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Ragazzi come già con la crea monoidrato e la micronizzata, anche il V12, che oramai uso da 4 settimane, mi crea gonfiore e costipazione. Vorrei sapere se succede anche a qualcuno di voi e se cambiando prodotto (vorrei provare il fierce) si potesse evitare tale disturbo...
comincio a pensare che la crea non faccia per il mio stomaco......
Ciao
"Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
Io in passato ho usato della crea monoidrato e la micronizzata ed anche a me davano problemi simili. Il Fierce non so se si può paragonare ai suddetti prodotti, ma io lo uso da due settimane solo come pre-work e devo dire che sembra funzionare.
Infilarti le penne nel culo non fa di te una gallina ...
Io in passato ho usato della crea monoidrato e la micronizzata ed anche a me davano problemi simili. Il Fierce non so se si può paragonare ai suddetti prodotti, ma io lo uso da due settimane solo come pre-work e devo dire che sembra funzionare.
e problemi di tribolazione intestinale?!?!
"Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
gonfiore, acidità, stipsi -penso tu intendesi questo con dissenteria, che invece è una infezione del tratto gastrointestinale- ed ovviamente puzzete degle di un elefante da 15 tonnellate....e non è bello
"Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
ascolta me: mezz'ora prima di assumerlo prendi (per una settimana) dei fermenti lattici blandi (va bene anche del lievito di birra). poi assumi il v12 con acqua tiepida e un cucchiaino di bicarbonato di sodio. ti copri bene la pancia con un paio di maglie.
se la cosa dovesse persistere stacchi il v12 e ti fai una settimana di fermenti lattici un po' piu potenti, dopo ciò ilp roblema dovrebbe essere passato.
qualora non fosse così probabilmente saresti intollerante a qualche componente...
ascolta me: mezz'ora prima di assumerlo prendi (per una settimana) dei fermenti lattici blandi (va bene anche del lievito di birra). poi assumi il v12 con acqua tiepida e un cucchiaino di bicarbonato di sodio. ti copri bene la pancia con un paio di maglie.
se la cosa dovesse persistere stacchi il v12 e ti fai una settimana di fermenti lattici un po' piu potenti, dopo ciò ilp roblema dovrebbe essere passato.
qualora non fosse così probabilmente saresti intollerante a qualche componente...
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