omega 3

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • alfredojet85
    Bodyweb Member
    • Feb 2007
    • 890
    • 23
    • 0
    • Send PM

    omega 3

    Ciao a tutti raga,
    ho una dieta fatta da un personal trainer, di cui mi ha dato al mattino 2 cps di omega 3, spuntino altre 2 e merenda altre 2, mi spiegate a cosa servono?
    Grazie....
  • vincent_81
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 2828
    • 86
    • 83
    • Send PM

    #2
    Fai prima
    sigpic

    Commenta

    • alfredojet85
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 890
      • 23
      • 0
      • Send PM

      #3
      bhe..... se qualcuno lo sa....

      Commenta

      • Mr. Anderson
        Bodyweb Senior
        • Dec 2004
        • 7428
        • 331
        • 293
        • Caserta
        • Send PM

        #4
        la risposta a tutti i dubbi


        Commenta

        • vincent_81
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 2828
          • 86
          • 83
          • Send PM

          #5



          A parte gli scherzi.

          Ci sono migliaia di spiegazioni sul web...

          Se vuoi ti posso consigliare delle fonti di omega 3 con ottimo rapporto qu/prezzo.
          Io uso:
          -omega 3 isatori (4cps)
          -olio di semi di lino (10 g)
          -noci (15 g)

          Credo che siano le fonti migliori di omega3 senza spendere un casino

          Assumendo una di queste possibili soluzioni dai un apporto di omega 3 che va dai 3-5g.
          sigpic

          Commenta

          • Whipper1980
            TV Series God-Mod
            • Feb 2006
            • 14662
            • 786
            • 451
            • Genova
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio



            Se vuoi ti posso consigliare delle fonti di omega 3 con ottimo rapporto qu/prezzo.
            Io uso:
            -omega 3 isatori (4cps)
            -olio di semi di lino (10 g)
            -noci (15 g)


            Credo che siano le fonti migliori di omega3 senza spendere un casino

            Assumendo una di queste possibili soluzioni dai un apporto di omega 3 che va dai 3-5g.
            Piano...

            Noci, contengono soprattutto O6......solo 9% omega 3, il rapportio è 4:1 e quindi nn tanto favorevole, x fare 5 grammi ne serve + di mezzetto e le Kcal si impennano.......

            Olio di semi di lino: Viene convertito in EPA-DHA (omega 3 appunto), nella conversione si perde il 50% xciò 10g è esatto, xò, pare che la caffeina inibisca la conversione e nn tutti sono convinti della sua efficacia anche e soprattutto x kè si ossida molto facilmente.
            io ne consumo 20g al giorno xkè inolte è ricco in lignani e apporta dunque molti altri benefici.

            puoi optare anche x i semi veri e propri o farina degli stessi.......
            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

            Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


            Commenta

            • vincent_81
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 2828
              • 86
              • 83
              • Send PM

              #7
              Giusto, ricordavo male sulle noci
              sigpic

              Commenta

              • alfredojet85
                Bodyweb Member
                • Feb 2007
                • 890
                • 23
                • 0
                • Send PM

                #8
                si....... ma a cosa servono?

                Commenta

                • vincent_81
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 2828
                  • 86
                  • 83
                  • Send PM

                  #9
                  Ma sei di coccio!!!

                  Ci sono milioni di articoli..... cercali nn possiamo ripetere millemila volta la stessa cosa.......

