitamina B2
mg
mg
Vitamina B6
mg
mg
Vitamina B12
mcg
mcg
Niacina
mg
mg
Acido pantotenico
mg
mg
Folacina
mcg
mcg
Biotina
mcg
mcg
L-alanina
g
5,17
L- leucina*
g
10,78
L-arginina
g
2,12
L- lisina*
g
9,34
Acido L-aspartico
g
10,31
L-metionina*
g
1,69
L- cistiena
g
2,09
L-prolina
g
5,06
L- fenilalanina
g
2,92
L-serina
g
4,07
L- glicina
g
1,75
L-tirosina
g
3,30
Acido L- glutammico
g
17,56
L-treonina*
g
4,46
L- isoleucina*
g
5,81
L-triptofano*
g
1,77
L-istidina
g
1,85
L- valina*
g
5,25
100%whey pro è costituita da una miscela di Proteine del siero del latte ultrafiltrate e microfiltrate e Siero proteine isolate a scambio ionico.
Questo ha permesso di ottenere una proteina di gusto eccellente, ottima solubilità e con valori nutrizionali di tutto rispetto. A tale formulazione sono stati aggiunti 2 gr di glutammina per dose e una miscela vitaminica.E' un integratore dietetico ad elevato apporto proteico formulato per garantire una elevata assimilazione proteica con un apporto di grassi molto contenuto (1,2%)
Il profilo aminoacidico di tale prodotto è estremamente valido.
Una dose da 30 gr contiene ben 6,55 gr di BCAA.
Ideale per una integrazione proteica di qualità
Come ben sapete sul mercato c’è una scelta molto ampia di integratori proteici.
La maggior parte sono prodotti da aziende molto serie e pertanto sono prodotti estremamente affidabili.
Ma sicuramente, bisogna saper scegliere in un panorama cosi ampio e con proposte cosi diverse.
Per un giudizio è fondamentale il valore biologico(VB) che indica quanto la composizione aminoacidica è sbilanciata.
Scientificamente indica la quantità di azoto trattenuto per il mantenimento e/o l'accrescimento.
Il valore di riferimento è l'uovo il cui valore biologico è 100
Elenco delle principali fonti proteiche:
Proteine del siero del latte - Hanno un alto valore biologico (VB>100). Possono essere ottenute per ultrafiltrazione per microfiltrazione o per scambio ionico
Proteine dell'uovo - Hanno un valore biologico di 100, rallentano lo svuotamento gastrico, abbassando l'indice glicemico degli alimenti glicidici.
Proteine del latte - Hanno un VB superiore a 90 e un tempo di digeribilità medio.
Proteine della caseina - Hanno un VB inferiore a 80. Sono molto sazianti (la caseina tende ad assorbire acqua) e sono digerite piuttosto lentamente.
Proteine della soia - Hanno un VB inferiore a 75.
Proteine del grano - Hanno un VB inferiore a 55. Sia queste sia le precedenti non presentano uno spettro aminoacidico buono.
Vorrei un vostro parere dato che le ho trovate ad un prezzo interessante
INFORMAZIONI
NUTRIZIONALI
NUTRIZIONALI
Per
100 g
100 g
Per dose
da g 30
da g 30
RDA %
per dose
per dose
Kal
kj
350,7
1470,2
1470,2
kj
105,20
441,1
441,1
-
-
-
g
80
24
-
g
2,4
0,72
-
g
1,2
0,36
-
mg
221
66,3
8,28%
mg
210
63
7,87%
mg
2000,00
600,00
-
mg
1,4
0,42
30%
mg
1,6
0,48
30%
mg
2
0,60
30%
mcg
1
0,30
30%
mg
18
5,40
30%
mg
6
1,80
30%
mcg
200
60
30%
mcg
150
45
30%
Profilo Aminoacidico per 100 g di prodotto
g
5,17
L- leucina*
g
10,78
L-arginina
g
2,12
L- lisina*
g
9,34
Acido L-aspartico
g
10,31
L-metionina*
g
1,69
L- cistiena
g
2,09
L-prolina
g
5,06
L- fenilalanina
g
2,92
L-serina
g
4,07
L- glicina
g
1,75
L-tirosina
g
3,30
Acido L- glutammico
g
17,56
L-treonina*
g
4,46
L- isoleucina*
g
5,81
L-triptofano*
g
1,77
L-istidina
g
1,85
L- valina*
g
5,25
100%whey pro è costituita da una miscela di Proteine del siero del latte ultrafiltrate e microfiltrate e Siero proteine isolate a scambio ionico.
Questo ha permesso di ottenere una proteina di gusto eccellente, ottima solubilità e con valori nutrizionali di tutto rispetto. A tale formulazione sono stati aggiunti 2 gr di glutammina per dose e una miscela vitaminica.E' un integratore dietetico ad elevato apporto proteico formulato per garantire una elevata assimilazione proteica con un apporto di grassi molto contenuto (1,2%)
Il profilo aminoacidico di tale prodotto è estremamente valido.
Una dose da 30 gr contiene ben 6,55 gr di BCAA.
Ideale per una integrazione proteica di qualità
Come ben sapete sul mercato c’è una scelta molto ampia di integratori proteici.
La maggior parte sono prodotti da aziende molto serie e pertanto sono prodotti estremamente affidabili.
Ma sicuramente, bisogna saper scegliere in un panorama cosi ampio e con proposte cosi diverse.
Per un giudizio è fondamentale il valore biologico(VB) che indica quanto la composizione aminoacidica è sbilanciata.
Scientificamente indica la quantità di azoto trattenuto per il mantenimento e/o l'accrescimento.
Il valore di riferimento è l'uovo il cui valore biologico è 100
Elenco delle principali fonti proteiche:
Proteine del siero del latte - Hanno un alto valore biologico (VB>100). Possono essere ottenute per ultrafiltrazione per microfiltrazione o per scambio ionico
Proteine dell'uovo - Hanno un valore biologico di 100, rallentano lo svuotamento gastrico, abbassando l'indice glicemico degli alimenti glicidici.
Proteine del latte - Hanno un VB superiore a 90 e un tempo di digeribilità medio.
Proteine della caseina - Hanno un VB inferiore a 80. Sono molto sazianti (la caseina tende ad assorbire acqua) e sono digerite piuttosto lentamente.
Proteine della soia - Hanno un VB inferiore a 75.
Proteine del grano - Hanno un VB inferiore a 55. Sia queste sia le precedenti non presentano uno spettro aminoacidico buono.
Vorrei un vostro parere dato che le ho trovate ad un prezzo interessante
Commenta