Consiglio per chi non ha mai usato maltodestrine & co.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • phoenixxx
    Bodyweb Senior
    • Apr 2007
    • 9033
    • 478
    • 253
    • ROMA
    • Send PM

    Consiglio per chi non ha mai usato maltodestrine & co.

    Prossima settimana inizio una low low carb ed ero intenzionato, invece di prendere post wo insieme alle pro un pò di miele, ad integrare con qualche prodotto a base di malto o simili.
    come saprete non vado d'accordo con i carbo, quindi ho sempre evitato simili integratori.
    consigliatemi qualche marca e le quantità da assumere nel mio caso.

  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
    • Dec 2006
    • 10597
    • 685
    • 863
    • Heliopolis sopra l'albero sacro
    • Send PM

    #2
    anche io non vado d'accordo con carbo ad alto ig, ho una strana sensibilità insulinica, ora sto usando delle malto con DE 9 il più basso sul mercato, e mi sto trovando molto bene

    Commenta

    • phoenixxx
      Bodyweb Senior
      • Apr 2007
      • 9033
      • 478
      • 253
      • ROMA
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
      anche io non vado d'accordo con carbo ad alto ig, ho una strana sensibilità insulinica, ora sto usando delle malto con DE 9 il più basso sul mercato, e mi sto trovando molto bene
      ma nell'immediato post wo non ci sarebbe bisogno di carbo più velocemente assimilabili?

      Commenta

      • bloodz
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2007
        • 3319
        • 81
        • 53
        • New Olympia
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
        anche io non vado d'accordo con carbo ad alto ig, ho una strana sensibilità insulinica, ora sto usando delle malto con DE 9 il più basso sul mercato, e mi sto trovando molto bene
        info info pls...che anche io sono così
        solo a vederli i carbo mi appanzo all'inverosimile
        Originariamente Scritto da Mr. Anderson
        quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio
          info info pls...che anche io sono così
          solo a vederli i carbo mi appanzo all'inverosimile
          io non mi appanno, sono il contrario, se tu ti appanni hai resistenza insulinica, io ho un ipersensibilità, devo assumere carbo che alzano poco la glicemia e in maniera costante, insomma che non creino picchi come il glucosio

          Commenta

          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
            • 10597
            • 685
            • 863
            • Heliopolis sopra l'albero sacro
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggio
            ma nell'immediato post wo non ci sarebbe bisogno di carbo più velocemente assimilabili?
            le malto sono piu assimilibaili del destrosio

            Commenta

            • phoenixxx
              Bodyweb Senior
              • Apr 2007
              • 9033
              • 478
              • 253
              • ROMA
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
              le malto sono piu assimilibaili del destrosio
              ma se prendi quelle con un de basso, la loro assimilazione è più lenta.

              Commenta

              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
                • 10597
                • 685
                • 863
                • Heliopolis sopra l'albero sacro
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggio
                ma se prendi quelle con un de basso, la loro assimilazione è più lenta.
                si, ma con l'assimilabilità non centra solo la velocità, le malto sono piu affini alla ricostituzione del glico rispetto al destrosio

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #9
                  si parla tanto bene del VITARGO !!!
                  ne ho trovato un tipo che contiene degli "elettroliti" o qualcosa di simile, qualcuno può spiegare che sono ???


                  ....come ti sei trovato con il miele ?? dozi ??

                  Commenta

                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
                    • Dec 2006
                    • 10597
                    • 685
                    • 863
                    • Heliopolis sopra l'albero sacro
                    • Send PM

                    #10
                    è vitargo + sali minereli.
                    imho il vitargo è una incul...a

                    Commenta

                    • phoenixxx
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2007
                      • 9033
                      • 478
                      • 253
                      • ROMA
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      si parla tanto bene del VITARGO !!!
                      ne ho trovato un tipo che contiene degli "elettroliti" o qualcosa di simile, qualcuno può spiegare che sono ???


                      ....come ti sei trovato con il miele ?? dozi ??
                      ne uso un paio di cucchiai da the abbondanti. non sono molti grammi. penso una quindicina. non vado oltre perchè sono in ketogenica e quindi limito a zero i carbo, eccetto nei giorni di wo che prendo appunto questi 2 cucchiai di miele.

                      Commenta

                      • bloodz
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2007
                        • 3319
                        • 81
                        • 53
                        • New Olympia
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                        io non mi appanno, sono il contrario, se tu ti appanni hai resistenza insulinica, io ho un ipersensibilità, devo assumere carbo che alzano poco la glicemia e in maniera costante, insomma che non creino picchi come il glucosio
                        scusa eh, se fossi resistente non mi appannerei, ergo visto che i carbo non sono molti (sui 100 nei giorni di wo) , la risposta insulinica sarebbe moderata, e quindi non ci sarebbe tutta questa trasformazione di carbo in grassi dopo la successiva ricomposizione del glicogeno ...o sbaglio?
                        Per lo piu i miei carbo sono tutti puliti...patate bollite, gallette (massimo 4), verdura...
                        Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                        quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                        Commenta

                        • ALBY89
                          Bodyweb Member
                          • Jun 2007
                          • 304
                          • 2
                          • 3
                          • Napoli
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                          è vitargo + sali minereli.
                          imho il vitargo è una incul...a
                          perchè??

                          Post wo: 40 gr di vitargo+ 4gr taurina+ 300mg acido alfa lipo+ 4cps ae2+ 4cps ceo
                          Post wo 20 min: 30gr di wpc,wpi+5gr gluta+ 5gr Bcaa

                          Commenta

                          Working...
                          X