Sergio
Collapse
X
-
ma quando arrivano avvisate che mettiamo il tappeto rosso e stappiamo lo spumante
Commenta
-
-
sergio indicativamente il prezzo su quanto si aggirerà...cmq sn proprio una figata
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggiointeressante è interessante, bisogna vedere quanto tanto costeranno
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggiobella trovata...ma il prezzo di sicuro salirà...temo
piu che altro il problema sarebbe se ci metto in mezzo gusti troppo particolari
se si tratta di gusti classici o comunque tutto sommato "normali" la cosa e ottima, ma se poi uno si trova kiwi mandorlato, papaya,fragola,cipolla o a qualcuno con cui dividerle che gli piacciono tali gusti o finisce che ci butta un kilo di proteine.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BESTIOLINA Visualizza Messaggiopiu che altro il problema sarebbe se ci metto in mezzo gusti troppo particolari
se si tratta di gusti classici o comunque tutto sommato "normali" la cosa e ottima, ma se poi uno si trova kiwi mandorlato, papaya,fragola,cipolla o a qualcuno con cui dividerle che gli piacciono tali gusti o finisce che ci butta un kilo di proteine.
allora aggiungerei: l'importante è anche che per fare gusti strani nn si pregiudichino i valori nutrizionali...
Ad es. fra fragola e cookies cream c'è una differenza di 6-7grammi di cho e di 4-5g di fat su 100grammi di polvere proteica....sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BESTIOLINA Visualizza Messaggiopiu che altro il problema sarebbe se ci metto in mezzo gusti troppo particolari
se si tratta di gusti classici o comunque tutto sommato "normali" la cosa e ottima, ma se poi uno si trova kiwi mandorlato, papaya,fragola,cipolla o a qualcuno con cui dividerle che gli piacciono tali gusti o finisce che ci butta un kilo di proteine.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggiovero anche questo...
allora aggiungerei: l'importante è anche che per fare gusti strani nn si pregiudichino i valori nutrizionali...
Ad es. fra fragola e cookies cream c'è una differenza di 6-7grammi di cho e di 4-5g di fat su 100grammi di polvere proteica....
il cookies cream me lo tengo magari per colazione avendone magari solo una confezione da mezzo kilo mentre altre piu nobili le conservero per la parte alta della giornata.
Commenta
-
-
ragazzi, preso dal sito americano per avere un idea sui gusti
whey packet
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggioragazzi, preso dal sito americano per avere un idea sui gusti
whey packetSarà mio
Commenta
-
Commenta