Come scegliere le proteine in polvere.

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
    • 12681
    • 288
    • 360
    • Italy [IT]
    • Send PM

    #91
    Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
    Bros, cosa ne pensi dei dolcificanti nelle whey?! Possono dare proble,i intestinali e gonfiore sul lungo termine?!
    vorrei aggiornare la 1a pagina con i varitipi di dolcificanti... però alcuni non li conosco bene... aspetto qualche eserto quindi...
    aggiorna aggiorna!

    Commenta

    • all_S_stYle
      Masterpiece
      • Mar 2009
      • 8093
      • 349
      • 484
      • Mac Drive
      • Send PM

      #92
      Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
      aggiorna aggiorna!
      Hunter ce l'hai con me?! Se mi devi dire qulcosa dilla! Non è la prima volta che rispondi con queste faccette strafottenti!

      Commenta

      • Sean
        Csar
        • Sep 2007
        • 120567
        • 3,401
        • 3,450
        • Italy [IT]
        • In piedi tra le rovine
        • Send PM

        #93
        Restiamo al thread.
        ...ma di noi
        sopra una sola teca di cristallo
        popoli studiosi scriveranno
        forse, tra mille inverni
        «nessun vincolo univa questi morti
        nella necropoli deserta»

        C. Campo - Moriremo Lontani


        Commenta

        • Hunterboy
          Supernatural
          • Mar 2010
          • 12681
          • 288
          • 360
          • Italy [IT]
          • Send PM

          #94
          Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
          Hunter ce l'hai con me?! Se mi devi dire qulcosa dilla! Non è la prima volta che rispondi con queste faccette strafottenti!
          ma figurati se ce l'ho conte.. forse ho sbagliato faccina o l'hai mal interpretata..era inteso come un'ottima idea quella d'aggiornare il topic con altre informazioni!! cambierò faccina per non essere frainteso..

          Commenta

          • all_S_stYle
            Masterpiece
            • Mar 2009
            • 8093
            • 349
            • 484
            • Mac Drive
            • Send PM

            #95
            un altra leggenda metropolitana è quella di associare la schiuma ad un livello qualitativo basso del prodotto! in realtà non è così!

            questo è quello che mi ha risposto una nota marca di proteine, dopo avergli chiesto perchè le loro proteine fanno molta schiuma:

            absence of additives to block the formation of foam.

            ovvero... assenza di additivi atti a bloccare la formazione di schiuma.

            Commenta

            • vincenzopalermo
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2008
              • 1216
              • 129
              • 272
              • Palermo
              • Send PM

              #96
              domanda : fra gli ingredienti quali sarebbero questi antischiumogeni ?
              Originariamente Scritto da Cesarius
              se ci fosse una relazione deterministica (senza altre variabili) tra
              livello del testo-->desiderio sessuale-->costruzione muscolare
              ora vanterei 3-4 buoni piazzamenti al MrO

              Commenta

              • all_S_stYle
                Masterpiece
                • Mar 2009
                • 8093
                • 349
                • 484
                • Mac Drive
                • Send PM

                #97
                Originariamente Scritto da vincenzopalermo Visualizza Messaggio
                domanda : fra gli ingredienti quali sarebbero questi antischiumogeni ?
                le quantità dovrebbero essere minime... dovrebbero essere classificati come emulsionanti o sotto la voce "aromi artificiali"

                Commenta

                • brosgym
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 22488
                  • 796
                  • 615
                  • Planet earth
                  • Send PM

                  #98
                  Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                  le quantità dovrebbero essere minime... dovrebbero essere classificati come emulsionanti o sotto la voce "aromi artificiali"
                  Corretto! Bravo! A volte anche lecitna di soia, non possono essere sotto la classe aromi....
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                  Commenta

                  • xymox
                    THE GUARDIAN
                    • Jun 2009
                    • 16910
                    • 253
                    • 216
                    • New Center Gym (Pr)
                    • Send PM

                    #99
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Corretto! Bravo! A volte anche lecitna di soia, non possono essere sotto la classe aromi....
                    Ehh..ma quando si tratta di proteine,lui non sente di ragioni.Scherzo,All,bravo davvero
                    sigpic

                    Commenta

                    • all_S_stYle
                      Masterpiece
                      • Mar 2009
                      • 8093
                      • 349
                      • 484
                      • Mac Drive
                      • Send PM

                      Hahahahaha, ma nooo!! Peró Mi piacciono ste cose... Gli emulsionanti li ricordo perché a scuola mi ero fregato la beuta con all'interno un esperimento!

