Proteine & Frullatore

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pragmat
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 26
    • 0
    • 0
    • italy
    • Send PM

    Proteine & Frullatore

    Sul suo catalogo la GENSAN sconsiglia l'uso del frullatore con le miscele proteiche , per non "rompere" le catene proteiche ??
    A me sembra una grande ca..ata , trova qualche fondamento ?
    Ciao
    Pragmat
  • mikeshell
    Bodyweb Member
    • Jul 2000
    • 3928
    • 1
    • 0
    • Milano Italia
    • Send PM

    #2
    Si.
    L'acqua unita all'azione meccanica del frullatore ha questo effetto.

    Ciao
    Mike

    Commenta

    • Oly
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2000
      • 327
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Re: Proteine & Frullatore

      Originally posted by pragmat
      Sul suo catalogo la GENSAN sconsiglia l'uso del frullatore con le miscele proteiche , per non "rompere" le catene proteiche ??
      A me sembra una grande ca..ata , trova qualche fondamento ?
      Ciao
      Pragmat
      Anche secondo me è una cazzata, vorrei che qualcuno mi spiegasse come un semplice frullatore può rompere queste catene proteiche. E poi anche se le rompesse, meglio almeno le assorbo prima

      Commenta

      • ken shiro
        Bodyweb Member
        • Nov 2000
        • 1008
        • 0
        • 0
        • italy
        • Send PM

        #4
        Io ho sentito dire che Rubbia per scindere l'atomo e ottenere i quark ha usato proprio un frullatore, ma non ricordo la marca...

        Commenta

        • NaturalBB
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2001
          • 512
          • 0
          • 0
          • Arluno
          • Send PM

          #5
          Originally posted by ken shiro
          Io ho sentito dire che Rubbia per scindere l'atomo e ottenere i quark ha usato proprio un frullatore, ma non ricordo la marca...

          Direi di fornirci tutti di un qualche accelleratore di particelle....
          !!NATURAL IS BETTER!!:mad:

          Commenta

          • peter
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2001
            • 620
            • 1
            • 0
            • Nocera Inferiore(Salerno)
            • Send PM

            #6
            Si è sempre saputo che le proteine vanno agitate in un shaker e non "FRULLATE" in un frullatore.

            Comunque se si vuole utilizzare la frutta insieme alle proteine allora questo è il procedimento:

            -frullare prima la frutta insieme al liquido,per tutto il tempo che si vuole.

            -poi aggiungere nel frullatore le proteine,mescolare con un cucchiaio,poi frullare il tutto per 3 o 4 secondi,E STOP!!

            In questo modo siete sicuri di evitare di rompere le catene proteiche!!!(e questo è un fatto dimostrato dalla scienza,cioè da diversi Farmaco-Esperti addetti ai test degli integratori e non.)

            By
            Peter

            Commenta

            • MARCO S.
              Bodyweb Member
              • Jun 2001
              • 64
              • 0
              • 0
              • piacenza
              • Send PM

              #7
              X rompere le catene proteiche so che occorre l'azione degli enzimi digestivi e anche il calore se nn sbaglio può farlo in una certa misura,ma il frullatore nn l'ho mai sentita(però... )
              PIGBULL tornerà e si vendicherà di chi gli ha rubato l'identità

              Commenta

              • spaccotutto
                Bodyweb Member
                • Jul 2001
                • 3611
                • 13
                • 26
                • primorje(slovenia)
                • Send PM

                #8
                Mamma mia quanta ignoranza: allora tanto per cambiare il nostro organismo per scindere le proteine in singoli aminoacidi ha nìbisogno di particolari enzimi e per quanto riguarda il frullare le proteine dato chele ditte le ottengono per predigestione enzimatica mi dite come fa un frullatore a rompere le catene?
                Eppoi guardate che anche per ottenere le cps di aminoacidi si aprte dl materiale grossolano,si frantuma,si fa uan polvere e si comprime.
                John Elkann: "Gli ultimi due scudetti li sento come i precedenti 27. Le performance della squadra in Europa lo dimostrano".

                Commenta

                Working...
                X