Ciao a tutti.... Per la prima volta entro i questa sezione del forum. Ho molti dubbi sul mondo degli integratori,ho sempre vissuto con la convizione che meno se ne prendono meglio è.
Innanzitutto posto alcune domande,per voi saranno frasi fatte,pero' sono principalmente queste le cose che mi hanno sempre tenuto alla larga da queste sostanze. Per favore rispondete in modo chiaro,sincero; astenersi i perditempo..
Dunque:
1)Assumere proteine in polvere è dannoso: fa male ai reni e al fegato
2)Assumendo proteine di laboratorio,in realta' ci si gonfia i muscoli d'acqua.
3)Dopo aver assunto per un buon periodo di tempo proteine,se si interrompe l'attivita',si perde la muscolatura diventando flaccidi
4)Le proteine in eccesso si depositano su arterie e vene,aumentando il rischio di malattie cardiovascolari.
Ora alcune mie domande:
-Il mio peso è di 70 kg. Con la dieta attuale mi mangio circa 2 grammi per chilo corporeo,quini 140 gr al di. E' davvero indispensabile un'integrazione? E se la iniziassi dovrei rimanere,come proteine totali, entro i 3 grammi x chilo?
-Essenzialmente,quante possibilita' ha un soggetto che segue un'alimentazione controllata e con le giuste quantita' di mettere su una buona massa senza assumere niente?
Innanzitutto posto alcune domande,per voi saranno frasi fatte,pero' sono principalmente queste le cose che mi hanno sempre tenuto alla larga da queste sostanze. Per favore rispondete in modo chiaro,sincero; astenersi i perditempo..
Dunque:
1)Assumere proteine in polvere è dannoso: fa male ai reni e al fegato
2)Assumendo proteine di laboratorio,in realta' ci si gonfia i muscoli d'acqua.
3)Dopo aver assunto per un buon periodo di tempo proteine,se si interrompe l'attivita',si perde la muscolatura diventando flaccidi
4)Le proteine in eccesso si depositano su arterie e vene,aumentando il rischio di malattie cardiovascolari.
Ora alcune mie domande:
-Il mio peso è di 70 kg. Con la dieta attuale mi mangio circa 2 grammi per chilo corporeo,quini 140 gr al di. E' davvero indispensabile un'integrazione? E se la iniziassi dovrei rimanere,come proteine totali, entro i 3 grammi x chilo?
-Essenzialmente,quante possibilita' ha un soggetto che segue un'alimentazione controllata e con le giuste quantita' di mettere su una buona massa senza assumere niente?
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