ho acquistato una settimana fa dall'america 4 barattoloni di pro ON da 2,4kg ciascuno perche in offerta.mi sono fatto I calcoli e dovrei consumarli nel giro di 4 mesi.la data di scadenza e' del 2009.quindi apparentemente tutto ok.pero,solo ora mi sono ricordato che a tokyo,verso fine maggio-inizi giugno inizia il caldo(molto piu umido di quello italiano)...infatti a casa mia si raggiungono i 35 gradi ovunque e l'umidita' sale alle stelle(90%).del frigo non ne parliamo che e' gia pieno di suo... dite che rischiano di guastarsi a quei livelli di calore e umidita?cmq sono ancora sigillate
Proteine in polvere.Problemi con la conservazione
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioSe le tieni in un ambiente un pò più fresco e non umido è meglio, ma non dovrebbe succedere nulla lo stesso.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Frattaz Visualizza MessaggioMi aggiungi su msn se puoi?
Il mio contatto è sotto l'avatarsigpic
Commenta
-
Commenta