                      Commenta

                      • xymox
                        THE GUARDIAN
                        • Jun 2009
                        • 16910
                        • 253
                        • 216
                        • New Center Gym (Pr)
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                        Hahahahaha, ma nooo!! Peró Mi piacciono ste cose... Gli emulsionanti li ricordo perché a scuola mi ero fregato la beuta con all'interno un esperimento!
                        Aaaahh,eccoecco. Allora ritratto tutto
                        sigpic

                        Commenta

                        • vincenzopalermo
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2008
                          • 1216
                          • 129
                          • 272
                          • Palermo
                          • Send PM

                          riesumo la discussione per farvi una domanda che mi frulla per la testa da tempo.
                          parliamo di SODIO. è un valore di cui dobbiamo tener conto nella scelta delle proteine? se si, perchè ?

                          (esempio) una quantità di 0,6 gr su 30 gr di polvere è da ritenersi al limite?
                          Originariamente Scritto da Cesarius
                          se ci fosse una relazione deterministica (senza altre variabili) tra
                          livello del testo-->desiderio sessuale-->costruzione muscolare
                          ora vanterei 3-4 buoni piazzamenti al MrO

                          Commenta

                          • all_S_stYle
                            Masterpiece
                            • Mar 2009
                            • 8093
                            • 349
                            • 484
                            • Mac Drive
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da vincenzopalermo Visualizza Messaggio
                            riesumo la discussione per farvi una domanda che mi frulla per la testa da tempo.
                            parliamo di SODIO. è un valore di cui dobbiamo tener conto nella scelta delle proteine? se si, perchè ?

                            (esempio) una quantità di 0,6 gr su 30 gr di polvere è da ritenersi al limite?
                            cavolo! ho aperto la discussione per questo! mi sembra di averlo scritto in modod chiaro... cmq alte quantità di sodio indica che le proteine sono state trattate con acidi, che contengono sale che a sua volta contiene sodio. 250-300 mg di sodio su 100 gr di polvere indica che sono state trattate quasi certamente con acidi.

                            Commenta

                            • vincenzopalermo
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2008
                              • 1216
                              • 129
                              • 272
                              • Palermo
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                              cavolo! ho aperto la discussione per questo! mi sembra di averlo scritto in modod chiaro... cmq alte quantità di sodio indica che le proteine sono state trattate con acidi, che contengono sale che a sua volta contiene sodio. 250-300 mg di sodio su 100 gr di polvere indica che sono state trattate quasi certamente con acidi.
                              si? mi era sfuggito

                              riferendomi al titolo della discussione. ne dobbiamo tener conto di questo valore? mi riferisco sopratutto a quelle persone come me che spesso e volentieri sfiorano i 70 gr giornalieri di polvere proteica.
                              quale deve essere il range accettabile di gr di sodio ?
                              Originariamente Scritto da Cesarius
                              se ci fosse una relazione deterministica (senza altre variabili) tra
                              livello del testo-->desiderio sessuale-->costruzione muscolare
                              ora vanterei 3-4 buoni piazzamenti al MrO

                              Commenta

                              • all_S_stYle
                                Masterpiece
                                • Mar 2009
                                • 8093
                                • 349
                                • 484
                                • Mac Drive
                                • Send PM

                                Non è il sodio di per se che fa male! Altrimenti non dovremmo mangiare piu sale ecc... Ma gli acidi contenuti nelle pro! Controlla quello che è riportato sulle pro che usi e poi rapportalo a quello che ti ho scritto sopra. Anche io sto su i 50-60 gr di polvere al giorno! È per questo che presto molta attenzione!

                                ---------- Post added at 14:29:55 ---------- Previous post was at 14:29:01 ----------

                                Non vorrei essere ripetitivo! Ma guarda il sodio che contengono le isosensation e dimmi se trovi una proteine con valori piu bassi!

                                Commenta

                                Working...
                                X