Senza riferirmi ad una marca specifica, ma proprio in generale alle proteine derivate dalle uova, mi chiedevo: come mai sono meno diffuse, o comunque meno utlizzate, rispetto alle proteine del latte?
Dovrebbero avere un alto valore biologico, quindi nulla da meno rispetto alle proteine del latte.
Personalmente ho usato dei blend che le contengono, non le ho mai prese singolarmente.
Stavo iniziando a pensare di prenderle pre-nanna, per ridurre i tempi d'attesa tra l'assunzione dello ZMA e delle pro.
E' una mera curiosità...non è che non ci dormo la notte (...ma magari posso andarmene a dormire un'oretta prima ).
Non ho ben capito, peraltro, se sono a rapido e lento assorbimento (mi pare, però, che l'albumina sia rapida da assorbire).
Qualcuno di voi le usa o comunque sa darmi delle informazioni "dirette"?
Dovrebbero avere un alto valore biologico, quindi nulla da meno rispetto alle proteine del latte.
Personalmente ho usato dei blend che le contengono, non le ho mai prese singolarmente.
Stavo iniziando a pensare di prenderle pre-nanna, per ridurre i tempi d'attesa tra l'assunzione dello ZMA e delle pro.
E' una mera curiosità...non è che non ci dormo la notte (...ma magari posso andarmene a dormire un'oretta prima ).
Non ho ben capito, peraltro, se sono a rapido e lento assorbimento (mi pare, però, che l'albumina sia rapida da assorbire).
Qualcuno di voi le usa o comunque sa darmi delle informazioni "dirette"?
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