Vettoriamento Creatina MONO

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  • Lorenzo Oliviero
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    Vettoriamento Creatina MONO

    ciao ragazzi,

    Per vettoriare meglio l acreatina mono, ho pensato di assumerla con succo d'uva o cmq con succo di frutta che alzi l' IG. Ho sentito parlare di un prodotto in farmacia che mischiato alla creatina mono da lo stesso effetto, non ricordo assolutamente quale integratore sia.

    Qualcuno di voi lo sa? può aiutarmi?

    grazie
  • brosgym
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    #2
    Search!

    Non si usano zuccheri da almeno 10 anni!!
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    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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    • Lorenzo Oliviero
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2010
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      #3
      grazie dell'info però scusa la creatina vettoriata esiste
      e quella è cosi proprio perche alza l'IG.....right?

      allora mi chiedo, con cosa posso ottenere lo stesso effetto carrier sulla mono?

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      • brosgym
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        #4
        Allora ti risparmio il search, la creatina ha un solo problema: l'acidità gastrica che la trasgorma in creatinina rendendola inutilizzabile.

        Per questo o si usa un tampone (bicarbonato o brioschi), o si usano creatine modificate che non risentono dell'acidità, o gia tamponate (effervscenti o krealkalin), o la si assume a stomaco pieno.

        I carbo ad alto IG aiutano un pò ma il trasportatore non dipende da essi, lavora solo grazie all'ATP (energia) ed al Na, per questo alcuni consigliano di mettere un pizzico di sale, così sei sicuro che non mancherà.
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        • Lorenzo Oliviero
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          • Jul 2010
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          #5
          brosgym grazie mille,
          prima dei pasti con tampone per l'acidità... con rapporto??
          ho trovato un 3:1 cioè tre g di brioschi per ogni grammo di creatina mono, confermi?..

          Grazie mille

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          • darkoit
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            #6
            Originariamente Scritto da Lorenzo Oliviero Visualizza Messaggio
            brosgym grazie mille,
            prima dei pasti con tampone per l'acidità... con rapporto??
            ho trovato un 3:1 cioè tre g di brioschi per ogni grammo di creatina mono, confermi?..

            Grazie mille
            si 3a1 è il giusto rapporto.. nn tamponarla solo postwo

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            • brosgym
              Bodyweb Advanced
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              #7
              Originariamente Scritto da Lorenzo Oliviero Visualizza Messaggio
              brosgym grazie mille,
              prima dei pasti con tampone per l'acidità... con rapporto??
              ho trovato un 3:1 cioè tre g di brioschi per ogni grammo di creatina mono, confermi?..

              Grazie mille
              Originariamente Scritto da darkoit Visualizza Messaggio
              si 3a1 è il giusto rapporto.. nn tamponarla solo postwo
              Ingegnere biochimico
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              • VINCENT DEATHCULT
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                #8
                Per curiosità, come mai post wo non si tampona? Perchè al momento io assumo 5 gr di Creatina+5 gr Glutammina+15 gr brioschi... 5 gr Bcaa...dopo 30 min Maltodrestrine+Whey 100%
                Scusate l'intromissione
                DIARIO:
                http://www.bodyweb.com/forums/thread...40#post7262540

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                • Lorenzo Oliviero
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                  #9
                  Vincent...
                  mi pare di aver capito di non tamponarla solo post wo.... ovvero tamponala sempre..!

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                  • brosgym
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                    #10
                    Originariamente Scritto da VINCENT DEATHCULT Visualizza Messaggio
                    Per curiosità, come mai post wo non si tampona? Perchè al momento io assumo 5 gr di Creatina+5 gr Glutammina+15 gr brioschi... 5 gr Bcaa...dopo 30 min Maltodrestrine+Whey 100%
                    Scusate l'intromissione
                    Innanzitutto metti le malto subito postwo, ed avendo svuotamento gastrico veloce no hai grossi problemi di acidità, se lo metti il brioschi male non ti farà
                    Ingegnere biochimico
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                    • leo89
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                      • AL centro dell' Italia.
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                      #11
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      Innanzitutto metti le malto subito postwo, ed avendo svuotamento gastrico veloce no hai grossi problemi di acidità, se lo metti il brioschi male non ti farà
                      Bros ma con il bicarbonato semplice la percentuale cambia se non sbaglio?(rispetto al rapporto 1:3 del brioschi).

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                      • VINCENT DEATHCULT
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                        #12
                        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                        Innanzitutto metti le malto subito postwo, ed avendo svuotamento gastrico veloce no hai grossi problemi di acidità, se lo metti il brioschi male non ti farà
                        Ok in effetti alcune volte ho sperimentato le malto assieme alla creatina e alla glutammina, quindi il brioschi in questo caso lo posso evitare?
                        Ma a voi capita che assumendo la creatina vi dia la sensazione di sentire il sale sulle labbra tipo acqua di mare? ah ah sto bevendo come un cammello
                        DIARIO:
                        http://www.bodyweb.com/forums/thread...40#post7262540

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                        • brosgym
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                          #13
                          Originariamente Scritto da leo89 Visualizza Messaggio
                          Bros ma con il bicarbonato semplice la percentuale cambia se non sbaglio?(rispetto al rapporto 1:3 del brioschi).
                          Si è di meno.
                          Ingegnere biochimico
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                          • leo89
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                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                            Si è di meno.
                            Non esiste un parametro preciso?

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                            • brosgym
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                              #15
                              Originariamente Scritto da leo89 Visualizza Messaggio
                              Non esiste un parametro preciso?
                              Ne basta la punta di un cucchiaino
                              Ingegnere biochimico
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