Salve..sono nuovo del forum..complimenti, perche' e' un bellissimo forum!
adesso veniamo al caso:
faccio body building da 3 mesi senza ottenere grossi risultati,da premettere che sono alto 1,80 e peso 85 kg e' ho un bel po di grasso da smaltire(i punti dove accumulo piu' grasso sono il petto e la pancia), vorrei perdere tutto il grasso in eccesso che ho e nello stesso tempo mettere massa muscolare o quantomeno non perdere quella che ho aquistato in questi 3 mesi..che fare? puo' darmi qualche indicazione sull'allenamento,alimentazione e integrazione? poi, un altra domanda: 3 giorni fa ho comprato delle proteine in polvere (pro action protein plus),delle quali ne assumo 30gr la mattina a colazione e 30gr dopo l'allenamento sciolte in 200 ml di latte,ho visto qualche piccolo risultato in termini di massa e' ho perso 2 chili in 5 giorni,anche se ho paura che fra qualche giorno riprenda i 2 chili persi!(succede sempre cosi')..va bene l'integrazione proteica mattina e post work out tenendo in considerazione i parametri che ho appena riportato?
grazie.
adesso veniamo al caso:
faccio body building da 3 mesi senza ottenere grossi risultati,da premettere che sono alto 1,80 e peso 85 kg e' ho un bel po di grasso da smaltire(i punti dove accumulo piu' grasso sono il petto e la pancia), vorrei perdere tutto il grasso in eccesso che ho e nello stesso tempo mettere massa muscolare o quantomeno non perdere quella che ho aquistato in questi 3 mesi..che fare? puo' darmi qualche indicazione sull'allenamento,alimentazione e integrazione? poi, un altra domanda: 3 giorni fa ho comprato delle proteine in polvere (pro action protein plus),delle quali ne assumo 30gr la mattina a colazione e 30gr dopo l'allenamento sciolte in 200 ml di latte,ho visto qualche piccolo risultato in termini di massa e' ho perso 2 chili in 5 giorni,anche se ho paura che fra qualche giorno riprenda i 2 chili persi!(succede sempre cosi')..va bene l'integrazione proteica mattina e post work out tenendo in considerazione i parametri che ho appena riportato?
grazie.
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