Un saluto caloroso a tutti, sono nuovo del forum
La domanda che volevo porvi riguarda la digeribilità. Purtroppo son delicato di stomaco.. specialmente con la carne (sarà che son gruppo sanguigno AB? mah..)
Sinchè mi limito ad una fettina ok, se aumento iniziano problemi di flatulenza - meteorismo etc.. un bel casino insomma per chi vuole mettere su un po' di massa. Non ho problemi col pesce ma non è la stessa cosa di comprare/cucinare una fettina.. quindi lo mangio di rado quando lo fa mia madre.
Ergo volevo innanzitutto chiedervi se con le proteine in polvere la digeribilità dovrebbe migliorare, e magari qualche consiglio su marche e prodotti da usare. Gli spazi liberi dove prenderle per me sarebbero a metà mattinata - post allenamento ed eventualmente qualcosa prenanna.
Non han grossa importanza il costo (sino ad un certo punto ovviamente ) o il gusto, ma ribadisco.. digeribilità.
In attesa di vostre risposte.. vi ringrazio in anticipo.
La domanda che volevo porvi riguarda la digeribilità. Purtroppo son delicato di stomaco.. specialmente con la carne (sarà che son gruppo sanguigno AB? mah..)
Sinchè mi limito ad una fettina ok, se aumento iniziano problemi di flatulenza - meteorismo etc.. un bel casino insomma per chi vuole mettere su un po' di massa. Non ho problemi col pesce ma non è la stessa cosa di comprare/cucinare una fettina.. quindi lo mangio di rado quando lo fa mia madre.
Ergo volevo innanzitutto chiedervi se con le proteine in polvere la digeribilità dovrebbe migliorare, e magari qualche consiglio su marche e prodotti da usare. Gli spazi liberi dove prenderle per me sarebbero a metà mattinata - post allenamento ed eventualmente qualcosa prenanna.
Non han grossa importanza il costo (sino ad un certo punto ovviamente ) o il gusto, ma ribadisco.. digeribilità.
In attesa di vostre risposte.. vi ringrazio in anticipo.
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