Comunque la Volchem è un'ottima fonte.
whey appena comprate
Collapse
X
-
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
Il gusto non è male (vaniglia)
l'unico problema me lo da la solubilità in quanto nel latte (ho provato anche a scaldarlo) la mattina si formano dei grumi che mi si attaccano al cucchiaio e non si staccano nemmeno coi dentiqualcuno saprebbe un modo per ovviare al problema?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Wawis Visualizza MessaggioIl gusto non è male (vaniglia)
l'unico problema me lo da la solubilità in quanto nel latte (ho provato anche a scaldarlo) la mattina si formano dei grumi che mi si attaccano al cucchiaio e non si staccano nemmeno coi dentiqualcuno saprebbe un modo per ovviare al problema?
forza e onore!!!
Commenta
-
-
Commenta