Yfrog - img0311j.jpg
sul forum ho letto che le trovate discrete, era una discussione del 2009 quindi non ho voluto postare li.
1-Ma c'è una possibilità che le aziende mettano una percentuale di sempice cacao magro o altra roba(quindi ricca di carbo) e la spaccino per proteine in polvere?
2- se le pro non sono completamente disciolte nel liquido vanno bene lo stesso o non vengno assimilate?
tipo molte volte a colazione metto i cereali nella tazza e sopra ci metto i misurini di pro, poi ci verso sopra il latte e giro col cucchiaio. Ne viene fuori una pastocchia e chiaramente le pro non sono perfettamente disciolte però è buona
sul forum ho letto che le trovate discrete, era una discussione del 2009 quindi non ho voluto postare li.
1-Ma c'è una possibilità che le aziende mettano una percentuale di sempice cacao magro o altra roba(quindi ricca di carbo) e la spaccino per proteine in polvere?
2- se le pro non sono completamente disciolte nel liquido vanno bene lo stesso o non vengno assimilate?
tipo molte volte a colazione metto i cereali nella tazza e sopra ci metto i misurini di pro, poi ci verso sopra il latte e giro col cucchiaio. Ne viene fuori una pastocchia e chiaramente le pro non sono perfettamente disciolte però è buona
Commenta