                  Mi sento buono, ma la prossima volta





                  GLI OMEGA 3
                  OMEGA 3


                  A cura della Dott.ssa Alessandra Mallarino
                  Si parla molto di Omega 3 in trasmissioni televisive o su riviste come dei componenti salutari dei nostri alimenti, ma pochi spiegano con precisione cosa siano realmente, che benefici forniscano al nostro organismo e dove si trovino.
                  Tecnicamente gli Omega 3 sono acidi grassi polinsaturi che, dal punto di vista chimico, hanno la caratteristica di possedere un doppio legame in posizione 3 (omega 3) o in posizione 6 (omega 6), della catena che li forma. Sono tecnicamente definiti EPA (acido eicosapentaenoico), e DHA (acido docosaesaenoico). Questi acidi hanno dei precursori, cioè delle sostanze che dopo l'introduzione nel nostro organismo vengono trasformati, nello specifico l'acido linoleico è il precursore dell'acido grasso omega 6, mentre l'acido linolenico è il precursore dell'acido grasso omega 3. Gli omega 3 e 6 sono acidi grassi essenziali: con questo termine si intende che il nostro organismo non è in grado di sintetizzarli, e quindi l'introduzione attraverso la dieta è assolutamente fondamentale.
                  Per ciò che concerne le funzioni biologiche nell'organismo umano, si evidenzia dalle più recenti acquisizioni e studi scientifici, condotti su questo argomento, è possibile sostenere che, tra gli effetti protettivi degli omega 3 i più rilevanti sono sicuramente:
                  azione antiaggregante piastrinica (effetto antitrombotico), cioè ridurrebbero la possibile formazione di coaguli nel sangue.
                  controllo del livello plasmatico dei lipidi, soprattutto dei trigliceridi
                  controllo della pressione arteriosa, mantenendo fluide le membrane delle cellule, e dando elasticità alle pareti arteriose.
                  Gli effetti principali sono soprattutto legati alla protezione del cuore e del sistema circolatorio, aspetto positivo già evidenziato dagli studi epidemiologici iniziati intorno agli anni' 70. In quegli anni furono studiati gli "Inuits" una popolazione eschimese che si cibava prevalentemente di pesce proveniente dalle coste della Groenlandia e del Giappone, già allora emerse molto chiaramente un'incidenza particolarmente bassa di malattia all'appararto cardiovascolare, correlata a quel tipo di alimentazione "marittima".
                  Recentemente si stanno estendendo gli studi sugli omega 3 anche nell' ambito della nutrizione neonatale, dove un'introduzione quantitativamente adeguata di questi acidi sarebbe importante per favorire lo sviluppo del bambino. Esistono inoltre, studi preliminari, dove si controlla l'applicazione degli omega 3 sul morbo di Crohn (patologia a carico dell'apparato intestinale): l'effetto studiato sarebbe legato all'attività antinfiammatoria di queste importanti sostanze.
                  Per rimanere in tema di ricerche su questo argomento è importante ricordare che nel 1999 è stato pubblicato sul "The Lancet" un'importante studio iniziato nel 1996 su 11324 pazienti colpiti da infarto miocardico, il quale ha dimostrato che, la somministrazione di un farmaco a base di acidi grassi polinsaturi omega 3 ai pazienti colpiti da infarto riusciva a ridurre considerevolmente la mortalità legata a questa patologia.
                  sigpic

                  Commenta

                  • legioner
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2003
                    • 192
                    • 19
                    • 4
                    • italia
                    • Send PM

                    #10
                    L'unico problema degli omega 3 è che secondo molti, Cianti in primis,bloccando l'azione dell'acido arachidonico inibiscono la sintesi di prostaglandine fondamentali per la produzione ormonale, finendo per avere in un certo senso quasi una funzione antiandrogena non proprio ottimale per chi si allena e fa bodybuilding.Mi piacerebbe sapere cosa ne pensano gli esperti del forum in proposito,anche alla luce del fatto che addirittura in Usa supplementi a base di acido arachidonico vanno per la maggiore ed i feedback in proposito sono ottimi.Sto cmq integrando con omega 3 a causa di un forzato stacco dal pesce come fonte proteica causa mineralogramma che ha rilevati livelli di mercurio degni di un termometro dopo 6 anni di tonno in scatola quotidiano
                    LEGIO PATRIA NOSTRA

                    Commenta

                    • Whipper1980
                      TV Series God-Mod
                      • Feb 2006
                      • 14662
                      • 786
                      • 451
                      • Genova
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da legioner Visualizza Messaggio
                      L'unico problema degli omega 3 è che secondo molti, Cianti in primis,bloccando l'azione dell'acido arachidonico inibiscono la sintesi di prostaglandine fondamentali per la produzione ormonale, finendo per avere in un certo senso quasi una funzione antiandrogena non proprio ottimale per chi si allena e fa bodybuilding.Mi piacerebbe sapere cosa ne pensano gli esperti del forum in proposito,anche alla luce del fatto che addirittura in Usa supplementi a base di acido arachidonico vanno per la maggiore ed i feedback in proposito sono ottimi.Sto cmq integrando con omega 3 a causa di un forzato stacco dal pesce come fonte proteica causa mineralogramma che ha rilevati livelli di mercurio degni di un termometro dopo 6 anni di tonno in scatola quotidiano

                      Dato che EPA e DHA possono venir in qualche modo "stoccati" puoi provare a ciclicizzare l'olio di pesce in base alle fasi d'allenamento e attuare dei cicli di on/off adeguati....benchè......in un ottica salutistica x un miglior profilo lipidico gli O3 nn dovrebbero mai mancare.....
                      sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                      Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                      Commenta

                      • Aiace
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2005
                        • 101
                        • 3
                        • 1
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da legioner Visualizza Messaggio
                        Sto cmq integrando con omega 3 a causa di un forzato stacco dal pesce come fonte proteica causa mineralogramma che ha rilevati livelli di mercurio degni di un termometro dopo 6 anni di tonno in scatola quotidiano
                        Ciao, posso sapere quanto hai pagato l'esame"mineralogramma " e qual'e'il nome preciso del test a cui ti sei sottoposto ? Grazie mille. Aiace

                        Commenta

                        Working...
                        X