Ciao ragazzi
**************;non ho mai provato le proteine alla soia,visto il costo irrisorio (se si puo dire,non faccio ne link ne marche ma mi sono costate ******** euro per 750 grammi,e senza dubbi sullla qualita)e per variare un po l integrazione,ne ho preso due barattoli;il discorso è che il gusto è "neutral",senza dolcificanti,pero io ho provato a prenderle sia con latte che con acqua e davvero non riesco a buttarle giu,sanno di erba,ovvero sanno di...soia.
Allora mi chiedevo,qualcuno ha avuto il mio stesso problema e sa un metodo per renderle umanamente ingoiabili?che "ricette" si possono fare con questa polvere?o devo rassegnarmi a bere erba liquida?
Attendo consigli
Grazie mille
**************;non ho mai provato le proteine alla soia,visto il costo irrisorio (se si puo dire,non faccio ne link ne marche ma mi sono costate ******** euro per 750 grammi,e senza dubbi sullla qualita)e per variare un po l integrazione,ne ho preso due barattoli;il discorso è che il gusto è "neutral",senza dolcificanti,pero io ho provato a prenderle sia con latte che con acqua e davvero non riesco a buttarle giu,sanno di erba,ovvero sanno di...soia.
Allora mi chiedevo,qualcuno ha avuto il mio stesso problema e sa un metodo per renderle umanamente ingoiabili?che "ricette" si possono fare con questa polvere?o devo rassegnarmi a bere erba liquida?
Attendo consigli
Grazie mille
Commenta