Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Fesa di tacchino (valori)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Fesa di tacchino (valori)

    Ciao ragazzi qualcuno sa dirmi i valori nutrizionali della fesa di tacchino?
    grazie

    #2
    ma sai che ieri ho fatto una ricerca e nn sono riuscita a trovare niente!??!?!?
    Sulle tabelle INRAN si parla di fesa di tacchino ma è intesa come carne cruda...

    Commenta


      #3
      infatti, ho postato proprio perche' facendo la ricerca non sono riuscito a trovarli...volevo inserire nella dieta un mix albume/fesa di tacchino perche' sono un po' stanco di mangiare solo albume.......vediamo se qualcuno li sa' sti' valori....

      Commenta


        #4
        Cmq se ti può essere d'aiuto ti dico ke il mio "preparatore" (che mi stila anche la dieta), m'ha sostituito 100gr di albume (=11 gr di PRO) con 40gr di fesa e 35gr di bresaola (c.ca 11gr)...quindi...

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da CITTINA
          Cmq se ti può essere d'aiuto ti dico ke il mio "preparatore" (che mi stila anche la dieta), m'ha sostituito 100gr di albume (=11 gr di PRO) con 40gr di fesa e 35gr di bresaola (c.ca 11gr)...quindi...
          Penso che doveva essere una O quella...

          40 gr di fesa e 35 di bres danno 11 gr circa di pro ciascuna...


          Commenta


            #6
            ok grazie, cmq se qualcuno sa anche le kcal e i grassi x 100 gr. ci fa un favore....

            Commenta


              #7
              100 g di fesa di tacchino (cotta) corrispondono :

              proteine 29,60
              Carbo 0
              Lipidi 1,40

              Ciao

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da flex wheeler
                Penso che doveva essere una O quella...

                40 gr di fesa e 35 di bres danno 11 gr circa di pro ciascuna...
                OPS...hai ragione Flex,
                anche se nn disdegnerei... , c'ho sempre fame!

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da CITTINA
                  OPS...hai ragione Flex,
                  anche se nn disdegnerei... , c'ho sempre fame!

                  A Chi lo dici???
                  Beh capita...


                  Commenta


                    #10
                    29gr di prote per 100 grammi??
                    Ottimo allora (peccato per sale e additivi aggiunti)

                    Commenta


                      #11
                      ....addirittura, sempre il mio "Guru", m'ha consigliato l'arrosto DELATTOSATO, che vendono al Carrefur del CC Romanina a Roma....(cioè, a me sta vicino ;-)
                      ...xò cosa voglia dire non so!!!!!!!!!!!

                      Commenta


                        #12
                        che nn contiene il lattosio come additivo
                        endorfino dipendente

                        #BodyWeb Forum's Rules

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da CITTINA
                          ....addirittura, sempre il mio "Guru", m'ha consigliato l'arrosto DELATTOSATO, che vendono al Carrefur del CC Romanina a Roma....(cioè, a me sta vicino ;-)
                          ...xò cosa voglia dire non so!!!!!!!!!!!
                          buona informazione, io lavoro vicino alla Romanina, quando ci vado lo cerco e vediamo com'e'.....

                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da CITTINA
                            Sulle tabelle INRAN si parla di fesa di tacchino ma è intesa come carne cruda...
                            ????
                            E perkè, nn va bene avere i valori della carne cruda...?
                            Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                            Originariamente Scritto da Steel77
                            però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da Socio
                              ????
                              E perkè, nn va bene avere i valori della carne cruda...?
                              x carne cruda intendo quella del macellaio, mentre si sa che la fesa di tacchino arrosto è prodotto da banco e sono aggiunti lattosio, aromi, etc..etc...etc...
                              Secondo me nn ha gli stessi valori nutrizionali della carne fresca

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